Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Возможно Вы представали и обычным человеком, со мной во сне часто общаются, называя по имени, люди, которых я не знаю в физическом мире.КТБ18 писал(а):А можно я Вам приснюсь? А Вы мне потом раскажете какой я зверь
Не знаю, чайник я в высоких технологиях.Музыка ветра писал(а):ой...
а может все-таки не модератор...а то мы уже и так совсем нехорошие..
может быть, это кто-то из тех, у кого предов и банов больше всех, а? *с надеждою таг*
верюМарк Голдберг писал(а):Но факт нападения "рыси" был точно!
Когда кто-то приходит на астрале, то ты знаешь, кто это пришел. Иногда это просто расплывчатая фигура, но ее эмоции видны.Благодарю писал(а):скажи, а я как выгляжу в астрале?
Ты была блондинкой и тебе было лет 20. Мы стояли, держались за ручки и смотрели друг другу в глаза. Это длилось долго, поэтому все запомнилось. И я знал, что это ты.Лада писал(а):Жень, я тоже - расплывчатая фигура? Или чего-нибудбгеометрическое?
Я тебя не видел. Я не могу по своей воле видеть астрал.КТБ18 писал(а):Жень, а я к тебе приходила? Я какого цвета была
вот бестолочь...Лада писал(а):А я думаю, чё я дура такая))))
Ну мне такие картинки редко попадаются, хотя одного чела из присутсвующих я видел лет за шесть до встречи.Chebur писал(а):Точнее, ходим мы друг к другу постоянно, но Бог показывает те моменты, которые необходимы.
дык, мей би, это шанс в блондинку наконец превратиться!Лада писал(а):А то сын ругать начал - у тебя седлые волосы видно... надо красить...)))
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость