Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Мне интересен механизм появления во сне участников форумов в Интернете. Во сне втречаешь человека, ни разу не видел ни его фотографии, не знаешь настоящего имени. Но идет мгновенное интуитивное понимание - это ( к примеру) - Скво.Nora Greene писал(а):Как именно?
А мне не только просто снятся, но и идет общение, какие то совместные действия.Nora Greene писал(а):Мне тоже снятся некоторые форумчане.
насколько часто ы с ними воюешь? вот что спросить хотела...Марк Голдберг писал(а):А мне не только просто снятся, но и идет общение, какие то совместные действия.
Лазарев приснился
Г-гыыы))))Лада писал(а):оченьмногие до встречи со мною в реале (не только здесь, но на форуме родителей дете с сдвг и в др. местах) - представляли меня блондинкой.
Меньше времени на форуме - и сны перестанут беспокоить. Это чрезмерная захваченность, со снами всегда так происходит. Что сильно беспокоит и особенно, если мысли об этом отодвигаешь в дальний ящик - то и снится.))Марк Голдберг писал(а):Мне интересен механизм появления во сне участников форумов в Интернете. Во сне втречаешь человека, ни разу не видел ни его фотографии, не знаешь настоящего имени. Но идет мгновенное интуитивное понимание - это ( к примеру) - Скво.
Чаще обходится мирно. Сам никогда не нападаю, иногда вынужден защищать себя.Музыка ветра писал(а):насколько часто ы с ними воюешь? вот что спросить хотела...
Да не Лазарев это был, голова Вам на что дана? Вами заинтересовались совсем из другой Конторы.Бirma писал(а):А мне сегодня ваш Лазарев приснился. Говорит, спрашивай, что тебя интересует по Диагностике кармы.
А я ему в ответ - как же, делать мне больше нечего, сначала спросишь чего-нить, потом договорчик подпишешь, проколов себе палец, нет уж, благодарю покорно
А поподробней, если можно!?Nora Greene писал(а):О! вспомнила. Мне ведь действительно недавно снился Лазарев.
Поподробней - он был моложе, чем в реале. И я очень удивилась,Марк Голдберг писал(а):А поподробней, если можно!?
Я не сколько раз встречался со знакомыми, вскоре после физической смерти. Как правило выглядели молодыми и веселыми. Но они в земной жизни были приличными людьми. Как уходят сволочи - не знаю.Nora Greene писал(а):А времени было очень мало.
Каким образом?Марк Голдберг писал(а):Я не сколько раз встречался со знакомыми, вскоре после физической смерти.
Добавлю - после их физической смерти. После похорон и поминок. Иногда через пару недель, когда через несколько месяцев. Самые продвинутые посещали меня годами. Во сне. Только сон мало отличается от дневной реальности. Так все ярко, понятно и ясно запоминается при пробуждении. Рассказывали, что у них сейчас все в порядке. В общих чертах описывали свою новую жизнь.Nora Greene писал(а):Каким образом?
Так во сне они ко всем приходят. Да, рассказывают, что у них всё в порядке.Марк Голдберг писал(а):Во сне. Только сон мало отличается от дневной реальности.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость