Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Одного конкретного ответа достаточно. Этот ответ уже озвучен.dinoelk писал(а):Конкретно спроси - конкретно отвечу...
Конкретно спрашиваю: кого "их много"?У тебя их много истинных или все неистинны?
Конкретно спрашиваю: что "это"?Зачем это? У тебя это кто-то требует или сам узнал и почему в язычестве в единственном?
Не выдергивай цитаты из контекста. Присмотрись - увидишь... если выйдешь за рамки "единственно истинной". было сказано для dinoelkPadraig писал(а):Поэтому -
Это ты у зинтересованного монасика вычитал?dinoelk писал(а):В язычесте же людей и детей пачками в жертву приносили...
Там было больше!Никифор писал(а):Я называю жертвой, как-раз те тридцать процентов.
Никоновская реформа 1666 г. - вторая волна жертв.dinoelk писал(а):Там было больше!
Рамок истинных...Ярогор писал(а):Конкретно спрашиваю: кого "их много"?
Способы и методы крещения...Ярогор писал(а):В том числе знаю способы и методы "крещения".
Зачем это? У тебя это кто-то требует или сам узнал и почему в язычестве в единственном?Ярогор писал(а):Конкретно спрашиваю: что "это"?
Ну вот и разъясни, что же это за зверь такой - Рамки истинные.dinoelk писал(а):Рамок истинных...
Тогда к чему вопрос:Способы и методы крещения...
А ты же сам рассказываешь, как где-то вычитал, а от других требуешь другого.Ярогор писал(а):Только от себя рассказывай, как сам понимаешь, а не как где-то вычитал...
Так ты сначала сам ответь на вопрос, а то замылил... типа конкретики тебе не хватает...Ярогор писал(а):Ну вот и разъясни, что же это за зверь такой - Рамки истинные.dinoelk писал(а):Рамок истинных...
Я для себя понимаю, что это в рамках воли Бога. Бог есть любовь.Ярогор писал(а):Только от себя рассказывай, как сам понимаешь, а не как где-то вычитал...
Я то понял и спросил, только ты не понимаешь или просто не хочешь отвечать.Ярогор писал(а):Ты сам понял, что вопрошаешь?
Если и вычитал, то об этом и говорю - вычитал оттуда-то, эта цитата наиболее подходит к данному контексту обсуждаемой темы и т.д. В конкретном случае с dinoelk уже всё вычитанное и так понятно.Nora Greene писал(а):А ты же сам рассказываешь, как где-то вычитал, а от других требуешь другого.
И естественно это только в рамках Книги Книг...dinoelk писал(а):Я для себя понимаю, что это в рамках воли Бога. Бог есть любовь.
Кажется обсуждался единственный момент - факт "крещения Руси". С чего тебе привиделось, что говорится про обряд "крещения" - ну, это сам разбирайся.dinoelk писал(а):Ты сказал про крещение, а я спросил- что это для тебя есть и в скольких вариантах? Есть ли у тебя оно истинное это крещение?
Ярогор писал(а):Что ты хочешь от сектанта?
Не понял...Nora Greene писал(а):Ты открыл для себя ведрусов.
Опять не понял...Кто-то открыл иную веру.
Почему только твоя истинная?
Действительно хочешь понять???Почему ты ждёшь терпимости от других, когда сам так нетерпим?
Не понял - перечитай: назвал форумчанина сектантом..Ярогор писал(а):Не понял...
Ну если не так, прости меняЯрогор писал(а):Опять не понял...Где это я утверждал такое?
Вах-вах как ты сразу рамки подобрал правильно.Ярогор писал(а):И естественно это только в рамках Книги Книг...
А то, что за пределами этой рамки тема воли Бога рассматривается в:
- других религиозных концепциях;
- философии;
- психологии;
- науке.
Подтверждаю – так в православных книгАх написано. Вот.dinoelk писал(а):И история и наука и другие сферы познания не опровергают, а лишь подтверждают ее правоту...
Адвентисты седьмого дня - секта или нет?Nora Greene писал(а):Не понял - перечитай: назвал форумчанина сектантом..
А с учётом того, что dinoelk однозначно определил единственно истинной только Библию, несмотря на очень многие аспекты, указывающие на искажения в самой Библии, отсутствие ответов на простые вопросы и т.д. (можно посмотреть в темах ТЗ), как это выглядит???dinoelk писал(а):но язычества в них нету.
Как декарминутость…Ярогор писал(а):как это выглядит???
Можно у Вас узнать, какие книги Вы имеете ввиду?Jeca писал(а):Подтверждаю – так в православных книгАх написано. Вот.
Это тонкий намёк на толстые обстоятельстваAnorev писал(а):Можно у Вас узнать, какие книги Вы имеете ввиду?
Ну шо тут сказать...А православие тоже секта или нет.
Мне батюшка говорил, что секты с Америки пришли. И православная вера самая правильная. Хотя я не знаю.
Многим вот водка тоже нравится. Тоже потом можно потанцевать и спеть.Мне харизматы тоже нравятся. У них весело. Можно потанцевать и спеть.
Прочитай внимательно тему с самого начала.А вот языческие секты бывают или там церкви какие?
Нет не секта. Эта церковь образована, а не откололась от какой-либо другой диноминации.Ярогор писал(а):Адвентисты седьмого дня - секта или нет?
Необоснованные притензии, дорогой друг Ярогор!Ярогор писал(а):несмотря на очень многие аспекты, указывающие на искажения в самой Библии, отсутствие ответов на простые вопросы и т.д.
А кто-то даже встал с дивана с СДЕЛАЛ – те воще герои. Памятник им.Nora Greene писал(а):Кто-то открыл иную веру.
И первый шаг нужно сделать на уровне мысли. Будущее человечества зависит от того, что человечество думает о себе. Будущее зависит от того, что человечество думает о Боге и о Жизни.
Ваша реальность рождается из мыслей. Будущее рождается из ваших идей. Ваши верования порождают поведение, а поведение порождает опыт.
Таким образом, самое важное — ваши верования.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость