А мы вот возьмём, да и послушаем скво, о чём же могли помыслить такие-сякие наши предки...скво писал(а):откуда нам знать о чём они могли помыслить? а ещё бы хорошо определиться,кто такие-наши предки...)))
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
А мы вот возьмём, да и послушаем скво, о чём же могли помыслить такие-сякие наши предки...скво писал(а):откуда нам знать о чём они могли помыслить? а ещё бы хорошо определиться,кто такие-наши предки...)))
Добрый день. А вы Скво творческий человек? Если да то вы сможете сами домыслить почему люди творившие непревзойденные вещи с любовью и кропотливостью не могли убивать др.др.Вся мудрость, которая дошла до наших дней во многом уже в искаженном и узуродованном виде , пришла издревне. Так почему же мы, считающие себя более развитыми по отношению к нашим предкам незнаем алиментарных космических, природных законов? И ведь даже мы не знающие в целом этих законов не приносим ни кого в жертву. Т огда зачем приписываем это людям, которые о законах бытия знали больше нашего и не просто знали, а следовали им. Почему то в наше время принято все время ссылаться на какие-то источники , конечно это помогает в познании, но ведь мы разумные существа и по большому счету Господь нас наделил всеми знаниями как прошлого так и будущего, другое дело лишь единицы могут этими знаниями воспользоваться.Но все таки эти единицы остались, а другие включают свою наблюдатальность, логику и внутреннее чутье, которое кстати не на последнем месте( прорываются те самые данные Господом знания). Ведь есть одна информация вроде бы всеми известная, но сейчас полно и информации полностью противоречащей первой. Наука не стоит не месте, но просто очень многое не обнародуется. Конечно же это лишь моя точка зрения.скво писал(а):почему же? откуда нам знать о чём они могли помыслить? а ещё бы хорошо определиться,кто такие-наши предки...)))лия писал(а):Они и помыслить о таком не могли.лия писал(а):что не может наша культура, удивительная культура древности, где все делали в ручную с любовью и непревзойденным искусством, придти от диких нецивилизованных народов убивающих др.друга. Д
Знаете,майя тоже были не лохи последние, однако имели жертвенники)))да и не только они...лия писал(а):Вы думаете почему на Руси издревле богатыри славились силой умом и сообразительностью, уж не потому ли, что их деды и прдеды были озверевшими дикарями?
А вы знаете кем были их деды и почему они были такими,как вы описываете?
счастливый вы человек в своём неведении.![]()
Повторение - мать учения...скво писал(а):а повторюсь
Повторимся: Свастика - "фашистский знак"?А как Вам пример Третьего рейха? Потомки тех, кто творил непревзойдённые вещи.....Освенцим, Бухенвальд...помолчу дальше...
Ну ты прям так уверенно отвечаешь за всю наукуМы, как раз, знаем то, что предкам было непостижимо в силу того, что наука не давала им такой возможности.У нас она есть.
Наука иногда элементарных вещей объяснить не можетМы можем объяснить то, что им казалось посланием Богов, откровением, чудом.
да напрашивается, напрашивается..., да сколько не отвечай, всё упирается вНапрашивается вопрос:
Ясень пень, что не ясноА вот это мне вообще не ясно.
.А какая наука изучает сам процесс познания?скво писал(а):С наукой не поспоришь. Там всё, что познано подтверждено фактами и практическими исследованиями.
Николай Левашов:Это каких же элементарных вещей? Примерчик у студию...![]()
Это тоже можно отнести к большинство людей совершенно не вникают в смысл тех или иных фраз, которые они сами и произносят ?Стали бы они огню,ветру и грому поклоняться, понимая истинную суть явления?
Да вот и тестирую, за что не отвечает твоя личная природа познанияскво писал(а):А за что ещё я не отвечаю?![]()
, которую изучаетА ежели это раздел философии, как часть "науки", то и у неё есть "проколы" на уровне вопроса - а что такое эл. ток... (кстати, не вижу реакции - нечего сказать на приведенный пример?)Гносеология или теория познания – это раздел философии
....
Вот и я о том же - вот не понимает этого твоя личная природа познания этого вопроса - и усё тут!поясни.не понимаю о чём ты.
А мне пофиг. Я и так знаю, что инфа, которая тебе идет, приведет тебя к пониманию больше с ведической стороны, чем с "научной"...скво писал(а):Ты можешь убеждать в своей правоте кого-нить другого,не меня.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей