На небе живут создания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

#1 Lao » Сб, 21 ноября 2015, 10:55

На небе живут создания, от ангелов до серафимов. Ангелы бывают видом как обычные люди но только внутренность у них особенная, мужчина горячий, а женщина холодная. Они состоят из небесного чувства любви. Но Отец и серафим не одинаковы. Радость серафима близка к любви но они разные. Третье небо выглядит, как море стеклянное смешанное с огнём, на котором стоит престол, на котором сидит Бог, вид у Него подобен сиянию. На третьем небе стоят 4 серафима. Вид у них такой: тело похоже на лампаду светится, четыре лица, три из которых, как бы животных, а одно серафимово, ноги прямые, рубиновые, ступни ног как у тельца, 6-ь крыльев, руки человеческие, голос громовой, над ними находится свод, над сводом престол как бы из сапфира… На третьем небе горит семь светильников. Седьмой синего цвета.
В аду живёт сила вражия от демонов до антибога, помимо творца преисподней. Демоны также бывают похожи на людей, горячие или холодные, по сути густые. Если горячие то золотые, а если холодные то сделаны из чёрного брильянта. Антибог против херувима сделан с четырьмя острыми веками в каждом глазе, которыми он моргает, внутренность его-чёрное бесстрастие, противность любви. Я имею ввиду женское бесстрастие… Против потому что у херувима 4 крыла т.е. лёгкость за спиной, а у антибога чёрное бесстрастие перед глазами, которыми он причиняет насилие.
Людям на земле примерно 30 тыс. лет. Если посчитать, что Адам прожил почти 1000 лет, а после него ещё 15 человек прожили около 1 тыс. лет каждый, то это уже 15 тыс. лет + 5 т. лет библии, это уже 20 т лет. А не 6 тысяч, как говорят догматики. На протяжении этого времени происходят тайные события. Перелом был в 15 веке. Со слов лукавого заявили, буд-то бы нет Бога. Появились умники которые продвигали такую идею в жизнь. Но Бог больше чем есть, т.е. Его любить надо. В этом закон. Если будешь нарушать закон то получишь возмездие. Но с 15 века люди введены в заблуждение. Всех не спасти надо пытаться спасти некоторых. К людям приближается тьма и по земле распространяется мрак. Через 36 лет придёт тот, последний царь конца времени, так что против Бога богов восстанет, но будет сокрушён не рукою. А теперь мы живём во время четвёртого зверя, у которого будет 10 рогов, а последний рог будет иметь глаза как у человека не будучи им, и уста говорящие высокомерно т.е. царь будет состоять из двух половинок. Так и в откровении написано-зверь будет иметь два рога подобные Агнчим. Будет говорить как дракон, т.е. голос у него будет громовой и страстный. Он будет раздавать интимные состояния. От которых мужчинам и женщинам будет очень приятно. Будет учить колдовству, потому что написано что придут соблазны, чародейства. Колдовство будет основано на страсти из ада, а не обычной, разных вкусов - арбуза и черники. Можно сделать так: за правый зрачок укусить зубками с четырьмя резцами, поставить в голове штучку в которой находится маленькая копия затылка и пищинки с ним, во тьме, а за затылком поставить упор в виде чёрной и большой иглы, чтобы когда зубки начнут кусать тебя потянуло превратится в антихриста т.е. задача антибога копировать себя. Если ты не убьешься то станешь им. Это дилемма, или ты становишься против Бога или лишаешь себя жизни. У антибога есть такие полномочия. Пока он закрыт ключами ада. Но когда настанет его время Бог допустит его к испытанию людей, так что тот будет повреждать закон.
Бог соблюдает тишину. Относительно мира. Потому и мы должны быть тихими. Тишине будем учится. Не то чтобы мы верой чудеса творили. Это не наше занятие, но в том чтобы мы почитали Бога. Ибо мы не должны любить землю или небо. Наше кредо – простота. Простота в мыслях так же. Говорить надо шёпотом, руками косатся чего-то тихонько, по улице ходить мягко, как кот, в совершенстве на цыпочках. Он скоро придёт. Надо следить за собой, чтобы мелких движений не совершать, не чесать когда чешется, терпеть. Быть смиренным. Можно упражняться в смирении перед Богом. Т.е. выбрать какое-то нестерпимое желание и не осуществлять его. Постепенно желание превратится в разрешимое, поменяется его суть, форма. Так что можно будет его уже осуществить но с соблюдением времени. Если я сказал, что не лягу и не сяду, а буду стоять с 12 ночи сутки, до следующих 12 ночи, то так и сделаю, а потом буду двигаться, так исполню смиренье. А если расслаблюсь то горе мне самому. В таких моментах можно соприкасаться с Богом.
Бога познать нельзя. Он мыслит не так, нам не понять. У любви ум выше чем у человека, поэтому мы рабы, а не боги. Кто может знать вписано ли его имя в книгу жизни?
Бог ещё до того, как всё создал был в оном месте, если судить по времени то это было в прошлом. Т.е. сегодня Он может переместится сюда, и раз ничего нет, сделать чтоб было всё что Он хочет. Т.е. сделать новый событийный ряд. Ведь Он сильнее. На какой земле это делать? Только на северной. Он дал права, чтобы менять прошлое одному созданию. Точнее создание предварило Бога. В библии есть стих про то как Бог поглощает всё. Смысл в том чтобы съесть то, что съесть не получится. Это и было замечено. Что когда ты так делаешь то меняешь прошлое. Основательно. Что никто не подозревает о том, что не знает, что секунду назад было по другому. Об этом стих.
Исаия г.42, с.14 Долго молчал Я, терпел, удерживался. Теперь буду кричать, как раждающая, буду разрушать и поглощать всё.
Т.е. мы не сном не духом не ведаем, что Бог делает, чем занимается, никто не подозревает. С провидением люди более менее сведущие знакомы. Но они оперируют только тем что им дано, что они знают. Картина мира, я говорю о ней. Но если происходит аномалия массовая или интимная? То человек сходит с ума. Когда происходит что-то из ряда вон выходящее. И я не говорю о чуде, что это такое человек представляет. Что может быть например такого? Открою тайну. Слова. Можно сказать так, что никто не поймёт. Мечты. Только это связанно с неразумием. Чтобы делать такие вещи нужно владеть неразумием, а оно всякое бывает. Написано. Не почти кто-нибудь меня неразумным, а если не так то примите меня хотя бы, как неразумного, чтоб и мне сколь-нибудь похвалиться. Что скажу то скажу не в Господе но как бы в неразумии при такой отважности на похвалу, как многие хвалятся по плоти то и я буду хвалится, ибо вы люди разумные охотно терпите неразумных и будите снисходительны ко мне. Вы терпите когда кто вас обирает, когда кто объедает, когда кто превозносится над вами, когда кто бьёт вас в лице. Итак если ты обладаешь неразумием то имеешь право обижать. А тот кто принимает обиду от неразумного имеет право смиряться. Бог что-то в тайне делает и в свою тайну никого не посвещает. Конечно есть маяк – это закон. Первый закон гласит – почитай Бога. Второй закон гласит – не шуми. В оном месте у Бога есть светы и премудрость которой не знают ангелы. Потому что мы будем судить ангелов, если будем святыми. Святым будет дан суд над ними. Не знает тайны Божей ни земля ни небо. Тайны Божии будут открываться постепенно. Впредь людям ещё существовать примерно 1036 лет, по истечении этого срока дьявол и его войны подойдут к Иерусалиму, но подёт огонь с неба от Бога и пожрёт их. А дьявол будет живым брошен в озеро огненное, куда прежде врознь от него был брошен антибог. Чтобы познать время в вечном мучении. В этих словах можно увидеть как стрелки на часах быстро крутятся и идёт один небесный день. Если приглядется то видно, что часов висит 2-ое больших, хорошо видно, 2-ое маленьких почти не видно, 1-ни часы видно и не видно...и ещё можно увидеть как стрелки у одних часов останавливаются толи на 12:10 толи на 14:00 и на 17:00, почему то так. И чувствуется жар. Те кто примут 666 на чело или на правую руку те получат наслаждение от самого антибога, пиковое, выше, лучше чем адское, самого дитя дьявола, но только на час, как блудница продавшая себя. Будут и такие.
Здесь мудрость. Кто имеет ум тот сочти число зверя. Ум судя по словарю это способность. То есть коварство и ложь будут предложены так, что пойдут как по маслу. Соблазны придут. Но земля северная будет сохранена от годины искушения, которая придёт, чтоб испытать живущих…
Мы должны верить всему, а не только тому что изберём сами, ведь один уверен что жил много и проживёт больше, а другой стоит в жизни настоящей и вечной, но они не обманывают друг – друга, потому что верить всему нужно правельно. В конце концов настанет воскресение. Смерть отдаст мёртвых.
Страна дальняя, западная распадется на четыре части. Начнутся войны между Восточными мужами, так что они будут воевать друг против друга. А цари дальнего запада равно как и ближнего запада будут стараться завоевать Восточные земли, что описано у Даниила. А земля северная будет по страдании своём иметь некоторую помощь. Икру красную можно у нас сдавать дёшево или менять на одежду. А так мы кашу едим и картошку. А картошка в мундирах лучше чем жареная. Хлеб чёрный. Можно сахар жёный делать на сковородке, а потом сосать. Есть можно один раз, вечером. А в Жигули или Ниву можно поставить двигатель от Т-90. Так что Китай нам не помеха, его нельзя пугать. Если я не сделаю огрех, то на него должна упасть звезда – полынь. От чего вода станет горькой. Бог показал Моисею внутренность свою, когда сказал что Араон будет его пророком, а Моисей ему будет вместо Бога. Т.е. когда читаешь стих об этом Бог открывает одну из своих граней юродивую. Так и Моисей должен был желать, что говорить или делать Араону, а Араон должен был исполнять, пророчествовать то что пожелал Моисей. Свидание с ангелами может состоятся если человек исполнен печали, отведал горя - эти условия привлекают внимание небожителей. Пока ангелы таятся от людей. Но какие отношения можно строить с ангелом-хранителем например? Только молится ему? Как с ним общаться? Можно поверить что он слышит то что ты ему говоришь и начать с ним диалог. Конечно он будет молчать, но слушать. Вообще случаев явления ангелов в наше время мало. Потому что сейчас время вероломных, они буду усиливаться. Всё стремится к замыканию на 666. Поэтому сейчас надо ждать лжехристов и лжепророков, а не ангелов. Будут ложные знамения и чудеса, а время будет идти к ногам антибога. Он будет спускать смерч огненный перед людьми и открывать врата ада, чтобы те кто за него могли сходить внутрь и получать наслаждение. Есть глубины сатанинские и глубины Божие. Глубины сатанинские связаны с мудростью, лукавством. Ими можно касаться ада. У демонесс вид такой: коленки повёрнуты наоборот, ступни ног как у козы только чёрные, на голове рожки из чёрного брильянта, видом как человек, с жгучими чёрными волосами, чёрной подводкой для глаз, а глаза мёртвые, бездонные, жуткие. Если внутренность у серафима состоит из радости то у демонессы напротив, внутренность состоит из женской страсти, чёрной, у неё свой ритм, похожий на волну. Есть демонессы видом как обычные женьщины только золотые т.е. у них золотые волосы на голове и “там”, золотые ногти, золотые веки, золотые соски и золотые губы. Самое главное золотая внутренность, горячая и страстная. Я видел ангела старца, глаза у него были, как у альпиниста. Т.е. он показал что оказывается добро может быть страшным. Отношения между девушками и юношами должны основываться на чувстве влюблённости, должны быть бесстрастны. А глаза должны быть, как рубины. Спать друг с дружкой нельзя, можно только тянутся друг к другу. Есть нужно орехи, много сгущёнки, мендаль. Учится у своей половинки, разговаривать, передавать опыт, вышивать. В доме не должно быть звука. Тогда каша будет вариться сама в 12 часов потому что сладко, в тапочках ходить, как в облаке в 3 часа, потому что больно, дверь будет открываться в 6 часов вечера, для покаяния, а в 9 часов будет сама шиться одежда. Людей как буд-то в доме не будет находиться. Всё это будет происходить если соблюдать второй закон - не шуметь, тогда всё это станет заметно для глаза, запомните. Мы не умеем терпеть боль. Я думаю нельзя обижаться на Бога. Отец находится в режиме без звука, Он большой, и как поезд, который скребёт по рельсам, только зубы болят и ничего не слышно, видно безмолвие. Это намёк. Сын в тихом положении, вот почему у ангелов голоса громкие но мягкие, как холод и обжигающие, так что в голове лопается. Если Бог начнёт глаголить то тебе не будет вреда. Но Бог закрыл для начальства и властей премудрость дружбы между одним и другой. Есть классная музыка из фильма “Меняющие реальность” когда играет пианино и в далеке слышны звуки дудочки как буд-то вы какие-то долгоносики. От этой мелодии можно испытывать такое приятное и тонкое чувство, но и острую боль. Всё устроено так, что у херувима свои светы, а у антибога свои тени. Вот и получается что с правой стороны он испытывается и обличается, а с вражей мучеется и соблазняется. Всё это происходит с ним очень интересно. Демон ставит тени у человека внутри, страхи ставит, он наверное даже ими рисует, он мастер. А ангел спорит – ставит свой свет в человеке, так что чувствуешь любовь и радость, у которой даже есть цвет-жёлтый. А смысл игры света и тени исправлять и нарушать конструкцию под названием человек. Дьявол некоторых хочет соблазнить и превращает по адски в страстных. Чтобы люди не любили, а были похотливы. А Бог, хочет что бы люди любили и преодолели скорбь. Можно ходить на пятках, когда укус Божий на них, только надо смирятся если ходишь так. Так что подчиняешь себя воле Божией беспрекословно. При условии что идти можно на цыпочках. Ноги могут перегнуться. Ты или на цыпочках иди или прямо, но только пообещай Богу что-то и исполни. Всё зависит от победы любви над желаниями, например тебе хочется облегчения, отдыха, а ты с радостью находясь на этом уровне отказываешься от них подымая груз при этом испытывая любовь, то это и есть смирение, потому что ты ограничиваешь плоть и ослепляющие желания, пребывая в Боге. Но для Божьего укуса нужно постоянное действие. Так что дело не в отдыхе. А в смиреной голове. Свастика состоит из числа 7777. Каждая семёрка стоит на своём отрезке времени. Каждый отрезок времени имеет значение. В 12 часов это любовь, в 3 часа это боль, в 6 часов – покаяние, в 9 часов – антибог. Кстати Христа распяли в 3 часа, а в 9 он умер. Второй закон – не шуми, надо соблюдать.” Удали от Меня шум песен твоих, ибо звук гуслей твоих Я не буду слушать.” Богу не нравятся песни. Мы должны постоянно отслеживать у себя шум и гасить его до нуля, сводить на нет. Штанами не шуршать, ложкой сахар тихонько размешивать, в кружке. Нельзя издавать звуков.
Нужна ваша оценка
Lao M
Автор темы
Аватара
Откуда: Хабаровск
Сообщения: 174
Темы: 25
Зарегистрирован: Пн, 28 января 2013
С нами: 6 лет 10 месяцев


Вернуться в Идущие своим путем

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron