Ярогор писал(а):Дык уже 64 страницы про это ...
да ты в двух словах скажи, по простому . Просто и ясно. В чем отличие материализма от Единобожия?
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Ярогор писал(а):Дык уже 64 страницы про это ...
Ну вот как тебе это всего в двух словах разъяснить, когда ты в этих самых "двух словах" уже такую кашу замутил?Форумчанин писал(а):да ты в двух словах скажи, по простому . Просто и ясно. В чем отличие материализма от Единобожия?
Ярогор писал(а):А то, что как физические структуры, так и духовные полевые структуры, так и "божественные" полевые структуры материальны - это осталось за пределами "я решил".
скво писал(а):То есть? Если речь о триединстве, то единобожие и есть. По-моему в писаниях объясняется триединство, как принадлежность одной сути.
скво писал(а):Ну как же?
Никифор писал(а):Опа..некий Форумчанин
Никифор писал(а):Не нравится то, что христианство рабов воспитывает, так это не мои проблемы.
Никифор писал(а):я ведь говорил не о том что там пишут, а кого эта книжка воспитывает.
скво писал(а):То есть?
В качестве пояснений истинного христианства привожу информацию о катарахФорумчанин писал(а):в реальном Христианстве присутствует личное общение с Богом. это не абстрактный Бог как в иудаизме, который сотворил мир и пугает его. Христос-Любовь постоянно среди нас, и содержит в себе и земное и "загробное" и далекие пределы того что мы можем узнать или не знать. существует возможность не через пророков или учителей, а реальное личностное общение здесь и сейчас с Богом.
МЫ - НЕ РАБЫ! РАБЫ - НЕ МЫ!Форумчанин писал(а):а кто тебе сказал то про рабов то?
Dana писал(а):В качестве пояснений истинного христианства привожу информацию о катарах
Кто такие тамплиеры там тоже написано. А вот по поводу "бесов" Вам надо еще подыскать информацию.АлександR писал(а):КАТАРЫ - катарами, только тамплиеров за что оправдываете? Они же с БЕСАМИ общались
Novyj писал(а):Что такое язычество и опасаться ли его?
По древнерусски языцы - означает народы. Потому, по природе языка, языческая вера - это вера простого народа, который естественным образом приближен к земле.Novyj писал(а):Что такое язычество и опасаться ли его? Православные боятся его как огня и одно это слово их повергает в шок, депрессию.
Ярогор писал(а):Ну, во-первых, ты и сам пятой точкой хорошо давишьPadraig писал(а):Пока пятой точке перед мониторами сидят, то смелые и умные до чрезвычайности, а как до конкретного дела "в поле" доходит, так - полная духовная импотенция... Поэтому защищать бессмысленно это всё, пусть проявит себя в делах праведных, а там - посмотрим..., так что это не аргумент...
во-вторых, ты сам непосредственно хоть с одним хвалёным ведуном встречался?
А приведенная тобой история что, претендует на единственный вариант осознания с пугающей ясностью???
У меня тоже есть знакомый, которому после вращения в "структурах и около" хребет сломали, но ему попались "хвалёные ведуны" вместо христианского пастора и что, я должен считать твою историю "единственно истинным" вариантом?
По поводу проявит себя в делах праведных - уже проЯВляет, но если ты этого не хочешь видеть, то чья это проблема???Если нечего сказать по теме, нечего тогда в панике призывать на помощь. В Беседке флуди...elia писал(а):![]()
![]()
это потому что танцуя теряют яйцаПосему: танцоры - злейшие враги кур.
ну не ты жеАмир простит
эт не ты послал эт тебя послали и посылают исходя из твоей же ссылкиПросил послать - я послал
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя