Список разделов › Главное › Идущие своим путем
соглашусьАвалока писал(а):Её много, хватит на всех. Согласитесь?
я не намекаю, только спрашиваюZuzechka писал(а):Авалока, ты на что намекаешь?
с какой целью интересуешься?Авалока писал(а):я не намекаю, только спрашиваюZuzechka писал(а):Авалока, ты на что намекаешь?
вова не постится же вроде...Аgape писал(а):перед постом, что лЕ???Авалока писал(а):я не намекаю, только спрашиваю
я спрашиваю с целью .... чтобы ... а также ... и ....А в результате всё будет хорошо.monroe писал(а):с какой целью интересуешься?
да уже сейчас все хорошо )Авалока писал(а):я спрашиваю с целью .... чтобы ... а также ... и ....А в результате всё будет хорошо.monroe писал(а):с какой целью интересуешься?
Она то есть, но всем пофиг, их и так неплохо кормят.Авалока писал(а):я не намекаю, только спрашиваю
Ага, полностью согласна, сама поражаюсь каждый раз, что откуда берется, но всегда все в необходимом количестве присутствуетАвалока писал(а):Её много, хватит на всех. Согласитесь?
Мне не нравится заголовок топика!Авалока писал(а):У Бога есть для вас работа
На что согласная то?Сурия Каур писал(а):Авалока, а конфетки есть можно?
Тогда согласная.
Меня вычёркивай.Авалока писал(а):Её много, хватит на всех. Согласитесь?
Тогда прокляну Авалоку.Zuzechka писал(а):Я так понимаю, что форум уходит в отпуск на 40 календарных дней или как?
Если этот поддонок решил забанить ФДК на 40 дней... в вот такой извращенной форме, то я согласен: лучше пост, чем общение с этим бодхисатвой лишние 49 дней.Zuzechka писал(а):Я так понимаю, что форум уходит в отпуск на 40 календарных дней или как?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя