Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Интересно...вот в Розе мира много о том что перед и во время пришествия антихриста много будет указаний о том кто он...и все будут слушать но не все услышатSirius писал(а): Получается, что его надо об этом хотя бы проинформировать
Sirius писал(а):е могу припомнить насчёт людоедства Сталина - скопируй, пожалста, предложение из книги, где об этом говорится, а я вордовым поиском найду. Вроде не углядел я там нелогичностей. Одну вещь я что-то пока так и не понял, сколько измерений в мире шрастров?? Где-то говорится, что они трёх-, а где-то - что четырёхмерные. Человеков, и ещё 2-й абзац для Максима - может тебе тоже будет интересен, прокомментируй, если пожелается.
Sirius писал(а):Человеков,
насчёт коррекции взгляда и испорченности духа книги - обоснуйте, интересно, почему так думаете.
Sirius писал(а):Maxim,
Ну разве что да - он часто демонстрирует своё отношение хорошо/плохо к мирам и их существам. А так я думаю, что Даниил Андреев ещё нам даст о себе знать - если не в Энрофе, то гденть в Олирне))) и ДК почитает!))))) кстати, ты читал вот это?
http://rozamira-2.narod.ru/index.html
Прочитал первые 50 страниц...подделка однозначно...диагноз: сильнейшая зависимость от идеаловMAXim писал(а):Sirius писал(а):Maxim,
Ну разве что да - он часто демонстрирует своё отношение хорошо/плохо к мирам и их существам. А так я думаю, что Даниил Андреев ещё нам даст о себе знать - если не в Энрофе, то гденть в Олирне))) и ДК почитает!))))) кстати, ты читал вот это?
http://rozamira-2.narod.ru/index.html
Не, не читал...обязательно посмотрю
Сложно описать свои ощущения и выводы, они лишь примерно наполовину сознательные.Sirius писал(а):насчёт коррекции взгляда и испорченности духа книги - обоснуйте, интересно, почему так думаете.
А у меня скорее обратное чувство...что написав это ...коротче такого уже не может случитьсяЧеловеков писал(а):Сложно описать свои ощущения и выводы, они лишь примерно наполовину сознательные.
Скажу так- в последней, заключительной части книги- глава "Князь мира"- автор
(неумышленно!) программирует будущее человечества в направлении, нужном слугам этого самого князя.
Когда иногда...очень очень редко... выходишь на такие уровни своего сознания на которых происходит формирование судьбы...то в такие моменты и возникает чувство что как раз менять ничего и не надо...все изменится само...тогда когда это будет нужно...не стоит об этом заморачиваться...Человеков писал(а):MAXim
Все в наших руках. Обладая оружием знания- мы можем менять свое настоящее, и соответственно- выбирать себе будущее из большого веера вероятностных реализаций. Если не судьбу всего человечества- то свою и своих близких дальнейшую судьбу мы вполне в силах изменить
Я просто учусь в последнее время видеть программирование- не важно, сознательное,
подсознательное, или сверхсознательное. Лучше программировать себя самостоятельно- естественно, в соответствии с более высоким, понятным и дорогим тебе ориентиром.
Никогда не читал. Подруга раз дала ссылку на его форум- не вдохновило что-то совсем).Sirius писал(а):смотрю, Синельникова любите:)
ДавайSirius писал(а):Ещё недавно прочитал повесть Игоря Воронкина по мотивам "Розы мира" на литпортале - не оставило равнодушным. Там о том, как ребята увлеклись компьютерной виртуальной реальностью, наткнулись на уровень, который не был написан программистами, и попали в реальный Друккарг. И что из этого вышло. Жесть!:) Если изъявишь желание, дам ссылку.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость