Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Пусть гринчевские иглы и его грязь остануцца в нём самом.Amir писал(а): лечебным иглоукалыванием. Или грязелечением
Так наверняка внутри уже предостаточно... вот наружу лезет и все...Nora писал(а):Пусть гринчевские иглы и его грязь остануцца в нём самом.
Я серьезно стараюсь и не воспринимать. Но движет интерес исследователя. Не перестаю удивляться поведению отдельных представителей человечества в Интернете. Для меня давно ясно, как аксиома. Если мне скучна тема, то на нее не трачу время. Но не понимаю, если пользователю не в кайф, но он комментирует? Что-то здесь как то излишне туманно. Ведь даже негативная реакция свидетельствует, что кое-что в теме цепляет за живое. Вот что?Nora писал(а):Марк? Не стоит относиться к Гринчу серьёзно. Он прибежит, побрызгает ядом и убежит.
Это у него такой способ самоутверждения.
Кстати алкоголь может временно разблокировать ум, мешающий проникать в параллельные миры.amoroso писал(а):Да .... русский чел хлебнул стакан и уже в АСТРАЛЕ....
Ау... Марк...все твои друзья тут в РЕАЛЕ...поменьше выпадай .... тут веселее
Ну так это ж моя собственная прелесть, а не ледяная пустота внутри. Наиграюсь в астрал, в интернет. Это пройдет.amoroso писал(а):Марк знаешь, что движет человеком жадным до АСТРАЛА?
ЖАДНОСТЬ И РЕВНОСТЬ по сверхестественным видениям, способностям и прочей пугре с приставкой СВЕРХ... В православии есть такое понятие ПРЕЛЕСТЬ. Это наше родное русское...православное если хочешь.... СОВЕТСКОЕ название того явления которое ты гордо именуешь АСТРАЛ
Марк Голдберг писал(а):но он комментирует
Алкоголь вводит человека в изменённое состояние сознания.Марк Голдберг писал(а):До сих пор точно не могу понять, когда у человека "Белочка" - белая горячка, он видит картинки из нижнего астрала? Или это галлюцинации собственного мозга?
У одного знакомого умерла мать. Он с горя запил, да так, что ее похоронили соседи. Пил недели две. Пока не заболел. Когда я зашел к нему в гости. Выгреб на помойку пару ящиков бутылок из под водки. Он единственному мне рассказал.Nora писал(а):Поэтому можно сказать, что с одной стороны врачи правы. Но они видят только эту одну сторону.
Марк, и как Вы сами это комментируете?Марк Голдберг писал(а):Когда я вышел из запоя и без сил лежал на диване.Ко мне начал приходить странный темный Дух. Он гулял по квартире и смеялся надо мной. А ты мол живучий. Мы тебя уже вслед матери ждали".
Интересным да. Но приятным?!!Nora писал(а):Но, тем не менее, смею Вас уверить, что общение с ними в жизни может быть приятным и интересным.
Nora писал(а):Алкоголь вводит человека в изменённое состояние сознания.От длительного употребления клетки мозга начинают разрушатся и трансформироваться.Врачи считают, что при белой горячке человек видит галлюцинации собственного мозга.Однако мозг работает на приём. Поэтому вполне вероятно,что он принимает информацию из нижних слоёв тонкого мира. Картинки это символы, которые есть продукт переработкиинформации мозгом.
Потому и не выкарабкался... Депрессуха пошла. Алкоголь только временную блокировку дает.Марк Голдберг писал(а):К сожалению знакомый не выкарабкался. Умер от перитонита.
Amir писал(а):Мозг не работает на прием.
Интересная мысль.. Если можно - чуть подробнее.Amir писал(а):Мозг работает только на себя.
Витя, это Марк. Он не модератор и не в Уфе. Он в Одессе.Анарион писал(а): так это же был черный модератор! тот самый - что обманом воцарился в городе уфе
Nora писал(а):А что работает?
Мозг - производное тела. Интеллект, поверхностный слой сознания - это инструмент выживания. Выживают самые сильные, самые быстрые, самые хитрые, те, кто лучше всех приспосабливаются. А за приспособление организма к среде обитания отвечает как раз мозг, выбирая нужное поведение...Nora писал(а):Интересная мысль.. Если можно - чуть подробнее.
Amir писал(а):Мозг ведь у живых существ не сразу был.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость