Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Борис Стругацкий, Эльдар Рязанов еще живы.скво писал(а):и гиде эт такие водютьси?
ТАНЯ: писал(а):А можно я Вам приснюсь? А Вы мне потом раскажете какой я зверь
не сотвори себе ничО ! Йоу !!!Мое имя Никто писал(а):Борис Стругацкий, Эльдар Рязанов еще живы.
Люди примерно такого склада мышления и нравственного развития.
Стругацкому вроде еще можно и личное письмо написать.
ГыыыыыыыыыыыыМое имя Никто писал(а):ТАНЯ: писал(а):А можно я Вам приснюсь? А Вы мне потом раскажете какой я зверь
Таня - яга была ответственна за третью оболочку, которая формируется за счет эмоций. Этой яге, без сомнения соответствовала дошедшая до нас тантра-йога ( на санкрите Тантра дословно - "закон") Слово "тантра" происходит от имени древнерусской богини Тани ( отсюда глагол "тянуть")
Культ Тани был поруган в России и сохранился до наших дней в виде сжигания чучела Тани в купальскую ночь.
Тем не менее, почитание этой богини широко распространено на Евраазиатском континенте. В Азии она известна как Тану, в Южной Америке - Танга-Танго. В своей основе традиция культа Тани имела принцип -желать другим того, чего они пожелают себе сами."
В.Шемшук " Бабы Яги - кто они?"
За что?Амир писал(а):спасибо, МИН!
А в чем смысл дублирования событий? На тонком уровне и на земном?Трильби писал(а):А разве надо предотвращать? ты знаешь, что ты умрешь в итоге, как это можно предотвратить
Мне кажется в том, что боль и удовольствие здесь более интенсивны.Трильби писал(а):может быть в том, что человек живет на этих двух уровнях одномоментно?
Первым серьезным гуманистом был Иисус Христос.скво писал(а):и гиде эт такие водютьси?
Вы могли изменить! Но не сумели. Или не захотели.Мое имя Никто писал(а):Часто приходят в голову мысль. Самые важные события с нами происходят на Тонком плане задолго до своей физической реализации. Например за месяц увидел, что разобью свои очки. Через время действительно кручу в руках их обломки. Но изменить то ничего не могу!
Так этот еврей помер этим летом. Одним жидом меньше стало. Так порадуйтесь наконец хоть на ФДК!Кэт писал(а):Голдберг, ты неожиданно свихнулся или всегда таким был и ловко скрывал свою бесовскую сущность?
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя