Как Вы выглядите в Астрале?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики

#1 Марк Голдберг » Вс, 12 октября 2008, 15:20

Пользуюсь моментом, что благодаря хакеру произошел сбой в программе форума.
И мне спустя почти 3 неделю удалось попасть сюда. Был наложен запрет на мое присутствие здесь.
Но прежде чем доступ закрыли на физическом уровне, на астральном, во сне, подвергся атаке. Видимо это была сильная , эмоционально насыщенная ,мыслеформа одного из модераторов, которому я очень не понравился.
Этот модератор предстал в образе крупной рыси, которая бросалась на меня и зубами впивалась мне в руки, пишушие тексты на форуме. С трудом, с помощью подоспевших людей, удалось отбиться от нее.
По опыту знаю, что виртуальные знакомые по Интернету, в снах могут принимать форму союзников - добродушных собак, белых медведей, мишек-коала, белочек. Или противоположный полюс - черные кошки, отвратительные псы, особо грозные противники - пантеры и тигры...
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#41 ivolya » Вт, 28 октября 2008, 15:17

Марк Голдберг писал(а):Кто-то в образе домашней ( с виду культурной собачки) несколько раз впивался зубами в кисть руки.
А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалили :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#42 ivolya » Вт, 28 октября 2008, 23:50

Марк Голдберг писал(а):Кто-то в образе домашней ( с виду культурной собачки) несколько раз впивался зубами в кисть руки.
Вот еще вспомнила. Руки это способности. Чё вам собачка по способностям сказать хотела?
ivolya
Аватара

#43 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 15:35

ku_ka_re_ku писал(а):обычно он явен у наркоманов...
Батенька, я ни гашишем, ни коксом, ни гером не балуюсь. С водочкой и ее производными, бывает, грешу. Но алкоголь, он лишь облегчает доступ к подсознанию и астралу. Ну и не всегда ко мне только кошмарные создания
приходят. И у мерзавцев есть ангелы-хранители.
Марк Голдберг
Автор темы

#44 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 15:36

ivolya писал(а):А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалили
Ищите автора среди вполне земного окружения.
Марк Голдберг
Автор темы

#45 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 15:39

Nora Greene писал(а):Я имела в виду, что я являюсь в астрале-ментале не Вам, а хакеру! Я его крушила.. на тонком, извините за выражение, плане..
А нельзя ли поподробней, как выглядел там хакер и как именно происходила битва?
Марк Голдберг
Автор темы

#46 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 15:44

ivolya писал(а):Вот еще вспомнила. Руки это способности. Чё вам собачка по способностям сказать хотела?
Для себя я это понимаю, собачки (кошки, рысь, пантера и т.д.) это мыслеформы посетителей Интернета, не согласных с написанным мною (пишу то я руками) и выплескивающих свое несогласие бурными негативными эмоциями.
Марк Голдберг
Автор темы

#47 Brittany » Ср, 29 октября 2008, 16:11

Марк Голдберг писал(а):А нельзя ли поподробней, как выглядел там хакер и как именно происходила битва?
Это было только в мыслях у меня. Выглядел он как молодой мужчина, необычайно вёрткий..
Я его крушила чем попало.
Но благородный Ананас меня остановил. И пристыдил.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#48 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 16:26

Nora Greene писал(а):Это было только в мыслях у меня. Выглядел он как молодой мужчина, необычайно вёрткий..
Я его крушила чем попало.
Но благородный Ананас меня остановил. И пристыдил.
Живите по лазаревски - иногда дать пинок хакеру полезней, чем подарить ему новый ноутбук.
Марк Голдберг
Автор темы

#49 Brittany » Ср, 29 октября 2008, 16:38

Марк Голдберг писал(а):Живите по лазаревски - иногда дать пинок хакеру полезней,
Так то в реале полезней!! А в мыслях пинать себе дороже.. :smile:
Brittany
Аватара

#50 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 16:46

Nora Greene писал(а):Так то в реале полезней!! А в мыслях пинать себе дороже
Материализуйте эти воинственные мыслеформы через Интернет.
Марк Голдберг
Автор темы

#51 Brittany » Ср, 29 октября 2008, 17:01

Марк Голдберг писал(а):Материализуйте эти воинственные мыслеформы через Интернет.
:-D Как именно?
Brittany
Аватара

#52 Марк Голдберг » Ср, 29 октября 2008, 17:08

Nora Greene писал(а):Как именно?
Создайте тему: " Скажите все что Вы думаете о Нем (хакере)?"
И выскажите ему свои пожелания здоровья и долгих счастливых лет в виртуальном пространстве.
Марк Голдберг
Автор темы

#53 Brittany » Ср, 29 октября 2008, 17:22

Марк Голдберг писал(а):Создайте тему:
Бьюсь об заклад, я сразу получу предупреждение! :roll:
Марк :smile: я законопослушна (внешне), поэтому я послушалась Ананаса :grin:
Brittany
Аватара

#54 ivolya » Чт, 30 октября 2008, 13:20

Марк Голдберг писал(а):Для себя я это понимаю, собачки (кошки, рысь, пантера и т.д.) это мыслеформы посетителей Интернета, не согласных с написанным мною (пишу то я руками) и выплескивающих свое несогласие бурными негативными эмоциями.
Ага змеючку среди земного искать надо :? , а сабачки и пр. это посетители :-D
Тю на тебя. Укус любого (пчелы, сабаки, кошки....).Ну это они кусают обычно где застой энергии, и от этого энергия не туда движеться.Они помогают тебе прочистить этот застой а ты уж и нафантазировал. :wink:
Было б на кого негативом плеваться :-D .
ivolya
Аватара

#55 Марк Голдберг » Чт, 30 октября 2008, 17:46

ivolya писал(а):Тю на тебя. Укус любого (пчелы, сабаки, кошки....).Ну это они кусают обычно где застой энергии, и от этого энергия не туда движеться.Они помогают тебе прочистить этот застой а ты уж и нафантазировал.
Было б на кого негативом плеваться .
Так это происходит на подсознательном уровне. Сознательно может человек горделиво считает, нечего на этого пустозвона время и энергию тратить. Но подсознанию умом не прикажешь...
Марк Голдберг
Автор темы

#56 ivolya » Чт, 30 октября 2008, 20:32

Марк Голдберг писал(а):Так это происходит на подсознательном уровне. Сознательно может человек горделиво считает, нечего на этого пустозвона время и энергию тратить. Но подсознанию умом не прикажешь...
Ну тогда получаеться если я на вас стока энергии потратила сознательно то подсознательно вы мне уже и не интересны? Это я гипотетически интересуюсь. :-D
ivolya
Аватара

Re: Как Вы выглядите в Астрале?

#57 Марк Голдберг » Ср, 28 января 2009, 17:36

ivolya писал(а):Было б на кого негативом плеваться .
На одном сайте я продуктивно писал года три подряд, начиная с 2004. И как то нелегкая меня занесла на антисемитскую тематику.
А в эту тему влезешь, обязательно кого нибудь зацепишь. Писал о евреях-палачах в ЧК и НКВД, о современных олигархах России. Закончилось все неординарно.
Во сне вызывают меня на заседание какого то комитета. В его членах я узнаю активистов сайта. На котором размещал материалы. Их фотографии , до этого случая во сне, никогда не видел. Знал их только по никам.
Они подходили ко мне, здоровались за руку. На собрании, как мне пояснили, элитного клуба пишущей в Интернете братии, обсуждали мое персональное дело. В вину поставили бытовой антисемитизм. Все было как в кинокомедии "Афоня". Часть клуба симпатизировала мне, но большинство было солидарно с Председателем собрания. Вынесли постановление : Исключить из Клуба.
Помню только, что выступил с гневной речью на прощание, мол Вы все трусы и графоманы, пишите разную чушь, мня себя коллегами настоящих писателей.
Сон сном. Чего там не бывает? Но сразу после него у меня напрочь пропало желание писать в Интернете. Вернулся туда года полтора спустя. Зашел на сайт, от куда был изгнан. Большинство моих гонителей исчезли с горизонтов. Постепенно возобновил там свое присутствие.
P.S. Все обладатели Ников выглядели нормальными людьми. Пожалуй я их и в реале бы узнал.
Марк Голдберг
Автор темы

#58 ivolya » Пт, 30 января 2009, 0:45

Марк Голдберг писал(а):На одном сайте я продуктивно писал года три подряд, начиная с 2004. И как то нелегкая меня занесла на антисемитскую тематику.
Вот интересно, а здесь вы продуктивно пишите? :smile:
ivolya
Аватара

#59 Бirma » Пт, 30 января 2009, 2:09

Марк Голдберг
вот она :evil: бесовская личина интернета :(
Бirma

#60 Марк Голдберг » Пт, 30 января 2009, 18:01

ivolya писал(а):Вот интересно, а здесь вы продуктивно пишите?
Нет. Форум очень зафлудирован. Серьезного общения мало.
С Вашей точки зрения ( и я с этим заранее согласен) не продуктивно, с низким КПД.
Марк Голдберг
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики