Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Борис Стругацкий, Эльдар Рязанов еще живы.скво писал(а):и гиде эт такие водютьси?
ТАНЯ: писал(а):А можно я Вам приснюсь? А Вы мне потом раскажете какой я зверь
не сотвори себе ничО ! Йоу !!!Мое имя Никто писал(а):Борис Стругацкий, Эльдар Рязанов еще живы.
Люди примерно такого склада мышления и нравственного развития.
Стругацкому вроде еще можно и личное письмо написать.

ГыыыыыыыыыыыыМое имя Никто писал(а):ТАНЯ: писал(а):А можно я Вам приснюсь? А Вы мне потом раскажете какой я зверь
Таня - яга была ответственна за третью оболочку, которая формируется за счет эмоций. Этой яге, без сомнения соответствовала дошедшая до нас тантра-йога ( на санкрите Тантра дословно - "закон") Слово "тантра" происходит от имени древнерусской богини Тани ( отсюда глагол "тянуть")
Культ Тани был поруган в России и сохранился до наших дней в виде сжигания чучела Тани в купальскую ночь.
Тем не менее, почитание этой богини широко распространено на Евраазиатском континенте. В Азии она известна как Тану, в Южной Америке - Танга-Танго. В своей основе традиция культа Тани имела принцип -желать другим того, чего они пожелают себе сами."
В.Шемшук " Бабы Яги - кто они?"

За что?Амир писал(а):спасибо, МИН!

А в чем смысл дублирования событий? На тонком уровне и на земном?Трильби писал(а):А разве надо предотвращать? ты знаешь, что ты умрешь в итоге, как это можно предотвратить
Мне кажется в том, что боль и удовольствие здесь более интенсивны.Трильби писал(а):может быть в том, что человек живет на этих двух уровнях одномоментно?
Первым серьезным гуманистом был Иисус Христос.скво писал(а):и гиде эт такие водютьси?
Мое имя Никто писал(а):Часто приходят в голову мысль. Самые важные события с нами происходят на Тонком плане задолго до своей физической реализации. Например за месяц увидел, что разобью свои очки. Через время действительно кручу в руках их обломки. Но изменить то ничего не могу!
Вы могли изменить! Но не сумели. Или не захотели.Так этот еврей помер этим летом. Одним жидом меньше стало. Так порадуйтесь наконец хоть на ФДК!Кэт писал(а):Голдберг, ты неожиданно свихнулся или всегда таким был и ловко скрывал свою бесовскую сущность?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя