Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Тебе нужны новые личности?Linn писал(а):Вопрос- а как (если модераторы не будут мешать, не удалять матерные сообщения например, или не банить особо зарвавшихся,
и ресурс превратится в помойку почти), поддерживать приток новых личностей?
Молодцы, что не приходят: им здесь в этом отстойнике делать нечего.Linn писал(а):И так ведь никто, новые,( и в том числе те, которые хоть сколько бы нибудь напоминали иных сущностей, более светлых, вот для практики также, как ты и пишешь) ,не приходят сюда в сущности?
Я как-бы отношусь к категории непонятных личностей форума. Зачем? Ну а где я еще что-нить подобной найду? Лично для себя я определила позицию взаимосвязи Мира. Инфу которую дает Лазарев принимаю через фильтр большинства (т.е. подойдет многим, но не всем в каждом конкретном случае), соответственно не всегда отнекиваюсь от мнения его поклонников. Ну в общем мне интересно взаимосвязь, следствия и опыт.Ли за писал(а):с какой целью имярек задержался на ФДК?
Ну ладно, тормоз тож механизмЛи за писал(а):ольга ок, в стартопике речь идет именно о рафинированных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях (и всё равно - на каком форуме). Ты ж нам призналась: почему ты здесь. Пасип тебе за это.
Но речь в этой теме совсем об ином.
Тебе нужны новые личности?
Тогда иди на другой форум(ы) - их там много.
С какого хрена к тебе должны липнуть новые личности?
Ли за писал(а):Если вы на самом деле заинтересованы исследовать человеческие отношения, как путевку для вашего дальнейшего путешествия в мир отношений с иными сущностями...
Так вот и я о чем, если не делать из форума отстойник, мы же сами его таким и делаем,Ли за писал(а):Молодцы, что не приходят: им здесь в этом отстойнике делать нечего
Я имел в виду сущностей не с форума, а из иных миров.Linn писал(а):В смысле - ну вот ты же сам написал- с иными сущностями.
Ты родоначальник этого форума?Linn писал(а):Так вот и я о чем, если не делать из форума отстойник, мы же сами его таким и делаем,
Согласен, что форум не должен быть рафинированным. Это крайность. Такая же как стараться делать её помойкой.Ли за писал(а):Т. е. нет чистого эксперимента по выяснению вами человеческих отношений, если вы находитесь в реале.
А вот виртуально – мы здесь все равны (администраторов и модераторов я вычеркиваю из списка равных). Потому можно достаточно спокойно заниматься исследованием в этих лабораторных условиях человеческими отношениями, которые есть пропуск (после всех выяснений) к пониманию того: почему Творец считает своим наивысшим произведением именно человека?
Я имел в виду сущностей не с форума, а из иных миров.
сейчас... на мой взгляд... переделывать эту выгребную яму в цветник не представляется возможным. Пока это компостная куча не перегнеет - до тех пор на ней ничто новое не будет расти.
Но опять-таки - в стартопике - речь совсем об ином.
Ты вообще ничего не понял, обычный, о чем я поставил вопрос.обычный писал(а):Согласен, что форум не должен быть рафинированным.
Если предположить, что это правда - то, что ты написала, то в следующем своем воплощении тебе захочется быть матерью терезой или индирой ганди... а еще через одно воплощение - новым путиным для новой россии...Linn писал(а):я уже это исследовала, уже была и войном когда-то, и очень даже бесжалостным, так мне знается.) (Мне например хочется тепла, света, а вовсе не разборок, как в трамвае -для меня, например, это и были бы рафинированные отношения.)
Блин!!! Опять увели тему не понятно куда!...Linn писал(а):А форум переименовать бы в просто мировоззренческий....посвященный изучению Мира и себя. Но это будет не скоро, да, по всей видимости.)
Ли за писал(а):Этим миром виртуальности надо дорожить, поскольку он изначально снимает всякие симпатии/антипатии к человеку
Hanuman писал(а):КТБ18 писал(а):Hanuman
Когда-то я мурлыкала себе под нос "Харе Кришна, Харе Рама" В этих словосочитаниях действительно есть какая-то сильная и положительная энергетика.
В Вас что-то изменилось. Я со вчерашнего дня стала воспринимать Вас по другому
И как же ?
Ещё хуже ?![]()
На самом деле ничего особого не изменилось.
Просто пытаюсь смирить себя и не обращать внимание на оскорбления.
Ведь в итоге – всё равно решаем не мы.
Так чего париться из-за того , на что нельзя повлиять?
Вот я и не парюсь.
Кроме того - своих врагов нужно прощать.
Стараюсь.
Так мне посоветовала Nora Greene![]()
А у Всевышнего врагов быть не может.
В кассу!ольга ок писал(а):Ли за, ну видимо так спросили, коль так отвечают![]()
Чем больше слов, тем больше вероятность, что каждый уцепится за что-то свое.
Что касается общения очищенного от внешних воздействий, то оно тоже относительно. Никто не мешает играть определенную роль, а то и не одну.
- Спойлер
- Или я опять не в кассу?
Потому что для меня это самый понятный вопросЛи за писал(а):Вот, к примеру, та же Μαργαρίτα:она акцентировала свое внимание на симпатиях и антипатиях,
Вообще то я конкретно с этим не работаюЛи за писал(а):а зачем мы все работаем с этими симпатиями и антипатиями?
Ли за писал(а):Если предположить, что это правда - то, что ты написала, то в следующем своем воплощении тебе захочется быть матерью терезой или индирой ганди... а еще через одно воплощение - новым путиным для новой россии...
ПонятноЛи за писал(а):Я понятно изъяснился?
Ты можешь дать логическое объяснение этому явлению?Μαργαρίτα писал(а):Но меня политические проблемы почему то волнуют меньше всего
Извини, если обидел тебя своим вниманием к тебе. Но именно такт ты это описала, что именно так я это понял.Linn писал(а):А с чего ты взял, что я говорю о прошлых воплощениях, говоря о вОйне?-)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость