Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Нет, не блондином. Точно таким же, как в жизни. Только голубоглазым.arka писал(а): вам приснился голубоглазым блондином
Я себе снюсь, как в жизни.arka писал(а):кто - нибудь себе снится всегда только таким, как в жизни?
Например моя знакомая целительница продолжила изучать духовную медицину.Nora Greene писал(а):А какую новую жизнь описывали? Расскажите плиз..
Пока нет. Это же не каждую ночь происходит. Более точно, не всякий раз с осознанностью гуляю там. Наиболее выдающиеся истории, как поощрение, происходят раз в пару месяцев. И управлению из земного ума полеты мало подвластны.Amir писал(а):А я вам не снился?
Таким точно как в жизни, редко. Когда не в форме. Если хватает энергии.arka писал(а):Вопрос к форумчанам
Вдруг попадусь, скажете? Мне ужасно интересно.Марк Голдберг писал(а):Пока нет. Это же не каждую ночь происходит. Более точно, не всякий раз с осознанностью гуляю там. Наиболее выдающиеся истории, как поощрение, происходят раз в пару месяцев. И управлению из земного ума полеты мало подвластны.
Матрица...Марк Голдберг писал(а):Обилие энергии позволяет сделать себя таким, каким себя видишь в мечтах.
Иногда я во сне вижу происходящее со стороны. Только это уже без шуток... например, себя, спящего в комнате, или свой дом и его окрестности. Полеты во сне и наявуNora Greene писал(а):Я себе снюсь, как в жизни.
Но у них одна контора, у Лазарева и его хозяевМарк Голдберг писал(а): Да не Лазарев это был, голова Вам на что дана? Вами заинтересовались совсем из другой Конторы.
Я во сне действую так же , как и наяву. А со стороны меня редко мне показывалиarka писал(а):Всегда -всегда?
Не повезло Вам. Мои искренние соболезнования.Бirma писал(а):Но у них одна контора, у Лазарева и его хозяев
Пару лет назад у меня был конфликт на одном сайте. Из-за какого то пустяка. Приревновали на ровном месте.Музыка ветра писал(а):насколько часто ы с ними воюешь? вот что спросить хотела...
Марк Голдберг писал(а): Как то мне приснилась живая Золотая Рыбка....Взял и с дуру выпалил : "Компьютер, квартиру, жену"...И грызу сейчас себе локти. Ведь мог попросить Рыбку о чем угодно - достичь просветления, выйграть десяток миллионов долларов. ...
Ну да. А Марк вон золотых рыбок ловит... мне б тоже одна пригодилась. Или две.arka писал(а):А чё тут запоминать? Сон, и сон.
Нам много еще предстоит чему удивляться в этой бесконечной Вселенной...Чеширский писал(а):Думал сказки все это..
а сейчас посмотри на нас
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость