Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Так снимайте агрессию-то!Марк Голдберг писал(а):Мне показывают то, к чему не проявлю агрессии, в виде страха или уныния, зависти
Почему похмельныЙ???nagual писал(а):.Похмельно-физический.
Напрягались изо всех сил.. после долгого сидения в потёмках начинало что-то мерещиться.. тени какие-то..Амир писал(а):Видели что-то?
Nora писал(а):Что там в зеркале можно увидеть, кроме собственного отражения?
Потому что в ней никто ниче понять не можетNora писал(а):Недаром физику считают королевой наук!![]()
А ты пробовал?Амир писал(а):что ж вы невнимательные такие..
Амир писал(а):Потому что в ней никто ниче понять не может
Это в её бессознательном, а не в зеркале. Зеркало просто было как маятгникYella писал(а):в зеркале начали появляться фотографии
Похожи на будущего суженого?Yella писал(а):лица были практически одинаковыми.
Nora писал(а):А ты пробовал?
Как филолог, я заявляю решительный протест!!!Nora писал(а):Потому что все остальные служанки.
Загибаю пальчики:Амир писал(а): я заявляю решительный протест!!!
Поясни, плиз, мой брат по разуму.Амир писал(а):Как филолог
Тады начинай с философии - матери наук!Nora писал(а):Загибаю пальчики:Амир писал(а): я заявляю решительный протест!!!
Математика
Химия
Биология
Философия
Астрономия (![]()
)
Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедениеNora писал(а):Поясни, плиз, мой брат по разуму.Амир писал(а):Как филологФизика это наука о природе.
Филология это лубоф к слову. Вы хотите об этом поговорить?
Если думаете, что то, что увидишь в будущем или параллельном мире, принесет практическую выгоду, то ошибетесь.Амир писал(а):Так снимайте агрессию-то!
Марк Голдберг писал(а):Если думаете, что то, что увидишь в будущем или параллельном мире, принесет практическую выгоду, то ошибетесь.Например, если заявить, что в 4387 г. космическая эскадра с Земли заселит планету XLD 234 в звездной системе GGA21 галактики № 5. Вот Вы лично, что подумаете?
а зачем тогда Земля?Марк Голдберг писал(а):Людям потому и не открывают, пока, возможность путешествий по времени. Никто не захочет заниматься скучной повседневной работой на Земле.
Была - потом вкупе с метафизикой. А ты как в том анекдоте "во всём должен быть порядочек"Амир писал(а):Тады начинай с философии - матери наук! Еще никакой физики не было, а философия уже была.
И шо?Амир писал(а):Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедение
Метафизика - работа Аристотеля в 14 томах...Nora писал(а):Была - потом вкупе с метафизикой. А ты как в том анекдоте "во всём должен быть порядочек"Амир писал(а):Тады начинай с философии - матери наук! Еще никакой физики не было, а философия уже была.![]()
И шо?Амир писал(а):Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедение
А география - описание земли.Амир писал(а):Или геология - это слово о земле, по твоему?
Nora писал(а):А география - описание земли.
Это чисто объективно. Физика - королева. Остальные - служанки.Амир писал(а):что это ты к физике прониклась?
Ясновидящие видят картину мира одномоментно.Амир писал(а):Так снимайте агрессию-то!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя