Поддерживаю Дану!!Amir писал(а): времени не существует - так, Дана?

Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Поддерживаю Дану!!Amir писал(а): времени не существует - так, Дана?
Совершенно верно. И доказала.Amir писал(а): Хотя Дана тут на другой ветке мне вообще доказывала, что времени не существует - так, Дана?
Давай продолжим дальше гадать:Amir писал(а):Дана, дай угадаю. Ты Овен по гороскопу?
Ежели ты не 54 или 86 года рождения, то нечего к ёжикам примазыватьсяЯ предпочитаю ёжиков.
Да, сваливаешься до антитотема:Уровень дискуссии падает...
Кстати, это очень тонкий анекдот, но ты на "тонкостях" прокололся... ёжикАнекдот (имхо крайне дурацкий) Ярогора.
Dana писал(а):Язычество искажено этой системой, потому как в отличие от религии (слепой веры) язычество, а точнее ведичество на первое место ставит свой РОД, свою семью, своих детей и предков.
надежду оправдать нельзя...............к сожалениюЯрогор писал(а):оправдывай надежду Орландо
Абсолютно.Dana писал(а):Совершенно верно. И доказала.
Погоди. Это не только язычество. Язычеством принято называть вообще все политеистские религии. В том числе древних майя, египтян, греков, кельтов, вавилонян... Я имею в виду общие черты морали, свойственные разным народам, исповедующим доктрину многобожия vs морали, присущей народам, исповедующим единобожие. Причем не по линии плохой-хороший, а именно - общие и различные черты. И не только наших предков, а любых народов, о которых есть документированные свидетельства.Dana писал(а):Язычество искажено этой системой, потому как в отличие от религии (слепой веры) язычество, а точнее ведичество на первое место ставит свой РОД, свою семью, своих детей и предков.
По зороастрийскому я вроде ВоронЯрогор писал(а):Человек с тотемом Ежа
Саади говорил: не причиняй зло врагу, он может впоследствии стать твоим другомЯрогор писал(а):Хотя никогда не знаешь - может из этого колодца пить придется...
Ты не задавался вопросом, почему ПРИНЯТО? Когда принято? Кем принято?Amir писал(а):Язычеством принято называть
А кто перед этим заявлял: Я уверенно повторяю общепринятую версию применительно только к утверждениям Dana???Amir писал(а):Язычеством принято называть...
согласен?Ярогор писал(а):Однозначно нужно выделить понятие о язычестве как общепринятой версии и её влиянии.
Поспорить - это всего лишь выяснить кто чем дышит... Изредка в таких спорах блеснет какая-то новая грань понимания.Nora Greene писал(а):Тебе надо, чтоб велись? В каком смысле? Поспорить хоцца?
Ярогор писал(а):Поспорить - это всего лишь выяснить кто чем дышит...
А.. ну да..Ярогор писал(а):какая-то новая грань понимания.
Нет, она существует независимо от спора. В споре она может только выявиться.Dana писал(а):в споре рождается истина,
Нор, а ведь это одно и то же! Рождаться - проЯВЛЯТЬся, ЯВЛЯТЬся, от слова ЯВЬ. ЯВить себя миру. Родиться. Не зря наш мир называется ЯВЬ!Nora Greene писал(а):Нет, она существует независимо от спора. В споре она может только выявиться.
Это объективная реальность...Nora Greene писал(а):Нет, она существует независимо от спора. В споре она может только выявиться.
Так у меня тоже впечатление складывается... Вопрос задашь - через три страницы ответит... если вообщеNora Greene писал(а):Ярогор
Тебе надо, чтоб велись? В каком смысле? Поспорить хоцца?
Вот как раз иллюстрация. Ты лучше анекоты про дятлов рассказывай, они тебе по духу ближе должны быть - долбит и долбит...Ярогор писал(а):А кто перед этим заявлял: Я уверенно повторяю общепринятую версию применительно только к утверждениям Dana???
Не. Ну, это версия, одна из многих. Но я не о том. Какая разница, кто говорит? Я говорю, этого в данном случае должно хватить. Но если тебе не нравится - как ты назовешь религию древних греков? Или древних египтян? Или древних инков? Вот о чем вопрос. Твой вариант? Инки, они тоже ведическую религию исповедовали, по-твоему? а китайцы?Dana писал(а):То язычество, о котором говорят церковники, произошло или возникло через смешение с племенами чёрной расы во времена великих переселений(среди переселенцев белой расы было относительно мало женщин) произошло и проникновение в их быт и представления элементов лунного культа, что наиболее сильно проявилось у кельтов, друиды которых создали гибридное духовное учение, смешав ведические представления своих предков с африканским Вуду, которое полностью основывалось на лунном культе и на взаимодействии с астральными паразитами нашей планеты. Ведичество - образ жизни и мировоззрение, а не религия, чего не скажешь о ритуальных жертвоприношениях лунного культа, лежащих в основании греческой религии, затем переименованной в христианство.
несогласен. Сначала нужно выяснить значение значения...Ярогор писал(а):согласен?
Amir писал(а):Какая разница, кто говорит? Я говорю, этого в данном случае должно хватить. Но если тебе не нравится - как ты назовешь религию древних греков? Или древних египтян? Или древних инков? Вот о чем вопрос. Твой вариант? Инки, они тоже ведическую религию исповедовали, по-твоему? а китайцы?
Твоя корова - шо хошь с ентим несогласием, то и делай..., так в девках та корова и останетсяAmir писал(а):несогласен
А одним словом?Dana писал(а):Насчет китайской пока не скажу, не интересовалась, а вот про религии греков - религия Дионисия, религия египтян - религия Осириса, Индусов-нагов - куль Кали-Ма, религия инков - поклонение атлантам: высоким белым богам с голубыми глазами.
Говорил уже: ежик. А ты - дятелЯрогор писал(а):корова
Ну артист... все равно что тест с зачеркнутым правильным ответомturist писал(а):Христианскую любовь оставьте в стороне.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость