Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Спасибо!Никифор писал(а):Всех славян поздравляю с праздником КУПАЛЫ.

Очень интересное замечание. Только непонятно почему в "прошедшем" времени.007 писал(а):Фило София Жизни - из Жизни Состоит и Богом Установленного Порядка Небесного.
.
"Фило" "Софи"я Смерти - блуждание ума в "геометрических" потемках жизни,из-за не Видения Назначения Творения и Своей Роли в Нем. ОБМАН. ...
...
Мы Были другими...когда Жили-Были !
Сам Бог Воплощался в Нас - Землянах.
...пока половинки не раскидали по всей земле и празнания Отцов не сокрыли.

Нюкта писал(а):Написано в ночь на Ивана Купалу

Ярогор писал(а):Метались искры, то ли – пламя,

Единственные морально-нравственные принципы, которые могут противостоять разврату и уничтожению в нынешней форме - это Ислам. И именно поэтому они нас уничтожают стравив лоб к лбу и забрасывают наши страны бомбами, когда сами оккупируют их, обьявив нас "террористами" )))
Самая экстремистская литература - Тора и её "обрезанный" двойник Библия: topic19627.htmlНикифор писал(а):За только то, что надел Русскую рубаху все шансы загреметь по 286, за экстремизм. Кстати задницу рвать за то, чтобы привлечь по этой статье в первую очередь верные псы иудаизма - исламисты.
а раньше вообще убивали, когда входили в захваченное селение. Причем не только людей-язычников, но и весь их скот.Никифор писал(а): А как борются евреи с язычниками в России Вы можете узнать из сети. За только то, что надел Русскую рубаху все шансы загреметь по 286, за экстремизм.
В "язычестве" есть жертвоприношения, в ведической культуре не было богов, а были предки (РОДители), которых называли Богами. Вы пока не разберётесь с этими понятиями, так и будете думать, что язычество и ведичество одно и то же. Это сейчас вводят язычество и я написала в своём предыдущем посте в чём тут разница и почему неоязычество внедряют на Руси.Tinkerbell писал(а):Мне кажется это из-за того, что в язычестве многобожие, то есть информация даётся изначально неверная, это и порождает слабость.
Евреи принимают христианство и магометанство как раз с этой целью, чтобы сделать именно так. Сами религии - эсхатологические по содержанию, делают жизнь человека в страхе перед Страшным Судом.Никифор писал(а):Ислам такая же аврамическая религия, как и христианство с иудаизмом. Только он воспитывает надзирателей за рабами, а христианство воспитывает рабов, иудаизм - рабовладельцев. А т.н. язычество в эту систему не вписывается.
Никифор писал(а):ислам такая же аврамическая религия, как и христианство с иудаизмом. Только он воспитывает надзирателей за рабами, а христианство воспитывает рабов, иудаизм - рабовладельцев. А т.н. язычество в эту систему не вписывается.
ты у старших бы спросил что-ли . Вот смотри, почитай :" сотворил Бог человека по образу Своему" (Быт. 1.27) Это объясняет почему человек может выступать по отношению к Богу как соработник и даже больше -как друг. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" (Ин. 15,15)
А шо там смотреть - трясти надоФорумчанин писал(а):Лучше посмотри кто и как использует эту терминологию и в каких целях.![]()

ну да, дык чел христиан рабами называет, по-видимому непонимая ни того ни другого.Ярогор писал(а):Обсуждаемая тема про что? - про язычество...
Ярогор писал(а):А как с позиции язычества был сотворен мир? и как соотносятся в язычестве боги и люди?
Дык уже 64 страницы про это ...Форумчанин писал(а):вот и расскажи, если знаешь, поделись, это луше чем быковать, мне к примеру будет очень интересно (в нормальном смысле), в чем отличие понимаемого тобой "язычества" , ведичества, материализма от Единобожия?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей