Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Почему вы так решили? Просто у нас подход другой. А так мы тоже - довольно чувствительныSvastha писал(а):ведь она во много раз чувствительнее, чем мужчина
Могу при желании А причём тут пол...скажите, пожалуйста?Svastha писал(а):Скажите, пожалуйста, Вы можете по звуку ключа в замке сказать что случилось у того, кто вставил ключ в замок двери? Только честно...
Вы чувствуете, что в материале вашей х.б рубашки есть небольшой процент другого волокна? И какого волокна?
Процентное соотношение...есть тенденция. Нет чёткой границыSvastha писал(а):У женщины это все естественно, не надо напрягаться, само получается
Блиин, ну что такое, интуиция...да...природная. А уж о способностях реальных...так это за счёт детей, сжирание потомков. Вы об этом не знали? Первая книга ФДКSvastha писал(а):Именно поэтому женщин больше среди людей со сверхспособностями.
А вы знаете...что такое интуиция Вы об этом и говоритеSvastha писал(а):При чем здесь интуиция? Все, Больше ни с кем не спорю. Тем более в такой серьезной теме, в которой еще и младенец.
Тем более этоafina52 писал(а):Личность основателя - контактера Петрова мне кажется подозрительноцй Верить во всю эту магию не хочется как-то.Тем не менее, мой муж сам меняется к лучшему, под действием практик становится мягче, добрее, щедрее, любящее...
tatpit писал(а):Вы же не поняли и половины моего поста
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость