Менты

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

#1 Lao » Пт, 12 февраля 2016, 12:15

Одна девушка из милиции начала меня достовать колдовскими приёмами. Именно с левой стороны головы предлогала боятся её или хотеть, паралельно теребя мужское достоинство намекая, на постель. Есть методы внушения на расстоянии, она приминила их ко мне в начале августа 2014 года. И применяет по сей день. Сдачи я ей не довал. Просил лишь отстань, не лезь. Она хотела мне помочь. Избавить меня от скорби. А я сам хотел с ней справится. Меня сводила с ума как бы соринка на ресничке приченяя боль. Потом она стала выпытывать-я убил человека или нет. Я не хотел с ней об этом говорить, а она настаивала. В итоге я научил её телепатии, на свою голову. Она постоянно звала меня по имени. Я слышал её голос вокруг своей головы. Ей я говорил-иди люби. А она не унималась. Перед этим антихрист показывал мне сновидение, где фигурировала она, с вздёрнутым носом. А когда я проснулся то обнаружил у себя в голове арбузную, интимную штучку. Прошло время и эта девушка из милиции стала моячить у меня перед глазами, а потом стала достовать колдовскими приёмами. Что делать?
Написал кратко.
Уже прошло полтора года, как она вошла в мою жизнь. Я влюбился в неё. Очень сильно она красивая, сладкая. Я сшил куклу с неё, чтобы куклой была она красного цвета с мягким знаком на животе и колдовал на неё, колол иголкой давая милиционерше понять то что я хочу. Я ей стал отвечать добром на зло и давал ей различные познания. Например научил управлять временем и главное менять прошлое. Это вызывало любовь ко мне. Особенно ей понравилась кукла. Я вложил в неё много любви и слёз, садил слушать колокола. Это что то мягкое тёплое простое потому ей очень понравилось. Я научился быть менее злым. Но вот что произошло. Я её бросил-сказав-забудь всё и к староверам иди. В этой фразе заключалось принятие страданий которые она мне причинила и любовь которую я скопил и отдал ей. Т.е. испытание пройдено. Я расстался с ней потому что она ничего не говорила мне, как немая была только я говорил телепатически, а она слушала…В итоге я прочитал что если беззаконник отступит от беззакония своего то он не умрёт будет жив. Я начал менять привычки. Мне нравился мой запах. А написано что жизнь человека в ноздрях его. Т.е. зависимость от жизни и от страсти у меня была огромной. Но я бросил это и стал нюхать звёздочку-очень сильный запах и пихтовое масло-запах густой. Бросил курить и бросил пить пиво и вместо пива ем молоко-новая привычка. Всё это за несколько дней. Я ещё не воскрес. Надо не отступать от этого пути.Т.е. я знаю законы преодоления греха...И вот что насчёт антибога. Он предлагал мне вместа золота просто исцеление и Катю, а я отодвинул от него ногу, сделал жест-нет. Не надо мне твоих соблазнов. И душе стало легче и грех отошёл. А недавно я опять убрал от него ногу подальше-мол отойди от меня не нужны мне твои соблазны и грех испарился, т.е. дело в уровне. Да поклонение страсти большое. Но когда ты отказываешься от соблазна тёмного существа из низшей вселенной которую мы воспринемаем как ад то грехи испаряются и пропадают. Потом ещё один грех у меня был мечты и я перестал мечтать.
Lao M
Автор темы
Аватара
Откуда: Хабаровск
Сообщения: 174
Темы: 25
Зарегистрирован: Пн, 28 января 2013
С нами: 5 лет 9 месяцев


  • 1

Re: Менты

#3 mirrory » Пт, 12 февраля 2016, 12:38

Lao писал(а):В итоге я прочитал что если беззаконник отступит от беззакония своего то он не умрёт будет жив. Я начал менять привычки. Мне нравился мой запах. А написано что жизнь человека в ноздрях его. Т.е. зависимость от жизни и от страсти у меня была огромной. Но я бросил это и стал нюхать звёздочку-очень сильный запах и пихтовое масло-запах густой. Бросил курить и бросил пить пиво и вместо пива ем молоко-новая привычка. Всё это за несколько дней. Я ещё не воскрес. Надо не отступать от этого пути.
:approve: Бог тебе в помощь :heart:
mirrory F
Сообщения: 692
Зарегистрирован: Пн, 23 февраля 2015
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: астра

Re: Менты

#4 Lao » Пт, 12 февраля 2016, 12:48

Ира повышай свой уровень и нюхай звёздочку. Намаж нос чтоб тебе как защипало. Или возьми и нюхай пихтовое масло. Зависимость от страсти улетучится. Это факт.

p.s. Книжка то у меня страстная и ангельская...а ангел у меня любит песню-секс и виски, кокс карибский...потому что я пока не отказался от ангельского уровня.
Lao M
Автор темы
Аватара
Откуда: Хабаровск
Сообщения: 174
Темы: 25
Зарегистрирован: Пн, 28 января 2013
С нами: 5 лет 9 месяцев

Re: Менты

#5 joinus » Пт, 12 февраля 2016, 12:52

Lao сегодня качественно отжигает
joinus
Сообщения: 1945
Темы: 2
Зарегистрирован: Ср, 18 июня 2014
С нами: 4 года 5 месяцев

Re: Менты

#6 Елена12 » Пт, 12 февраля 2016, 13:38

Lao писал(а):Потом она стала выпытывать-я убил человека или нет.
И что Вы ей ответили?
Признались?
Елена12
Аватара
Откуда: Владивосток
Сообщения: 3825
Темы: 6
Зарегистрирован: Вс, 16 июня 2013
С нами: 5 лет 5 месяцев

Re: Менты

#7 Lao » Сб, 13 февраля 2016, 1:39

Елена12 писал(а):
Lao писал(а):Потом она стала выпытывать-я убил человека или нет.
И что Вы ей ответили?
Признались?

У меня было сомнение что это я. Я думал меня антибог заставил. Потому я не хотел об этом говорить и признаватся. Но вышло вот как.
Я сказал ей что это я, но когда я это делал было всё как в тумане во первых а во вторых-было ощущение что это не я делаю. Но дело не в этом. После убийства когда мне было 17 лет я убежал на Урал к родне, был в федеральном розыске. Там я прочитал ДК. Приехал домой. Стал молится и открыл в себе шар любви к Богу в душе, открыл Бога в душе...я думал может быть такой любовью я покрыл грех-потому что есть закон-любовь покрывает грехи и причём все. Но этого мало. Так вот. Несколько дней назад. Бог тронул меня со спины там где я открывал любовь и она ответила Ему и показалась, а Катя сказала Богу-он убийца, а Он сказал-нет и перстом своим перечеркнул её колдовство. Т.е. Он меня простил и я не могу в это даже поверить. Такие пироги. Или вы не верите что Бог простил?
Lao M
Автор темы
Аватара
Откуда: Хабаровск
Сообщения: 174
Темы: 25
Зарегистрирован: Пн, 28 января 2013
С нами: 5 лет 9 месяцев


Вернуться в Идущие своим путем

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron