Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалилиМарк Голдберг писал(а):Кто-то в образе домашней ( с виду культурной собачки) несколько раз впивался зубами в кисть руки.
Вот еще вспомнила. Руки это способности. Чё вам собачка по способностям сказать хотела?Марк Голдберг писал(а):Кто-то в образе домашней ( с виду культурной собачки) несколько раз впивался зубами в кисть руки.
Батенька, я ни гашишем, ни коксом, ни гером не балуюсь. С водочкой и ее производными, бывает, грешу. Но алкоголь, он лишь облегчает доступ к подсознанию и астралу. Ну и не всегда ко мне только кошмарные созданияku_ka_re_ku писал(а):обычно он явен у наркоманов...
Ищите автора среди вполне земного окружения.ivolya писал(а):А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалили
А нельзя ли поподробней, как выглядел там хакер и как именно происходила битва?Nora Greene писал(а):Я имела в виду, что я являюсь в астрале-ментале не Вам, а хакеру! Я его крушила.. на тонком, извините за выражение, плане..
Для себя я это понимаю, собачки (кошки, рысь, пантера и т.д.) это мыслеформы посетителей Интернета, не согласных с написанным мною (пишу то я руками) и выплескивающих свое несогласие бурными негативными эмоциями.ivolya писал(а):Вот еще вспомнила. Руки это способности. Чё вам собачка по способностям сказать хотела?
Это было только в мыслях у меня. Выглядел он как молодой мужчина, необычайно вёрткий..Марк Голдберг писал(а):А нельзя ли поподробней, как выглядел там хакер и как именно происходила битва?
Живите по лазаревски - иногда дать пинок хакеру полезней, чем подарить ему новый ноутбук.Nora Greene писал(а):Это было только в мыслях у меня. Выглядел он как молодой мужчина, необычайно вёрткий..
Я его крушила чем попало.
Но благородный Ананас меня остановил. И пристыдил.
Так то в реале полезней!! А в мыслях пинать себе дороже..Марк Голдберг писал(а):Живите по лазаревски - иногда дать пинок хакеру полезней,
Материализуйте эти воинственные мыслеформы через Интернет.Nora Greene писал(а):Так то в реале полезней!! А в мыслях пинать себе дороже
Марк Голдберг писал(а):Материализуйте эти воинственные мыслеформы через Интернет.
Создайте тему: " Скажите все что Вы думаете о Нем (хакере)?"Nora Greene писал(а):Как именно?
Бьюсь об заклад, я сразу получу предупреждение!Марк Голдберг писал(а):Создайте тему:
Ага змеючку среди земного искать надоМарк Голдберг писал(а):Для себя я это понимаю, собачки (кошки, рысь, пантера и т.д.) это мыслеформы посетителей Интернета, не согласных с написанным мною (пишу то я руками) и выплескивающих свое несогласие бурными негативными эмоциями.
Так это происходит на подсознательном уровне. Сознательно может человек горделиво считает, нечего на этого пустозвона время и энергию тратить. Но подсознанию умом не прикажешь...ivolya писал(а):Тю на тебя. Укус любого (пчелы, сабаки, кошки....).Ну это они кусают обычно где застой энергии, и от этого энергия не туда движеться.Они помогают тебе прочистить этот застой а ты уж и нафантазировал.
Было б на кого негативом плеваться .
Ну тогда получаеться если я на вас стока энергии потратила сознательно то подсознательно вы мне уже и не интересны? Это я гипотетически интересуюсь.Марк Голдберг писал(а):Так это происходит на подсознательном уровне. Сознательно может человек горделиво считает, нечего на этого пустозвона время и энергию тратить. Но подсознанию умом не прикажешь...
На одном сайте я продуктивно писал года три подряд, начиная с 2004. И как то нелегкая меня занесла на антисемитскую тематику.ivolya писал(а):Было б на кого негативом плеваться .
Вот интересно, а здесь вы продуктивно пишите?Марк Голдберг писал(а):На одном сайте я продуктивно писал года три подряд, начиная с 2004. И как то нелегкая меня занесла на антисемитскую тематику.
Нет. Форум очень зафлудирован. Серьезного общения мало.ivolya писал(а):Вот интересно, а здесь вы продуктивно пишите?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость