Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
    Кстати, тот , кто пытается вести разговор витиевато  -  пытается все показать,что он очень умный преумный. Много разных слов на свете, но гуру говорят ,что чем проще говоришь с людьми - тем лучше и для тебя 

)  прав человека--------  ввиду ограниченности природных ресурсов, любыми доступными способами ограничивать рождаемость, используя противозачаточные средства, аборты, умерщвление детей с врождёнными физическими недостатками,   мягко говоря вообще не имеет права открывать рот и чему то учить людей.  Призывал делать то,что течет из сердца,------«тяга к насилию, сексу, стяжательству, лицемерию — есть свойство сознания»,   --просто замечательный учитель 
   неудивительно,что выт так агрессивны 

___________________________________________________________________________________________________________Grinch писал(а):qwertyyyy, Я не считаю Ошо гуру. Весь сыр-бор в вашей голове. И говорю достаточно простые вещи. Вы выдернули из контекста фразы, переврали их по-своему,перемешав с собственной ложью и фантазиями. Вы лжете и тролите в этой теме.
   в чем моя ложь?

Они ничего не стоят и они лживы. 
  Цитаты приведите сначала- от сих,до сих,. Если их нет - вы лжете в каждом своем пустом  слове. 

а вам меня знать не обязательно, ведь я же не стремлюсь знать васGrinch писал(а):qwertyyyy, Мы знаем Соню и она приводит фактические цитаты. Из бесед по Дхаммападе, Вигьяне Бхайраве Тантре, по Дзену, по беседам о Кришне, Иисусу или китайским пробужденным. В этом Ошо, а не в вашей политической хрене.
Но не знаем никаких вас . И ваши слова -пустой звук.Они ничего не стоят и они лживы.
Цитаты приведите сначала- от сих,до сих,. Если их нет - вы лжете в каждом своем пустом слове.
  Соня приводит то,что ей импонирует,вот и все.  То ,что ее зацепило.  И ,вообще- она экуменистка 2 типа 

Чтобы что то говорить,надо хотя бы что то знать о чем ты говоришь и не вести тупую работу пропагандиста. Все эти песни про "ошовский секс-гуризм" обычная пропагандистская хрень,которая  велась и при жизни и ведется сейчас.А сейчас особенно.Потому что жаба душит даже ведических индусов. Нужно делать бизнес, а тут Ошо все бизнес планы рушит  со свои дурацким -не верь в обман, не верь гуру, не верь в сказки. А сказки и обман - это самый большой бизнес и бабки. 
  Ваш идиотизм есть, а толку или чего то внятного нет. Вы же предположили в терминах психиатрии ,что у меня паранойя, вот и я в тех терминах психиатрии предполагаю, что у вас тяжелая стадия идиотизма,на почве духовного раздвоения между ведантой и православием головного мозга. Привет вам. 
Не вижу тут никаких особых "выпадов". Ошо делает то же, что и Иисус: выбивает устоявшуюся интеллектуальную и идейную почву из-под ног готовых его слушать.qwertyyyy писал(а):КСТАТИ,ЧТО СОНЯ СКАЖЕТ НА ВЫПАДЫ ОШО В СТОРОНУ ИИСУСА?)))))))
Не сколько это проблема сторонников, сколько состояние бреда "противников". Они постоянно сражаются с тем,чего на самом деле не было и нет - "учением ошо", "призывами ошо","религией ошо", "постулатами ошо". Со стороны выглядит как "бой с тенью" только в сумасшедшем доме,в который они себя добровольно поместили.просто Соня писал(а):Ошо не устает повторять, что из всего им сказанного дуракам крайне трудно будет выстроить стройное догматическое учение. Увы, среди его российских последователей много именно таких, что подхватывают его
самые спорные и не всегда серьезные заявления.
Браво,конечно,красиво сказано. Но можно и по-другому. Что Ошо практик. И все его динамические практики -способы остановки "ментального спама" западного ума. Все его беседы по поводу всего на свете, это продолжение этих техник - остановить вращающийся маховик эгомышления.Учение Ошо не в словах!
Но слова его пробуждают в готовой душе тягу к преображению, реализации своего подлинного человеческого потенциала, которое осуществляется через религиозную практику и вневербальное понимание подлинной
сути любой подлинной религии.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей