Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Не-а, у тебя нет возможности воспринять ответыNora Greene писал(а):Почему ты так негативно относишься к моим вопросам?
У тебя нет ответов?
Ну вот теперь всё понятно!!Dana писал(а): люди ударяли сваренные вкрутую яйца и тот, у кого при ударе яйца о яйцо, разбивалась скорлупа — считался проигравшим. Разбитая при таком ударе скорлупа символизировала уничтоженную Тархом Луну Лелю с оплотами Тёмных Сил на ней.
Учись у Даны давать ответы.Ярогор писал(а):у тебя нет возможности воспринять ответы
Мой генетический уровень терпеть не может сжигания чучела на масленицу..Dana писал(а): ведические корни, закреплённые на генетическом уровне!
С Яром иногда следует быть суровой..скво писал(а):ты че такая суровая?
Скорее всего это символ освобождения, переход в другую мерность (время года).Nora Greene писал(а):Мой генетический уровень терпеть не может сжигания чучела на масленицу..
У меня никаких затруднений в этом вопросе нету... Все просто - Бог дает эту энергию, если Вам нравится это слово, через дыхание жизни...Dana писал(а):А Вы за счет чего двигаетесь и думаете? Уж не за счет ли энергетики (преобразования физически плотной материи в электрический ток)?
Электроэнергия еще до чубайсов существовала. Атмосферные разряды электричества Вам не знакомы? Оно не от Бога?
Бытие 2:7 (BLB)
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Dana писал(а):решив обмануть генную память народа. И это ему удалось
Ну и вопросы ты задаешь!?скво писал(а):Это всё так пространно.чем он вдувал то?dinoelk писал(а):И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Атмосферными электрическими разрядами.скво писал(а):Это всё так пространно.чем он вдувал то?
Пока dinoelk тут отдувается по поводу "вдувания", может ответишь и на вторую часть по поводу "прикрывания"?Nora Greene писал(а):Учись у Даны давать ответы.
Ярогор писал(а):Пока dinoelk тут отдувается по поводу "вдувания",
Да носителям Духа слабо принять на себя ответственность за все этоDana писал(а):Наверное уже всем известно, что при искусственном оплодотворении в яйцеклетке создается импульс, путем электрического разряда, после чего клетка оживает и начинает делиться...![]()
Напомни плиз, на что я должна тебе ответить.Ярогор писал(а):может ответишь и на вторую часть по поводу "прикрывания"?
О-о-о! Ну надо же!Nora Greene писал(а):Напомни плиз, на что я должна тебе ответить.
По поводу "возможности воспринять" ответ есть, а вторая часть?Ярогор писал(а):Не-а, у тебя нет возможности воспринять ответы
Слишком многим испорчена
Или прикрываешься этим... - просто форумное общение накладывает специфику, в том числе такую, как у тебя - ехидно-вопрошаемую.
Нет чувства того, что тебе действительно нужен ответ. Да тебе и давались ответы... но судя по продолжающимся вопросам одного и того же стиля, трудно почувствовать когда ты задаешь вопрос, на который действительно хочешь получить ответ, а когда твой вопрос - это всего лишь реакция на непонимание сути передаваемой тебе информации через ту же, к примеру, форму "кащеева яйца".
А какой вопрос-то?Ярогор писал(а):По поводу "возможности воспринять" ответ есть, а вторая часть?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость