Как Вы выглядите в Астрале?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики

#1 Марк Голдберг » Вс, 12 октября 2008, 15:20

Пользуюсь моментом, что благодаря хакеру произошел сбой в программе форума.
И мне спустя почти 3 неделю удалось попасть сюда. Был наложен запрет на мое присутствие здесь.
Но прежде чем доступ закрыли на физическом уровне, на астральном, во сне, подвергся атаке. Видимо это была сильная , эмоционально насыщенная ,мыслеформа одного из модераторов, которому я очень не понравился.
Этот модератор предстал в образе крупной рыси, которая бросалась на меня и зубами впивалась мне в руки, пишушие тексты на форуме. С трудом, с помощью подоспевших людей, удалось отбиться от нее.
По опыту знаю, что виртуальные знакомые по Интернету, в снах могут принимать форму союзников - добродушных собак, белых медведей, мишек-коала, белочек. Или противоположный полюс - черные кошки, отвратительные псы, особо грозные противники - пантеры и тигры...
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#21 Лада » Вс, 12 октября 2008, 19:09

Ниииии... пробовал один "корлдун"-цирюбьник... цу мя волосыф приобретают только рыжий противный цвет, и всё)))) Надо подпись себе сделать. Астральная блондинка :smile:
Лада

#22 Музыка ветра » Вс, 12 октября 2008, 20:50

Благодарю писал(а):Сашу спросил потому, что она один раз заикнулась, что видит меня в астрале.
ну вижу..и что?..что вижу я тебе уже сказала...что там в реале - не знаю (и это сказала тебе тоже)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#23 Ананас » Вс, 12 октября 2008, 21:24

а мне кажется в астрале размыта форма и больше проявляется содержание. Ну точнее содержание формирует эдакую изменчивую форму, потипу как одежда.
Ананас

#24 ivolya » Вс, 12 октября 2008, 23:31

b]Марк Голдберг[/b]
А и я давайти приснюсь.Мы ведь с вами спорили.Так интересно кто же я в астрале.А то так темку назвали.А тут пшик.
Я бы к Чебуру пристала.Но у нас с ним особых споров небыло.Врядли к нему заявлюсь.Седни поспорю с вами перед сном :-D у мыслях.
akipik писал(а):О! А приходите все сегодня ночью ко мне в гости! Я, правда, не уверена, что я смогу нормально себя повести... прошлой ночью мне снилось, что я с кем-то на мечах рубилась... причём то в воде, то под водой, то на суше... как-то странно очень - без страха и с чувством, что всё происходящее - норма жизни.
Ну спасибо, я уж передумала с Марком спорить перед сном, а ты сразу мечами отгородилась :-D
Ананас писал(а):а мне кажется в астрале размыта форма и больше проявляется содержание. Ну точнее содержание формирует эдакую изменчивую форму, потипу как одежда.
Ты тут зубы не заговаривай :obida: Видишь кого в астрале так и скажи.Вот точно с Марком спорить буду что не надо на ночь женское любопытсво распалять :sleep:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#25 Brittany » Вс, 12 октября 2008, 23:34

Марк Голдберг
Марк, это не модер был. Это тот, кто форум ломает.
Я подозреваю, что это "рыси" в астрале или ментале явлюсь я.. Увы, я не могла удержаться..
Только потом меня Ананаспритормозил.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#26 akipik » Пн, 13 октября 2008, 8:06

Приснился сегодня сон, где очень много людей было, но никого не узнала :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#27 Лада » Пн, 13 октября 2008, 8:07

Чё-то совсем у меня любопытство не распалилось... Даже если я там , на астрале, прихожу лохматая и в драных шортах. Трудно, конечно, себе представить... но,почему нет? Нече звать с утра пораньше :no:
Лада

#28 Благодарю » Пн, 13 октября 2008, 9:01

akipik писал(а):Приснился сегодня сон, где очень много людей было, но никого не узнала
а ты паспортный контроль устраивай. :smile:
Музыка ветра писал(а):ну вижу..и что?..что вижу я тебе уже сказала...что там в реале - не знаю (и это сказала тебе тоже)
не, Саш, ты тогда не договорила. тыж ток историю рассказывала, а что щас? :rose:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 Антон » Пн, 13 октября 2008, 9:10

Музыка ветра

Это он еще с демонами-инквизиторами и гаргульями не встречался, тогда бы не говорил что пантеры - самые страшные :).
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Музыка ветра » Пн, 13 октября 2008, 11:37

Благодарю писал(а):не, Саш, ты тогда не договорила. тыж ток историю рассказывала, а что щас?
Димуль, а внутрянка-то не изменилась :( изменения только внешние..потихонечку, от настроения...а суть осталась...извини..поэтому и картинка одна пока :angel:

Антон
:approve: да суккуба бы одного хватило бы :)
и еще если бы в этот момент не бороться, а слиться с ним, любовь ему свою подарить! вот красота бы была... :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

Re:

#31 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 12:15

akipik писал(а):О! А приходите все сегодня ночью ко мне в гости! :-D :?

И шо - сил на всех хватить?! :wink: :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#32 akipik » Пн, 13 октября 2008, 12:26

AKRESS, я ж написала, что в астрале я не могу быть уверена, как я себя буду вести. Может бороться стану - не знаю, для чего. Но меня победят, я почти уверена. А может и не стану бороться... Вот снилось, что я в обществе многих людей... то ли какая-то экскурсия, путешествие, то ли санаторий или гостиница или общежитие. Но я отдельно как бы от всех - не общаюсь, не веселюсь вместе со всеми, хотя желание пообщаться было во сне. У меня отдельная комната и я там с ребенком со своим. Людей вокруг много, веселье идёт, а я вся в каких-то делах...
В гости-то я приходить пригласила, ко мне пришли, а сама всех игнорю :? Такой сон :)
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

Re:

#33 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 12:32

akipik писал(а):Может бороться стану

А-а-а... Для этого.... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#34 Благодарю » Пн, 13 октября 2008, 14:46

Музыка ветра писал(а):Димуль, а внутрянка-то не изменилась
Начит стабильность, эт хорошо :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#35 СТ » Пн, 13 октября 2008, 18:00

Nora Greene писал(а):Марк, это не модер был. Это тот, кто форум ломает.
Я подозреваю, что это "рыси" в астрале или ментале явлюсь я.. Увы, я не могла удержаться..
Только потом меня Ананас притормозил.

ой. Чем притормозил...? аватарку сменил сочную на какую-то страшную :(
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#36 Brittany » Пн, 13 октября 2008, 18:09

TS
Нет.. :grin: Он меня так по-отечески шлёпнул..чтоб я опомнилась..
Brittany
Аватара

#37 Марк Голдберг » Пн, 27 октября 2008, 15:41

ivolya писал(а):А и я давайти приснюсь.Мы ведь с вами спорили.Так интересно кто же я в астрале.А то так темку назвали.А тут пшик.
А может Вы и приходили неделю назад?
Кто-то в образе домашней ( с виду культурной собачки) несколько раз впивался зубами в кисть руки. Так что потом на месте укуса рука ныла часа два. Жаль только отметин от зубов не осталось. Мог бы сфотографировать, хотя бы лично для себя, насколько близок астрал к нашему миру.
Марк Голдберг
Автор темы

#38 Марк Голдберг » Пн, 27 октября 2008, 15:44

Nora Greene писал(а):Марк Голдберг
Марк, это не модер был. Это тот, кто форум ломает.
Только потом меня Ананаспритормозил.
Не берите на себя чужих грехов! Вы такая добродушная и в этом ваш плюс.
Марк Голдберг
Автор темы

#39 Brittany » Пн, 27 октября 2008, 21:30

Марк Голдберг писал(а):Не берите на себя чужих грехов!
:no: Нет, грех бы мой.. :grin: Пришла ко мне ошибка 400 по имени бэд реквест..
Я имела в виду, что я являюсь в астрале-ментале не Вам, а хакеру! Я его крушила.. на тонком, извините за выражение, плане.. :roll:
Brittany
Аватара

#40 ku_ka_re_ku » Вт, 28 октября 2008, 5:09

Марк Голдберг писал(а):на астральном,
пояснение астрального плана-----------------
"Астральный план справедливо называют планом дуальности, относительности и духовной бессознательности, где мало или вовсе нет света и где по сравнению с царствами света всё, что можно увидеть и воспринять, искажено и фрагментировано. На астральном плане истина и божественность более не воспринимаются. Он также считается эмоциональным планом, гигантским резервуаром не исполненных желаний и негативных эмоций человечества, порождённых в ситуации отделённости от Бога. Вы можете считать его местом величайшей иллюзии, так как этот план способен обманчиво имитировать не осуществлённые желания и эмоции. Чаще всего он предстаёт иллюзией мира, содержащего уровни красоты и удовольствия, которые могут стать очень соблазнительными для души, но не согласованными с её путём. Он проецирует все заблуждения человеческого сознания временами очень хорошо замаскированные, создавая иллюзию чего-то значительно лучшего, чем оно есть на самом деле. Астральный план всегда неискренен, искажён, обманчив и соблазнителен. "
обычно он явен у наркоманов...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики