http://timofey.evoe.ru/maya1.html
http://timofey.evoe.ru/vt.html
Чем больше залезаешь в эту тему, тем больше дух запирает
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Додумывать за других - неблагодарное занятие.vova0007 писал(а):Так вот, вы имеете иллюзию того, как я ощущаю понятие к примеру 2012 года и все что с этим связано и пытаетесь мне в чем то помочь.
vova0007 писал(а):Не подумайте только что я уже тут небожителем хочу показаться, просто передаю вам свои ощущения, от которых и вы сможете вынести ( или уже выносите ) пользу, если правильно будете реагировать на те чувства что у вас возникают. Они не ваши и не в ваших силах руководить тем, какие они будут в будущем.
Сфинкс писал(а):А чьи тогда?
vova0007 писал(а):92-й кин (воскресенье 21-е октября) начинает новый цикл 13-ти дневный цикл что будет проходить под знаком ДОРОГА или лестница и как сказано у Майя все это будет для того: " Чтобы нас вывели на нашу дорогу, правильную дорогу, прямую дорогу, дальнюю дорогу..." Интересный переход, га? С Грозы да в Дорогу дальнюю ))
Сфинкс писал(а):А мы завтра дачу консервировать на зиму собрались...
О.Бендер писал(а):У меня дома когда жена бывает не права, я извиняюсь и дарю цветы, метод работает без отказно, конфликт стихает сам собой.
Мудрость Змея нейтральна по отношению к моральным принципам: сама по себе она ни добрая, ни злая. Эта мудрость - выше добра и зла, в ней все сведено к основам бытия. Змей - животный тотем как нельзя лучше символически передает одно из главнейших качеств человеческого сущности - Мудрость. Змея никогда не ползет назад, только вперед. Чтобы приобрести новую кожу(поверхностную форму, знания, мудрость) в процессе своего развития нужно(отказаться) сбросить старую и что самое главное при этом змей добровольно идет на ситуацию своей полной беззащитности, когда его ничего(старые знания, поверхностная суть) не может защитить внешне. Это и есть закон развития и получения новой энергии жизни в природе. Так что в последующие 20-ть дней мы все будем проходить по всей вероятности применение полученной мудрости в деле.
Pavel писал(а):к основам бытия

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей