Как Вы выглядите в Астрале?

Список разделов Главное Религии и духовные традиции Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики

#1 Марк Голдберг » Вс, 12 октября 2008, 15:20

Пользуюсь моментом, что благодаря хакеру произошел сбой в программе форума.
И мне спустя почти 3 неделю удалось попасть сюда. Был наложен запрет на мое присутствие здесь.
Но прежде чем доступ закрыли на физическом уровне, на астральном, во сне, подвергся атаке. Видимо это была сильная , эмоционально насыщенная ,мыслеформа одного из модераторов, которому я очень не понравился.
Этот модератор предстал в образе крупной рыси, которая бросалась на меня и зубами впивалась мне в руки, пишушие тексты на форуме. С трудом, с помощью подоспевших людей, удалось отбиться от нее.
По опыту знаю, что виртуальные знакомые по Интернету, в снах могут принимать форму союзников - добродушных собак, белых медведей, мишек-коала, белочек. Или противоположный полюс - черные кошки, отвратительные псы, особо грозные противники - пантеры и тигры...
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Как Вы выглядите в Астрале?

#101 Марк Голдберг » Ср, 11 февраля 2009, 17:43

arka писал(а):Значит, просто приснился. Вопрос к форумчанам. А кто - нибудь себе снится всегда только таким, как в жизни?
Знаете, сейчас подумал, что не знаю, как я выгляжу не в обычных снах, а во время астральных полетов и перемещений по параллельным пространствам. Общаюсь с обитателями этих миров, вижу их внешний облик, но не представляю, как они воспринимают меня там. Ведь ни разу не смотрелся в это время в зеркало.
Было ощущение сгустка самоосознающей себя энергии.
Марк Голдберг
Автор темы

#102 Марк Голдберг » Ср, 11 февраля 2009, 17:46

Amir писал(а):и почему мне никогда ничего не снится.... :(
а, я знаю. У меня совесть чистая
Вам Арка хорошо ответила. Скорей всего у Вас не образное мышление, а Вы стремитесь постичь мир логикой.
Ведь и в Библии говорится, что Вера помогает сдвигать горы.
Чтобы полететь в Астрале, надо преодолеть страх перед парением над бездной неопределенности. А главное - сначала поверить в возможность полета.
Марк Голдберг
Автор темы

#103 Марк Голдберг » Ср, 11 февраля 2009, 17:54

Nora
В Одессе я часто видел одного редактора местной газеты по телевизору. Толковый дядька, понравился мне зрелостью своих рассуждений о ситуации в экономике страны. Написал ему письмо по электронной почте. После письма у нас завязались не стандартные ( только без подозрений пошлых пожалуйста!) отношения. Я знал его имя, а он меня только по адресу в Интернете. Это одна сторона. А другая - мы несколько раз встретились во сне. Активно обсуждали политику в Украине и мире. После этих ночных свиданий, он напечатал несколько моих статей в своей газете. Не зная моего настоящего имени. И до сих пор в реале не знает, кто отправлял ему материалы в номер.
Марк Голдберг
Автор темы

#104 Амир » Ср, 11 февраля 2009, 19:45

Марк Голдберг писал(а):А главное - сначала поверить в возможность полета.
Я несколько раз летал во сне. Так странно - все вокруг люди как люди, ходят по земле... а я летаю, и главное - приземлиться не могу! :unsure: Выше-ниже...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#105 arka » Ср, 11 февраля 2009, 19:51

'Amir, это вам, наверно, об идеаллах сон был...
Все люди, как люди, а вы об идеальном грезите.
И на землю всё никак спуститься не можете.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#106 arka » Ср, 11 февраля 2009, 19:55

Марк, а мне просто снится параллельная жизнь.
Не со стороны, а напрямую. все несколько десятков вариантов меня.
Просто кусочки тех жизней. Куда пошёл, чего делал.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#107 Марк Голдберг » Чт, 12 февраля 2009, 17:09

Бirma
Может все таки Мьянма?
Будет современно, в Духе времени.
Марк Голдберг
Автор темы

#108 Марк Голдберг » Пт, 13 февраля 2009, 17:46

ivolya писал(а):А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалили
Некоторые люди в Астрале выглядят как свиньи. В 1997 г. вез книги из Москвы в Одессу. Утром, перед пересещением таможенной станции, вижу сон. Два отвратительных наглых хряка роются в моих вещах и отвратительно ржут. Через пару часов пара молодых толстощеких таможенников перерывала мои сумки и откровенно вымогала взятку в 50 долларов, иначе угрожая снять с поезда.
Недавно увидел во сне свинью в яркой женской одежде. На следующий день узнаю, что обо мне распускает сплетни одна особа, наряжающаяся как раз в такие одежды, что были на свинке во сне.
Марк Голдберг
Автор темы

#109 Grinch » Пт, 13 февраля 2009, 18:43

Марк, почитал Ваши посты -сострадаю, жесть конечно.Вы наверное от снов устаете больше, чем от обыденной жизни или то, что называют тоже сном.
Кошмары Вас мучат конкретно - то рыси, то крюшки в вечерних платьях, то белочки, то собачки.Представляю Ваши красно багровые белки и мешки под глазами - я бы умер в корчах, а Вы нечеловеческий герой.
Это ,конечно, не мое дело. Но есть мнение - что во сне , думание додымывает то, что не додумало в этом сне, или в обыденной реальности.
И если, положим Вы беспокоетесь,как Вы пройдете таможню, или что оВас напишут критики, или как успешно пройдет межконтинентальный банковский трансфер или что то есть, такое ,что Вас задевает. То во сне или снах, думание будет продолжаться, только примет причудливые формы хрюшек, хомячков и медовых медведей кинкажу с оголенными фалосами.
У Вас , как я понимаю, ласковая привязанность к этому зоопарку . Вы предполагаете, что так Вы видите астрал, тонкий план от чего жизнь более магична и загадочна. Не то ,чтобы хочу помешать и поломать кайфы. Очень допускаю, что расстаться с этим клубом астральных собаководом Вы и не захотите - ну то есть спасть без снов. Люди без снов -ведь не обладают тайным астральным видением, ведь так наверное.
Помниться преследовали меня фафысты , целая вторая мировая былапроведена,блин за этим делом, тоже жесть, доложу я вам. Живности-пушистиков не было, а фафысты на танках - в пребольшом количестве. Уже и не вспомню когда закончились сны. Наверное утратил связь с астралом- да и фафысты парить перестали, или сначала то потом это- что скажите...может начать с не эльпариньо...тогда и звери уйдут в прерии
и на свободный выпас?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#110 Марк Голдберг » Пт, 13 февраля 2009, 18:50

Grinch писал(а):Люди без снов -ведь не обладают тайным астральным видением, ведь так наверное.
Не понятно только, ну страдаю если я безобидным бредом, то у Вас то что за интерес об этом писать?
Марк Голдберг
Автор темы

#111 amoroso » Пт, 13 февраля 2009, 18:59

Да .... русский чел хлебнул стакан и уже в АСТРАЛЕ....
Ау... Марк...все твои друзья тут в РЕАЛЕ...поменьше выпадай .... тут веселее :smile:
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#112 Grinch » Пт, 13 февраля 2009, 19:08

Марк, ну что Вы в самом деле,
ну и я страдаю бредом... я может и не страдаю, может я в нем живу... как в ванхельсинге дракула говорил - я не знаю ни жалости, ни страсти ни боли и мне харащеее...или агент с мистером бином - он не знает ни страха, ни упрека - да он вообщее ничего не знает :-D
поэтому в бреду приходит интерес писать...дуться то чего
Постараюсь астрально, что нибудь сделать полезное для Ваших зверюшек - прогулять Ваших астральных собак, жен а также дома и квартиры. :grin: " я сегодня не такой как вчераааа, а вчерааа я был совсем нииикааакоооой (пестня)
Grinch
Аватара

#113 Brittany » Пт, 13 февраля 2009, 22:14

Марк Голдберг
Марк? Не стоит относиться к Гринчу серьёзно. :smile: Он прибежит, побрызгает ядом и убежит.
Это у него такой способ самоутверждения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#114 Grinch » Пт, 13 февраля 2009, 22:57

Вот,именно Марк. Послушайте Нору,не относитесь серьезно. Была такая каррикатура, сидят две хмурые птицы с повязками на глазах,как у пиратов, типа - еврей еврею глаз не выклюет... Два осознания в бреду и девушка Нора, с опять включенным дураком.
Нора, ну какое самоутверждение....
Grinch
Аватара

#115 Brittany » Пт, 13 февраля 2009, 23:04

Grinch
Бедняга Гринч! Зря стараетесь. Я не еврейка и не армянка, я русская :pardon: это так, на всякий случай.
И, заметьте, Марк в Вас не кинул то дерьмо, которым Вы походя его мазнули.
Brittany
Аватара

#116 Grinch » Пт, 13 февраля 2009, 23:41

Нора,ну нравится Вам валять дурака с дурочкой -валяйте. Хоть русской, хоть армянской национальности.
Последнее китайское предупреждение,больше не будет...
Если нет, тогда как у Жванецкого-женщины делятся на две категории -прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры-за Вами выбор :rose:
Grinch
Аватара

#117 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 10:38

Grinch
:smile: Только ужас какая дура может выбрать Вас, Гринч.
А Вы лихо сделали вид, что ничего не поняли.
Brittany
Аватара

#118 Амир » Сб, 14 февраля 2009, 10:45

Grinch, а дурака какой национальности валете вы? :-D
Амир
Аватара

#119 Brittany » Сб, 14 февраля 2009, 11:40

Amir
Он же сказал уже:
Grinch писал(а):Последнее китайское предупреждение
Brittany
Аватара

#120 Амир » Сб, 14 февраля 2009, 12:19

Nora писал(а):Последнее китайское предупреждение
А, ну тогда это можно считать лечебным иглоукалыванием. Или грязелечением :smile:
Амир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики