Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
ну вижу..и что?..что вижу я тебе уже сказала...что там в реале - не знаю (и это сказала тебе тоже)Благодарю писал(а):Сашу спросил потому, что она один раз заикнулась, что видит меня в астрале.
Ну спасибо, я уж передумала с Марком спорить перед сном, а ты сразу мечами отгородиласьakipik писал(а):О! А приходите все сегодня ночью ко мне в гости! Я, правда, не уверена, что я смогу нормально себя повести... прошлой ночью мне снилось, что я с кем-то на мечах рубилась... причём то в воде, то под водой, то на суше... как-то странно очень - без страха и с чувством, что всё происходящее - норма жизни.
Ты тут зубы не заговаривайАнанас писал(а):а мне кажется в астрале размыта форма и больше проявляется содержание. Ну точнее содержание формирует эдакую изменчивую форму, потипу как одежда.
а ты паспортный контроль устраивай.akipik писал(а):Приснился сегодня сон, где очень много людей было, но никого не узнала
не, Саш, ты тогда не договорила. тыж ток историю рассказывала, а что щас?Музыка ветра писал(а):ну вижу..и что?..что вижу я тебе уже сказала...что там в реале - не знаю (и это сказала тебе тоже)
Димуль, а внутрянка-то не измениласьБлагодарю писал(а):не, Саш, ты тогда не договорила. тыж ток историю рассказывала, а что щас?
Начит стабильность, эт хорошоМузыка ветра писал(а):Димуль, а внутрянка-то не изменилась
Nora Greene писал(а):Марк, это не модер был. Это тот, кто форум ломает.
Я подозреваю, что это "рыси" в астрале или ментале явлюсь я.. Увы, я не могла удержаться..
Только потом меня Ананас притормозил.
А может Вы и приходили неделю назад?ivolya писал(а):А и я давайти приснюсь.Мы ведь с вами спорили.Так интересно кто же я в астрале.А то так темку назвали.А тут пшик.
Не берите на себя чужих грехов! Вы такая добродушная и в этом ваш плюс.Nora Greene писал(а):Марк Голдберг
Марк, это не модер был. Это тот, кто форум ломает.
Я подозреваю, что это "рыси" в астрале или ментале явлюсь я.. Увы, я не могла удержаться..
Только потом меня Ананаспритормозил.
Марк Голдберг писал(а):Не берите на себя чужих грехов!
пояснение астрального плана-----------------Марк Голдберг писал(а):на астральном,
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость