Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Совершенно справедливо: именно такие люди мне здесь интересны.Мелодия души писал(а):получается, Вы ждете или ищете здесь тех, кто ответил на этот самый главный вопрос "Кто я?"
Где я подобное написал? Может быть это твое недопонимание связано с тем, что и пишу русским языком, а ты читаешь по-белоруски?Мелодия души писал(а):И ответом было, что он нечеловеческая сущность.
Без комментариев...Мелодия души писал(а):И вот эта сущность пришла сюда и вы с ней встретились? А такие Вам здесь уже встречались?
Ли за писал(а):Я имел в виду сущностей не с форума, а из иных миров.
Ну опять же, лично меня это мало заботит, слишком много всевозможных теорий и столько же еще можно выдумать самому.Ли за писал(а):- Кто я? И зачем меня создал кто-то?
Ничего особенного не хочу, несмотря на свое видениеЛи за писал(а):что ВЫ хотите получить в итоге от этих рафинированных взаимоотношений, когда вы не видите тела своего оппонента...
Может имено по тому, что не ищу саратников, а если б искала, то в непредвзятой среде их найти намного проще, т.к. смысла притворяться особо нет. Хотя и тут спорный вопрос, люди они ж разные, мы говорим как правило о себе и нам сложно примерить шкуру иного, хотя мы и допускаем наши различия. Но говоря "смысла нет особо притворятся", это все ж субъективная позиция, в реале же много людей с противоположной позицией. Но тем не менее общаясь, в конечном итоге мы притягиваем людей по тем или иным характеристикам схожим и противоположным, и все это не случайно, а закономерно законам Мира.Ли за писал(а):в каком то смысле, уже устремлены к "Богу", к познанию той реальности в которой вы существуете...
Похоже вас действительно это беспокоит.Ли за писал(а):Для меня они такие сволочи, как и Хануман со своей бандой, которые не покаялись в своем геноциде.
drovosek писал(а):ключ не в самом событии, а нашем к нему отношении. Именно категорическое расхождение того что есть, и что (как нам представляется) должно быть -- вот причина гнева. А это и есть узость (или широта) картины мира.
а, сколько времени Лазарев уделял вреня политическин вопросам в своих лекциях и сенинарах? Иногда это превращалось просто в политинформацию, так что все закономерноЛи за писал(а):Из тех людей, которые имеют хоть какую-то цель здесь проводить время, также отсеиваются все те, кто в основном пребывают в разделе: «О жизни России и общества». Вообще не понимаю, как на эзотерическом форуме могут существовать подобные разделы, чтобы люди нарочито унижали других людей.
Я бы здесь сослался на мнение олдсатаны: если тебе важно то место, где ты СЕЙЧАС обитаешь, то ты за это место должен бороться.ольга ок писал(а):
- Спойлер
drovosek писал(а):ключ не в самом событии, а нашем к нему отношении. Именно категорическое расхождение того что есть, и что (как нам представляется) должно быть -- вот причина гнева. А это и есть узость (или широта) картины мира.
Мелодия души, читай внимательней и тогда, может быть, поймешь - к чему относилась эта мое высказывание.Мелодия души писал(а):Ли за, не, я читаю по-русски.
Вот что меня натолкнуло на те умозаключения:Ли за писал(а):Я имел в виду сущностей не с форума, а из иных миров.
А что ты меня об этом спрашиваешь?lucky писал(а):а, сколько времени Лазарев уделял вреня политическин вопросам в своих лекциях и сенинарах? Иногда это превращалось просто в политинформацию, так что все закономерноЛи за писал(а):Из тех людей, которые имеют хоть какую-то цель здесь проводить время, также отсеиваются все те, кто в основном пребывают в разделе: «О жизни России и общества». Вообще не понимаю, как на эзотерическом форуме могут существовать подобные разделы, чтобы люди нарочито унижали других людей.
Согласна, хороший способ. Может не лучший, но хорош.Ли за писал(а):Так, вот, я утверждаю, что, если вы хотите исследовать НА СЕБЕ человеческие отношения, ту лучшего способа для исследования, чем в виртуальной жизни, вы найти не сможете.
Вот тут есть некоторое дополнение, визуально-то снимает, а вот в плане харизматичности, симпатичности характера, личности, привлекательные, интересные, необычные особенности человека- не снимает. Поэтому все равно не все равны.Ли за писал(а):Этим миром виртуальности надо дорожить, поскольку он изначально снимает всякие симпатии/антипатии к человеку, когда вы его визуально наблюдаете: кому-то не нравятся толстые, кто-то любит загорелых, кто-то пышек, а кто-то людей с очками и лысиной, поскольку создалось предубеждение, что именно люди с таким внешним видом являются самыми умными.
Нет, не могуЛи за писал(а):Ты можешь дать логическое объяснение этому явлению?
С одной стороны я конечно же согласнаЛи за писал(а):Я бы здесь сослался на мнение олдсатаны: если тебе важно то место, где ты СЕЙЧАС обитаешь, то ты за это место должен бороться
А я где-то писал что все равны?Марианна писал(а):Вот тут есть некоторое дополнение, визуально-то снимает, а вот в плане харизматичности, симпатичности характера, личности, привлекательные, интересные, необычные особенности человека- не снимает. Поэтому все равно не все равны.Ли за писал(а):Этим миром виртуальности надо дорожить, поскольку он изначально снимает всякие симпатии/антипатии к человеку, когда вы его визуально наблюдаете: кому-то не нравятся толстые, кто-то любит загорелых, кто-то пышек, а кто-то людей с очками и лысиной, поскольку создалось предубеждение, что именно люди с таким внешним видом являются самыми умными.
ольга ок, где ты вообще увидела моё возмущение чем либо?ольга ок писал(а):в спойлер я взяла участок не столь относящийся к теме, сколь в ответ на ваше возмущение проиходящим,
ОКМелодия души писал(а):все мои размышления по теме свелись к тому, что я не считаю виртуальное общение рафинированным.
Значит наше танго откладывается...Μαργαρίτα писал(а):Не серьезно отношусь к "телодвижениям"
не очень то и хотелосьЛи за писал(а):Давай договоримся: ты еще раз прочтешь мой старпостинг перед тем, как что-то будешь здесь в дальнейшем писать.
Ли за писал(а):то как мне (ему, любому другому человеку) относится к тебе: с подобострастием, любовью, индефирентностью... или более того - с неприязнью к тебе - если я буду знать, что ты - химера, состоящая из сотни предыдущих твоих воплощений, а не реальный или виртуальный человек? Я уж лучше тогда буду относится к тебе, как к новому путину через два твоих воплощения, чтобы сразу подготовить для себя почву быть при тебе типа Дмитрием Сергеевичем Песковым, чтобы ты меня полюбила уже сейчас, а не добиваться твоего благословения через пару твоих воплощений.
Такой цели у меня не было. Но т.к. ты исчерпывающе ответил на мое дополнение, то тем более не получится ничего извратить, даже если бы я что-то изначально неправильно поняла.Ли за писал(а):С какой целью ты пытаешься извратить мои слова?
Ровно всё наоборот:Linn писал(а):Ли за писал(а):то как мне (ему, любому другому человеку) относится к тебе: с подобострастием, любовью, индефирентностью... или более того - с неприязнью к тебе - если я буду знать, что ты - химера, состоящая из сотни предыдущих твоих воплощений, а не реальный или виртуальный человек? Я уж лучше тогда буду относится к тебе, как к новому путину через два твоих воплощения, чтобы сразу подготовить для себя почву быть при тебе типа Дмитрием Сергеевичем Песковым, чтобы ты меня полюбила уже сейчас, а не добиваться твоего благословения через пару твоих воплощений.
Подожди ка, ( с прошлыми воплощениями проехали, все ОК) , то есть ты имеешь ввиду под этими рафинированными отношениями - вот чтобы человек определил кто Он? чтобы знать как к нему относиться, как строить отношения?
Так это же и так понятно, что так нужно делать, ты объясни подробнее, я тоже не понимаю- в чем рафинированность тогда.
Тот, кто на самом деле определил -кто Он- до конца никогда не скажет ведь, низзя.
Ли за писал(а):- ТЕБЕ, а не мне, нужны эти рафинированные отношения, чтобы не зацикливаться на конкретном образе, произвести в себе некую работу ради своей цели: познать Творца своего.
Почему? (повторюсь из старпостинга)
Потому что, если ТЫ считаешь, что человек - это венец творения, то надо разобраться со всеми взаимоотношениями с другим "венцами творения", чтобы идти дальше... ВЫШЕ этого "венца творения".
Что ты получишь в результате всех своих перипетий отношений с этими "венцами творения" - мне не ведомо. Но без выяснения этих взаимоотношений, я абсолютно уверенен: ты будешь и далее вспоминать все свои прошлые воплощения, кичится ими или опускать глазки над той мерзостью, которой ты была раньше, и думать, что у тебя еще будет время, чтобы в дальнейших воплощениях стать святошей.
Зачем это тебе?Linn писал(а):Источник(и) этой информации? Если отследить до конца формирование этой модели в твоем разуме?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость