Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
LenchikСпасибо за разъяснения.. Но я всё равно не поняла, как же их почитали?? Я серьёзно спрашиваю..Lenchik писал(а):Почитайте яйца в честь яйца Кощеев, что разбил Даждьбог наш, вызвав тем Потоп.
Это отголоски мифа в сказке о Кощее .. Вот опять загадка: Кощей Бессмертный?? А ведь умертвить его можно..скво писал(а):Там у него вроде одно яйцото было. И то в утке, а уткапо-моему в сундуке, а сундук на дне морском.
А в каких? Стасть люблю русские сказки...Lenchik писал(а):Даже в наших сказках живет память тех лет!
Как это носители? Я не понимаю немногоLenchik писал(а):Это мы, все вместе взятые, носители тех древнейших знаний.
Это смелое заявление. Можно ли брать легенды и былины за правдивую историю? Тут и сказки с иносказаниями примешаны... как разобраться в этом и "целым остаться",Lenchik писал(а):Источником сей информации являются Славяно-Арийские Веды, а именно Сантии Веды Перуна.
То то и оно (С)скво писал(а):Там у него вроде одно яйцото было.
Т.е. Памяти на генном уровне можно настолько доверять, что до таких дальних рубежей истории Земли можна с точностью докопаться?Lenchik писал(а):Насчет носителей - это память на генном уровне чтоли, впитанная с молоком наших матерей. Она спит пока, но всеже...
А что это? я и не задавался такой целью.Dana писал(а):Вы лучше ответьте, что там с божественной электроэнергией? Разобрались уже?
Dana писал(а):То, что непонятно одному, вполне понятно другому.
Остыл?dinoelk писал(а):А откуда такие интересные и точные сведения в наше недалекое прошлое? Источники информации известны? Кто-то выжил с тех времен, а может и очевидцы есть? расскажите!
....
Как это носители? Я не понимаю немного... Откуда взято - ведь 120 тысяч лет это не хухры мухры...
Я тут не всегда помню, чтос утра было, а тут такие годы-сроки? Де есчо с такими подробностями про кощея и войны!
Это канечно интересно, даже может я со смехом и погорячился, но все же...
Музей пасхальных яиц "Писанка" в Коломыескво писал(а): Nora Greene писал(а):Яйцо - символ жизни.
У христиан
сквоскво писал(а):Nora Greene писал(а):Яйцо - символ жизни.
У христиан
Ооо! Значит, ничего общего с Пейсахом? Случайное совпадение звуков?Lenchik писал(а):праздник Пасхетъ
О..Lenchik писал(а):пришлось Лелю разрушить вместе с "яйцами Кощеев", то есть их военной базой.
Да...с памятью у леонида, действительно, плохи дела!Ярогор писал(а):Да, ещё - поработай над своей памятью. С утра не помнят обычно с большого бодуна
Зато я Вам задавала вопрос:dinoelk писал(а):Dana писал(а):
Вы лучше ответьте, что там с божественной электроэнергией? Разобрались уже?
А что это? я и не задавался такой целью.
А Вы за счет чего двигаетесь и думаете? Уж не за счет ли энергетики (преобразования физически плотной материи в электрический ток)?dinoelk писал(а):я вообще к этому слову отношусь как только через Чубайсово хозяйство... не от Бога оно есть
Совершенно верно: .). Каждый год иудеи всего мира празднуют самое главное событие библейской истории — праздник Песах — исход иудеев из Египта и освобождение их от ЧЕТЫРЁХСОТ ЛЕТ РАБСТВА. ПЕСАХ (пасха) в переводе означает — «прохождение мимо» и получил такое название в память о том, как Ангел Смерти проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев (потомков белых людей). Чтобы Ангел Смерти мог отличить иудейские дома от египетских, каждой иудейской семье было велено заколоть ягнёнка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев, фараон позволил иудеям покинуть Египет.Nora Greene писал(а):Значит, ничего общего с Пейсахом? Случайное совпадение звуков?
Всё продолжает вопрошать банный лист....Nora Greene писал(а):А что там с яйцами-то?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость