Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Есть. От куда приходили лучшие мелодии к лучшим композиторам - Моцарту, Бетховену, Чайковскому?9999 писал(а):Есть ли в астрале музыка к примеру
Скажи прикольноМое имя Никто писал(а):Есть. От куда приходили лучшие мелодии к лучшим композиторам - Моцарту, Бетховену, Чайковскому?
Это вас мачеха послала.Марк Goldberg писал(а):А тут идем по какой то сельской дороге, у обоих почему то по букету подснежников в руках
Иммортеля?Скарлетт писал(а):Это вас мачеха послала.
Бирма - мы уже на Ты? Не знал однако...Кэт писал(а):Голдберг, ты неожиданно свихнулся или всегда таким был и ловко скрывал свою бесовскую сущность?
Ну если вы с ним из общего вагона несколько раз перебирались в более благоустроенные вагоны, то наверное он (его философия) вас подсознательно и выводит из худщего в лучшее. И будит не давая заснуть и застрять в прежнем состоянии.Марк Goldberg писал(а): Не успел я покемарить часок, как Сергей Николаевич трясет меня за плечо. Вставай. Пошли в соседний, уже плацкартный вагон. Нашли там 2 места, опять легли. Подремал полчасика, история повторилась. Опять он меня будит и ведет в следующий вагон.
Так продолжалось до утра.
За чем большому мальчику Лазареву понадобился я как сопровождающий? Осталось загадкой. Но сон заворожил какой то своей тайной. Проснулся свежий, отдохнувший. По физическому времени сон длился примерно 2 часа. Специально посмотрел на часы, с 2 ночи до 4 утра.
А мне показалось, что главное в этом сне непосредственно сон с Сергеем Николаевичем. Мне тоже один раз снилось, что я с ним спала.snovir писал(а):Ну если вы с ним из общего вагона несколько раз перебирались в более благоустроенные вагоны, то наверное он (его философия) вас подсознательно и выводит из худщего в лучшее.
А чуть конкретней и не столь двусмысленно. Можно расширить информацию?Tinkerbell писал(а):А мне показалось, что главное в этом сне непосредственно сон с Сергеем Николаевичем. Мне тоже один раз снилось, что я с ним спала.
Забыл написать, в последнем вагоне мы оказались рядом с какими то индусами.snovir писал(а):Ну если вы с ним из общего вагона несколько раз перебирались в более благоустроенные вагоны, то наверное он (его философия) вас подсознательно и выводит из худщего в лучшее. И будит не давая заснуть и застрять в прежнем состоянии.
Может это ваше будущее воплощение?Марк Goldberg писал(а):Забыл написать, в последнем вагоне мы оказались рядом с какими то индусами.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость