Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Знаете, сейчас подумал, что не знаю, как я выгляжу не в обычных снах, а во время астральных полетов и перемещений по параллельным пространствам. Общаюсь с обитателями этих миров, вижу их внешний облик, но не представляю, как они воспринимают меня там. Ведь ни разу не смотрелся в это время в зеркало.arka писал(а):Значит, просто приснился. Вопрос к форумчанам. А кто - нибудь себе снится всегда только таким, как в жизни?
Вам Арка хорошо ответила. Скорей всего у Вас не образное мышление, а Вы стремитесь постичь мир логикой.Amir писал(а):и почему мне никогда ничего не снится....
а, я знаю. У меня совесть чистая
Я несколько раз летал во сне. Так странно - все вокруг люди как люди, ходят по земле... а я летаю, и главное - приземлиться не могу!Марк Голдберг писал(а):А главное - сначала поверить в возможность полета.
Некоторые люди в Астрале выглядят как свиньи. В 1997 г. вез книги из Москвы в Одессу. Утром, перед пересещением таможенной станции, вижу сон. Два отвратительных наглых хряка роются в моих вещах и отвратительно ржут. Через пару часов пара молодых толстощеких таможенников перерывала мои сумки и откровенно вымогала взятку в 50 долларов, иначе угрожая снять с поезда.ivolya писал(а):А , а ко мне змей без глазок приходил.Я правда зашиту с перепугу поставила.То не вы шалили
Не понятно только, ну страдаю если я безобидным бредом, то у Вас то что за интерес об этом писать?Grinch писал(а):Люди без снов -ведь не обладают тайным астральным видением, ведь так наверное.
Grinch писал(а):Последнее китайское предупреждение
А, ну тогда это можно считать лечебным иглоукалыванием. Или грязелечениемNora писал(а):Последнее китайское предупреждение
Вернуться в Религии и духовные традиции: Эзотерические течения и практики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость