Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Так снимайте агрессию-то!Марк Голдберг писал(а):Мне показывают то, к чему не проявлю агрессии, в виде страха или уныния, зависти

Почему похмельныЙ???nagual писал(а):.Похмельно-физический.
А эти штуки со свечкой.. в детстве мы из зеркал делали коридоры,
Напрягались изо всех сил.. после долгого сидения в потёмках начинало что-то мерещиться.. тени какие-то..Амир писал(а):Видели что-то?

Nora писал(а):Что там в зеркале можно увидеть, кроме собственного отражения?
что ж вы невнимательные такие..Потому что в ней никто ниче понять не можетNora писал(а):Недаром физику считают королевой наук!![]()

А ты пробовал?Амир писал(а):что ж вы невнимательные такие..
Амир писал(а):Потому что в ней никто ниче понять не может
Нет, не поэтому. Потому что все остальные служанки.Это в её бессознательном, а не в зеркале. Зеркало просто было как маятгникYella писал(а):в зеркале начали появляться фотографии
Похожи на будущего суженого?Yella писал(а):лица были практически одинаковыми.
Nora писал(а):А ты пробовал?
неа.. я в час ночи сплю!!!!!!!!!Как филолог, я заявляю решительный протест!!!Nora писал(а):Потому что все остальные служанки.

Загибаю пальчики:Амир писал(а): я заявляю решительный протест!!!
)Поясни, плиз, мой брат по разуму.Амир писал(а):Как филолог
Физика это наука о природе.
Тады начинай с философии - матери наук!Nora писал(а):Загибаю пальчики:Амир писал(а): я заявляю решительный протест!!!
Математика
Химия
Биология
Философия
Астрономия (![]()
)
Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедениеNora писал(а):Поясни, плиз, мой брат по разуму.Амир писал(а):Как филологФизика это наука о природе.
Филология это лубоф к слову. Вы хотите об этом поговорить?

Если думаете, что то, что увидишь в будущем или параллельном мире, принесет практическую выгоду, то ошибетесь.Амир писал(а):Так снимайте агрессию-то!
Марк Голдберг писал(а):Если думаете, что то, что увидишь в будущем или параллельном мире, принесет практическую выгоду, то ошибетесь.Например, если заявить, что в 4387 г. космическая эскадра с Земли заселит планету XLD 234 в звездной системе GGA21 галактики № 5. Вот Вы лично, что подумаете?
Как! Немедленно! надо срочно предупредить жителей планеты XLD 234, что ловить кайф им осталось не более 689379430815956160000 периодов перехода между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в состоянии покоя!!!!!!!!!!!!!!!!а зачем тогда Земля?Марк Голдберг писал(а):Людям потому и не открывают, пока, возможность путешествий по времени. Никто не захочет заниматься скучной повседневной работой на Земле.

Была - потом вкупе с метафизикой. А ты как в том анекдоте "во всём должен быть порядочек"Амир писал(а):Тады начинай с философии - матери наук! Еще никакой физики не было, а философия уже была.
И шо?Амир писал(а):Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедение

Метафизика - работа Аристотеля в 14 томах...Nora писал(а):Была - потом вкупе с метафизикой. А ты как в том анекдоте "во всём должен быть порядочек"Амир писал(а):Тады начинай с философии - матери наук! Еще никакой физики не было, а философия уже была.![]()
позднее раздел философии...
И шо?Амир писал(а):Филология, сиречь лингвистика, сиречь языковедение
[/quote]

А география - описание земли.Амир писал(а):Или геология - это слово о земле, по твоему?
Nora писал(а):А география - описание земли.
точно! 
Ещё раз про математику плиз!

Это чисто объективно. Физика - королева. Остальные - служанки.Амир писал(а):что это ты к физике прониклась?
Ясновидящие видят картину мира одномоментно.Амир писал(а):Так снимайте агрессию-то!
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя