Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Спасибо, прочитаю.Sirius писал(а):просто у него в одной из книг ("Таинственная сила слова. Формула любви") подробно разбираются вот эти вот русские слоГосочетания, например, но-ра, по-ра, ра-но, и многие другие. Ещё там есть очень любопытная информация о связи энергетики языка с количеством гласных звуков в нём
Андреев для тебя стал авторитетом?Марк Goldberg писал(а):«Д.Андреев ( автор Розы мира) не признает Павла, тринадцатого апостола, на которого, как он считает, не снизошел «Святой Дух». Недостатком христианской церкви Андреев также считает внедрение в нее понятий и идей из Ветхого Завета, например , идею «избранного народа», что фактически означает признание неравенства между людьми.»
Е.А.Колготин « Поле всеведения»
А я никогда не изменял своей точки зрения. Андреев хороший писатель, в чем то даже гениальный. Но и он ведь мог в чем то заблуждаться?MAXim писал(а):Андреев для тебя стал авторитетом?
Или для подтверждения своей точки зрения все средства хороши?
Например в своем видинье религий и Христа?Марк Goldberg писал(а):А я никогда не изменял своей точки зрения. Андреев хороший писатель, в чем то даже гениальный. Но и он ведь мог в чем то заблуждаться?MAXim писал(а):Андреев для тебя стал авторитетом?
Или для подтверждения своей точки зрения все средства хороши?
Гениальность - в условиях тюрьмы и атеистического общества ярко и талантливо написал о существовании духовных тонкоматериальных миров. О карме, эгрегорах. Загробном мире, реинкарнациях. Но кто проверит, насколько чистый был тот канал, от которого он черпал информацию?MAXim писал(а):Например в своем видинье религий и Христа?
Или в отношении империй и уицраоров?
В чем он по вашему заблуждался а в чем вам видна его гениальность?
Марк Goldberg писал(а):Гениальность - в условиях тюрьмы и атеистического общества ярко и талантливо написал о существовании духовных тонкоматериальных миров. О карме, эгрегорах. Загробном мире, реинкарнациях. Но кто проверит, насколько чистый был тот канал, от которого он черпал информацию?MAXim писал(а):Например в своем видинье религий и Христа?
Или в отношении империй и уицраоров?
В чем он по вашему заблуждался а в чем вам видна его гениальность?
Так это и есть канал. Канал ясновидения. Но миров то много, что то видел, что то нет.MAXim писал(а):Он сам писал о том что были каналы которым он абсолютно доверял а были которым и не очень
но в любом случае в основном он писал о том что видел сам а не о том что ему давали через каналы
- он недвусмысленно указывал, КТО давал ему информацию. При наличии некоторого уровня способностей и соответствующей степени внутренней чистоты это можно проверитьМарк Goldberg писал(а):кто проверит, насколько чистый был тот канал, от которого он черпал информацию?
И кто? Я уже не помню, читал Розу мира несколько лет назад.лесной человек писал(а):он недвусмысленно указывал, КТО давал ему информацию. При наличии некоторого уровня способностей и соответствующей степени внутренней чистоты это можно проверить
- что за проблема, ещё раз почитайтеМарк Goldberg писал(а):Я уже не помню, читал Розу мира несколько лет назад
Так оно и естьМарк Goldberg писал(а): Но миров то много, что то видел, что то нет.
- Вы Левашова почитайте. Менее поэтично, но более научно.MAXim писал(а):О метоистории я вооще молчу - если не ошибаюсь больше таких попыток не было вобще
Почитай свою ЛОГИКУ. Книги книгами,а Истина всегда Рядом. Возьми...- и Возьми ее.Mira писал(а):Trubadur
Спасибо за информацию , мне как раз предлогали её почитать !!!
Так что не буду тратить на неё время и почитаю что нибудь полезное![]()
...верно.MAXim писал(а):критерий истинности идеи - это уровень счастья от ее познания
Хм, а мне книга нравится(сейчас читаю). Кто-то говорит, что ему и Евангелие непонятно, все запудрено.007 писал(а):Что означает Роза - даже розенкрейцеры знают.
Открывал как-то..............- ну так запудрил Андреев,столько слов "натолкал",будто язык нормальный...сломал.
О простых вещах такую демогогию развел.
Какая важность в информации,если она больше "пудрит",чем проЯсняет ?
НОЛЬ - цена ей.
А вы проверили? Читать дальше стоит? Если нет, на сколько чисты ваши сведения?лесной человек писал(а):- он недвусмысленно указывал, КТО давал ему информацию. При наличии некоторого уровня способностей и соответствующей степени внутренней чистоты это можно проверить
Бордо писал(а):А вы проверили? Читать дальше стоит?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость