Как Вы выглядите в Астрале?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики

#1 Марк Голдберг » Вс, 12 октября 2008, 15:20

Пользуюсь моментом, что благодаря хакеру произошел сбой в программе форума.
И мне спустя почти 3 неделю удалось попасть сюда. Был наложен запрет на мое присутствие здесь.
Но прежде чем доступ закрыли на физическом уровне, на астральном, во сне, подвергся атаке. Видимо это была сильная , эмоционально насыщенная ,мыслеформа одного из модераторов, которому я очень не понравился.
Этот модератор предстал в образе крупной рыси, которая бросалась на меня и зубами впивалась мне в руки, пишушие тексты на форуме. С трудом, с помощью подоспевших людей, удалось отбиться от нее.
По опыту знаю, что виртуальные знакомые по Интернету, в снах могут принимать форму союзников - добродушных собак, белых медведей, мишек-коала, белочек. Или противоположный полюс - черные кошки, отвратительные псы, особо грозные противники - пантеры и тигры...
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Как Вы выглядите в Астрале?

#121 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 12:23

Amir писал(а): лечебным иглоукалыванием. Или грязелечением
Пусть гринчевские иглы и его грязь остануцца в нём самом. :smile: Это ему полезно будет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#122 Амир » Сб, 14 февраля 2009, 14:30

Nora писал(а):Пусть гринчевские иглы и его грязь остануцца в нём самом.
Так наверняка внутри уже предостаточно... вот наружу лезет и все... :hi-hi:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#123 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 14:49

Nora писал(а):Марк? Не стоит относиться к Гринчу серьёзно. Он прибежит, побрызгает ядом и убежит.
Это у него такой способ самоутверждения.
Я серьезно стараюсь и не воспринимать. Но движет интерес исследователя. Не перестаю удивляться поведению отдельных представителей человечества в Интернете. Для меня давно ясно, как аксиома. Если мне скучна тема, то на нее не трачу время. Но не понимаю, если пользователю не в кайф, но он комментирует? Что-то здесь как то излишне туманно. Ведь даже негативная реакция свидетельствует, что кое-что в теме цепляет за живое. Вот что?
Марк Голдберг
Автор темы

#124 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 14:53

amoroso писал(а):Да .... русский чел хлебнул стакан и уже в АСТРАЛЕ....
Ау... Марк...все твои друзья тут в РЕАЛЕ...поменьше выпадай .... тут веселее
Кстати алкоголь может временно разблокировать ум, мешающий проникать в параллельные миры.
До сих пор точно не могу понять, когда у человека "Белочка" - белая горячка, он видит картинки из нижнего астрала? Или это галлюцинации собственного мозга?
Марк Голдберг
Автор темы

#125 amoroso » Вс, 15 февраля 2009, 15:35

Марк знаешь, что движет человеком жадным до АСТРАЛА?
ЖАДНОСТЬ И РЕВНОСТЬ по сверхестественным видениям, способностям и прочей пугре с приставкой СВЕРХ... В православии есть такое понятие ПРЕЛЕСТЬ. Это наше родное русское...православное :hi-hi: если хочешь.... СОВЕТСКОЕ :hi-hi: название того явления которое ты гордо именуешь АСТРАЛ
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#126 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 15:42

amoroso писал(а):Марк знаешь, что движет человеком жадным до АСТРАЛА?
ЖАДНОСТЬ И РЕВНОСТЬ по сверхестественным видениям, способностям и прочей пугре с приставкой СВЕРХ... В православии есть такое понятие ПРЕЛЕСТЬ. Это наше родное русское...православное если хочешь.... СОВЕТСКОЕ название того явления которое ты гордо именуешь АСТРАЛ
Ну так это ж моя собственная прелесть, а не ледяная пустота внутри. Наиграюсь в астрал, в интернет. Это пройдет.
Забавы для людей не нашедших себя в чем то ином.
Так я же не пишу, что общаюсь с Господом и лично контактирую с Иисусом и ангелами. Общаюсь со всякой мелюзгой, включая нечисть низких рангов. И при всем желании не смогу за собой утащить в мир Прелести ни одного форумчанина. Не переживайте...
Марк Голдберг
Автор темы

#127 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 15:53

Марк Голдберг писал(а):но он комментирует
:smile: Видите ли Марк, есть люди, переполненные испражнениями собственного интеллекта.
Как метко сказал поэт: Кто жил мыслил, тот не может... (далее по тексту),
поэтому им-таки необходимо вот такое самоутверждение за счёт несчастных дураков, которые занимаются нивесть чем
и пишут нивесть какие глупости..
Это им придаёт необходимый вес в собственных глазах..
Но, тем не менее, смею Вас уверить, что общение с ними в жизни может быть приятным и интересным.
Вот такой парадокс. :smile:
Марк Голдберг писал(а):До сих пор точно не могу понять, когда у человека "Белочка" - белая горячка, он видит картинки из нижнего астрала? Или это галлюцинации собственного мозга?
Алкоголь вводит человека в изменённое состояние сознания.
От длительного употребления клетки мозга начинают разрушатся и трансформироваться.
Врачи считают, что при белой горячке человек видит галлюцинации собственного мозга.
Однако мозг работает на приём. Поэтому вполне вероятно,
что он принимает информацию из нижних слоёв тонкого мира. Картинки это символы, которые есть продукт переработки
информации мозгом.
Поэтому можно сказать, что с одной стороны врачи правы. Но они видят только эту одну сторону.
Brittany
Аватара

#128 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 16:19

Nora писал(а):Поэтому можно сказать, что с одной стороны врачи правы. Но они видят только эту одну сторону.
У одного знакомого умерла мать. Он с горя запил, да так, что ее похоронили соседи. Пил недели две. Пока не заболел. Когда я зашел к нему в гости. Выгреб на помойку пару ящиков бутылок из под водки. Он единственному мне рассказал.
" Когда я вышел из запоя и без сил лежал на диване.Ко мне начал приходить странный темный Дух. Он гулял по квартире и смеялся надо мной. А ты мол живучий. Мы тебя уже вслед матери ждали".
К сожалению знакомый не выкарабкался. Умер от перитонита.
Марк Голдберг
Автор темы

#129 Grinch » Вс, 15 февраля 2009, 17:24

Итак,Здравствуйте Марк. Не знаю право, чем вызвана реакция похожая на обидку , дело Ваше. У меня также нет и не могло быть никаких оснований для негативного восприятия Вашей темы -ранее мы с Вами не общались , в горячих спорах не участвовали и т.д.
У меня,как оказалось, есть тут несколько переводчиков и коментаторов на добровольных началах,но к моим настоящим мнениям, высказываниям и отношениям, они не имеют никакого отношения. И после небольшого количества китайских предупреждений я больше не буду отвечать и замечать их на форуме.
Теперь вернемся к моему вопросу еще раз,как Вы говорите ,как исследователь к исследователю. Вопрос в моей редакции звучал так -
Милостивый Государь, достопочтенный Марк Голдберг. Будучи обеспокоенным Вашим дражайшим астральным здоровьем,хотел бы любезно затруднить Вас пустяковым вопросом,который вполне мог бы, как я осмелился бы надеяться, прояснить картину Вашего,а возможно и общего заблуждения, которое, без всякого сомнения, могло бы пролить свет на заведомо ложное представление человечества о том, что не все что снится нам в наших опочивальнях,есть астральное отображение мирового магического эфира. Ведь признайтесь, что сознание будучи сотканным из множества ложных, запутанных представлений о самом себе и об устройстве мироздания и поглощенное непристанным внутренним диалогом,касающегося времени минувшего и беспокойством о событиях ,лежащих за покровом грядущего в состоянии, описанных поэтами ,как
преданные царству морфея или попросту во сне, тоже сознание не останавливаясь ни на минуту додумывает и додумывает , не давая покоя исстрадавшемуся мозгу, не знать покоя ни днем ,ни ночью. А ключ к сией разгадке находится в тех пределах,которые еще издревле были записаны в ветхих письменах и повествовали о внутренней тишине, нахождении в настоящем моменте или медитации. Лишь только тогда сны наяву и во сне могут покинуть измученное тело страждающего и пролить на него живительный нектар Милости....
Искренне Ваш,с надеждой на понимание и скорейшее излечение от взевозможных хвороб и недугов. Grinch

Фу.... А теперь после этого, вот я не знаю, как можно ответить ,что я кого то там измазал гавном, что я весь там в яду, что Вы там не полнимаете каких то там двуногих с пространства интернета, и чтобы вам оставили Ваш личный бред и не трогали Вас ,негативом жалкие ничтожные люди и будете как гимназистка ,бросать обидки вместо того, чтобы ответить прямо на вопрос
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#130 Brittany » Вс, 15 февраля 2009, 17:27

Марк Голдберг писал(а):Когда я вышел из запоя и без сил лежал на диване.Ко мне начал приходить странный темный Дух. Он гулял по квартире и смеялся надо мной. А ты мол живучий. Мы тебя уже вслед матери ждали".
Марк, и как Вы сами это комментируете?
Brittany
Аватара

#131 Амир » Вс, 15 февраля 2009, 20:16

Nora писал(а):Но, тем не менее, смею Вас уверить, что общение с ними в жизни может быть приятным и интересным.
Интересным да. Но приятным?!! :huh:
Nora писал(а):Алкоголь вводит человека в изменённое состояние сознания.От длительного употребления клетки мозга начинают разрушатся и трансформироваться.Врачи считают, что при белой горячке человек видит галлюцинации собственного мозга.Однако мозг работает на приём. Поэтому вполне вероятно,что он принимает информацию из нижних слоёв тонкого мира. Картинки это символы, которые есть продукт переработкиинформации мозгом.
:no: Мозг не работает на прием. Принимающий орган другой совсем... :wink: Мозг работает только на себя.
Марк Голдберг писал(а):К сожалению знакомый не выкарабкался. Умер от перитонита.
Потому и не выкарабкался... Депрессуха пошла. Алкоголь только временную блокировку дает.
Амир
Аватара

#132 Brittany » Пн, 16 февраля 2009, 0:28

Amir писал(а):Мозг не работает на прием.
:smile: А что работает?

Amir писал(а):Мозг работает только на себя.
Интересная мысль.. Если можно - чуть подробнее.
Brittany
Аватара

#134 Волька » Пн, 16 февраля 2009, 1:40

Спит иго моё :rose:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#135 Brittany » Вт, 17 февраля 2009, 13:12

Анарион писал(а): так это же был черный модератор! тот самый - что обманом воцарился в городе уфе
Витя, это Марк. Он не модератор и не в Уфе. Он в Одессе.
Brittany
Аватара

#136 Амир » Вт, 17 февраля 2009, 22:20

Nora писал(а):А что работает?
:heart:
Nora писал(а):Интересная мысль.. Если можно - чуть подробнее.
Мозг - производное тела. Интеллект, поверхностный слой сознания - это инструмент выживания. Выживают самые сильные, самые быстрые, самые хитрые, те, кто лучше всех приспосабливаются. А за приспособление организма к среде обитания отвечает как раз мозг, выбирая нужное поведение...
Амир
Аватара

#137 Brittany » Вт, 17 февраля 2009, 22:44

Amir
Ты так умно ответил, что я ничего не поняла.. :unsure: :?
Brittany
Аватара

#138 Амир » Ср, 18 февраля 2009, 8:50

Nora
:hi-hi:
тебе объяснять одно удовольствие... :?
Смотри. Мозг ведь у живых существ не сразу был.
Он появился как орудие эволюции - борьбы за выживание. :evil: И потому подчинен только одной-единственной цели - это самое выживание обеспечить.
Все дела... :smile:
Амир
Аватара

#139 Brittany » Ср, 18 февраля 2009, 11:25

Amir писал(а):Мозг ведь у живых существ не сразу был.
:smile: Бог создал человека сразу с мозгами!
Brittany
Аватара

#140 Амир » Ср, 18 февраля 2009, 16:26

Молчи, ребро Адамово :hi-hi:
Амир
Аватара