Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Ну, во-первых, ты и сам пятой точкой хорошо давишьPadraig писал(а):Пока пятой точке перед мониторами сидят, то смелые и умные до чрезвычайности, а как до конкретного дела "в поле" доходит, так - полная духовная импотенция... Поэтому защищать бессмысленно это всё, пусть проявит себя в делах праведных, а там - посмотрим...
Если нечего сказать по теме, нечего тогда в панике призывать на помощь. В Беседке флуди...elia писал(а):![]()
![]()
Dana писал(а):Вот об этом я и говорю, что отдавать её надо достойному, кто использует её во благо своего развития или своим близким, для поддежания их духа. Кстати, если человек развивается, то его богатство (жизненная сила) направляется на заполнение резурвуаров его собственной Сущности (батарейки) и её эволюционный рост, что проявляется в следующем воплощении, как более крепкое здоровье, творческий потенциал и человечность в поступках. Неплохая инвестиция!!!
Зачем всё нужно противопоставлять.Dana писал(а):Хочется тепла и любви
Очень многие это описывают...вот только никто не дает ПОНИМАНИЯ.Орландо писал(а):описал все это в своих книгах.
Уточни, о каких системах писал Тесла, а потом обобщай.Орландо писал(а):Аксиома Теслы: "энергия системы черпается из внешней среды".
В отношении живых систем эти положения очень отличаются. А о времени мы уже говорили и выяснили, что такого явления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. viewtopic.php?p=530313#p530313Орландо писал(а):Вся энергия системы возникает под воздействием внешнего наведения - индукции, всех магнитных полей, вращающихся в Космосе тел, атомов ............
Кстати, и принцип причинности вполне может быть нарушен, то же исходя из его теории времени.
Ярогор писал(а):одним хвалёным ведуном встречался?
Моя - нет, а вот твоя - боюсь, что да, судя по позиции..Ярогор писал(а):на единственный вариант осознания с пугающей ясностью???
Padraig писал(а):Церковь предлагает людям систему. Она - как департамент образования, в ней могут быть плохие педагоги, могут быть и хорошие, но система работает, потому что есть опыт и направленность движения. А остальные пока что занимаются репетиторством - не вопрос, что многие из репетиторов может и покруче штатных работников пресловутой системы... Но они пока разобщены.
Одна неправильная аксиома, и вся теория коту под хвост...Орландо писал(а):Аксиома Теслы: "энергия системы черпается из внешней среды".
Не грусти!Amir писал(а):Одна неправильная аксиома, и вся теория коту под хвост...![]()
Любой процесс (а деградация в данном контексте = разрушение), так вот любой такой процесс сопровождается выделением энергии. Да, он тоже требует энергозатрат, но баланс всё ж таки в сторону выделения, иначе к нему не прибегали бы так часто, он облегчает существование (на своей начальной стадии). Но баланс энергий постепенно сходит на нет, и в дальнейшем практически равен =0. (а чаще отрицателен), что в сою очередь влечет к вампиризму или др. последствиям , т.к. отдавать уже нечего, Божественную энергию почерпнуть не возможно, но система должна жить, т.е. стремится выжить.Amir писал(а):собственной деградации....
Баланс всегда равен 0. Нет ничего хуже нарушенного баланса, это тебе любой бухгалтер скажетОрландо писал(а):Любой процесс (а деградация в данном контексте = разрушение), так вот любой такой процесс сопровождается выделением энергии. Да, он тоже требует энергозатрат, но баланс всё ж таки в сторону выделения, иначе к нему не прибегали бы так часто, он облегчает существование (на своей начальной стадии). Но баланс энергий постепенно сходит на нет, и в дальнейшем практически равен =0. (а чаще отрицателен), что в сою очередь влечет к вампиризму или др. последствиям , т.к. отдавать уже нечего, Божественную энергию почерпнуть не возможно, но система должна жить, т.е. стремится выжить.
На всякого мудреца-бухгалтера - довольно простыAmir писал(а):Баланс всегда равен 0. Нет ничего хуже нарушенного баланса, это тебе любой бухгалтер скажет Природа не терпит пустоты.
Тесла говорил о ТОМ. о ЧЕМ говорил - имеющий уши да услышит!!!!Amir писал(а):Тесла говорил о материальном мире
Человеков писал(а):Мне ведическая информация близка- реально помогает в жизни.
Я сама голодала без врачей и больницы 10 дней, мой муж голодал 21 день под моим наблюдением, а наш общий знакомый голодает каждый год по 50 дней. С точки зрения биологии, которая изучает лишь верхушку айсберга под названием жизнь, человек без питания должен погибнуть, а реальность противоречит выводам биологов. Поэтому Тесла, обладая возможностью "заглянуть" под воду и увидеть подводную часть айсберга понимал, о чем говорит, чего не может понять тот, кто такой возможности не имеет.Amir писал(а): С точки зрения биологии, организм, не получающий внешнего питания, через двадцать с чем-то дней должен загнуться. А я лично знаю человека, голодавшего (после операции, в больнице и под присмотром врачей) больше пятидесяти дней. Потому аксиома Теслы не так уж аксиоматична....
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя