Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Молчу..Amir писал(а):Молчи, ребро Адамово
Думаю он был обречен и без запоя. Ему уже приготовили место в Загробном мире. Их род убирали с лица Земли.Nora писал(а):Марк, и как Вы сами это комментируете?
Grinch писал(а):Итак,Здравствуйте Марк. Не знаю право, чем вызвана реакция похожая на обидку , дело Ваше. У меня также нет и не могло быть никаких оснований для негативного восприятия Вашей темы -ранее мы с Вами не общались , в горячих спорах не участвовали и т.д.
У меня,как оказалось, есть тут несколько переводчиков и коментаторов на добровольных началах,но к моим настоящим мнениям, высказываниям и отношениям, они не имеют никакого отношения. И после небольшого количества китайских предупреждений я больше не буду отвечать и замечать их на форуме.
Теперь вернемся к моему вопросу еще раз,как Вы говорите ,как исследователь к исследователю. Вопрос в моей редакции звучал так -
Милостивый Государь, достопочтенный Марк Голдберг. Будучи обеспокоенным Вашим дражайшим астральным здоровьем,хотел бы любезно затруднить Вас пустяковым вопросом,который вполне мог бы, как я осмелился бы надеяться, прояснить картину Вашего,а возможно и общего заблуждения, которое, без всякого сомнения, могло бы пролить свет на заведомо ложное представление человечества о том, что не все что снится нам в наших опочивальнях,есть астральное отображение мирового магического эфира. Ведь признайтесь, что сознание будучи сотканным из множества ложных, запутанных представлений о самом себе и об устройстве мироздания и поглощенное непристанным внутренним диалогом,касающегося времени минувшего и беспокойством о событиях ,лежащих за покровом грядущего в состоянии, описанных поэтами ,как
преданные царству морфея или попросту во сне, тоже сознание не останавливаясь ни на минуту додумывает и додумывает , не давая покоя исстрадавшемуся мозгу, не знать покоя ни днем ,ни ночью. А ключ к сией разгадке находится в тех пределах,которые еще издревле были записаны в ветхих письменах и повествовали о внутренней тишине, нахождении в настоящем моменте или медитации. Лишь только тогда сны наяву и во сне могут покинуть измученное тело страждающего и пролить на него живительный нектар Милости....
Искренне Ваш,с надеждой на понимание и скорейшее излечение от взевозможных хвороб и недугов. Grinch
Фу.... А теперь после этого, вот я не знаю, как можно ответить ,что я кого то там измазал гавном, что я весь там в яду, что Вы там не полнимаете каких то там двуногих с пространства интернета, и чтобы вам оставили Ваш личный бред и не трогали Вас ,негативом жалкие ничтожные люди и будете как гимназистка ,бросать обидки вместо того, чтобы ответить прямо на вопрос
Высокий голубоглазый блондин с вьющимися волосами, лет 25, с любопытствующим, но холодным взглядом, улыбались.Марк Голдберг писал(а):Знаете, сейчас подумал, что не знаю, как я выгляжу не в обычных снах, а во время астральных полетов и перемещений по параллельным пространствам. Общаюсь с обитателями этих миров, вижу их внешний облик, но не представляю, как они воспринимают меня там. Ведь ни разу не смотрелся в это время в зеркало.
Было ощущение сгустка самоосознающей себя энергии.
В свое время я увлекался фильмами с молодым Клинтом Иствудом. ( За пригоршню долларов. Хороший плохой и злой) И во сне ( или астрале) копировал себе его фигуру, походку и накидывал на плечи пончо.Tatiyana писал(а):Высокий голубоглазый блондин с вьющимися волосами, лет 25, с любопытствующим, но холодным взглядом, улыбались.
Я серьёзно. Ощущение, что это были Вы.
( прочла верхние посты, которых не видела раньше, ухохоталась, но стирать не буду, ничего сексуального в том сне не было абсолютно
Нет.Nora писал(а):Вы экстрасенс?
Для кого именно? Для Вас?Амир писал(а):Что будет через год?
Я ж говорила! Choko-Boy!У вас все в шоколаде
Марк Голдберг писал(а):У вас все в шоколаде
осторожней, а то я растаю...Nora писал(а):Choko-Boy!
Амир писал(а):осторожней, а то я растаю...
Твоя реклама устарела! Новые М&M's не тают ни в руках, ни во рту, ни в желудке! теперь их выпускает восьмой шарикоподшипниковый завод!Nora писал(а):Мне это напомнило рекламу Эм энд Эмс (тают во рту , а не в руках)
Амир писал(а):теперь их выпускает восьмой шарикоподшипниковый завод!
Нет.Амир писал(а):А давай Марка еще про тебя спросим
Так Марк не гадатель!Nora писал(а):Я по доброй воле у гадателей ничего не спрашиваю.
Ценность полученной инфы иногда перевешивает вред.Nora писал(а):а вред есть.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость