Лицемеры и множественность «я» в одном человеке

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

  • 2

#1 Ли за » Вс, 13 сентября 2015, 15:11

«Ты» - кто сейчас меня читает – считаешь ли себя лицемером, двуличным?
«Ты» - кто сейчас меня читает – любишь лицемеров?
Я, вот, не люблю лицемеров, хотя со стороны для многих выгляжу имен так.
Какое определение вы дадите этому понятию: лицемер?
Для меня лицемер – это тот человек, который ради некоторых дивидендов в этом мире – чтобы ему здесь лучше жилось – в одном обществе пытается выглядеть, как Билл Гейтс, в другом – как Путин, в третьем – как сирота, просящая милостыню у состоятельных людей, в четвертом – он узурпатор, коим он является в своей семье или в своем мелком бизнесе, в пятом он пытается стать типа Лазарева, который является единственным достоверным источником информации из потустороннего мира, в шестом…
Мы привыкли, нас так обучили и сделали соответствующие нам прививки, что не быть вот таким десятиличными – очень плохо… поскольку в человеке есть и должен быть только одно «я», которое ответственно за все свои помыслы и поступки, которые должны укладываться в рамках решений эпохальных Съездов компартии СССР.
Так какое определение лицемеру вы дадите?
Для меня: лицемер это тот, кто пытается приспособиться к определенному подъобществу всего общества, чтобы на этом своем «перевоплощении» материально нажиться.

Но представьте себе вот такую фантастическую ситуацию.
Спойлер
Вам лет 30-40. Вы - успешный человек в своем обществе. Вы – мать или отец очень благополучного семейства. Но вот незадача: вы при каждом новолуние перемещаетесь совершенно в другое общество - для вашего сознания, вы стабильно – 3 раза в год – подвержены лунным циклам:
1-ый лунный месяц – вы живете в привычном вам обществе, где вы финансово-материально-публично-семейно успешны;
Во 2-ой лунный месяц вы вдруг перемещаетесь в одно из племен бывших каннибалов на остров Новая Гвинея, которые выстраивают свои дома на высоких эвкалиптах – без электричества, без мобильной связи, без привычной вам одежды.
В третий лунный месяц вы становитесь соседкой Агафьи Лыковой, что живет в Горной Шории.
В четвертый – вы текущий Президент Соединенных Штатов Америки.
С пятого лунного месяца всё повторяется сызнова. А те люди, что вокруг вас, как бы не замечают ваши исчезновения на три последующих месяца.

Понятно, что, когда с вами в первые разы начались случаться подобные перемещения, вы попытаетесь быть самим собой в каждом из тех обществ, где вы (почему-то???) оказываетесь. Для сокращения текста я назвал только 4 таких общества. Но их может быть и 10 и 100…
Но жажда выжить, инстинкт самосохранения заставит вас приспосабливаться к тому обществу, в котором вы, вдруг, оказываетесь. И через 5… 10… 20 таких циклов вы выстроите в себе новые «я» - по числу обществ, в которые вас будут транс-перемещать. И через какое-то время вы будете нормально воспринимать внутри себя, что в вас живет 4… 5… 10… 20 различных «я» - каждое ваше «я» будет наилучшим образом приспособлены к житию в том или ином конкретном обществе.

Зачем эту «фантазию» вам сейчас описываю?
Вы, взрощенные на идеях великого Лазарева, естественно, не приемлите, что вы одновременно-последовательно можете жить сразу в нескольких мирах. А каждый мир – это свои уникальные законы бытия. И если вы себя изначально не подготовите, что в вас одновременно может жить несколько «Я», то вам никогда не будут доступны иные миры со своими законами, которые настолько уникальны, что друг друга могут взаимно исключать.
Иметь в себе несколько «Я» - это не порок и не лицемерие, поскольку вы не хотите от этих ваших перевоплощений поиметь ничто материального – ваши разные «Я» нужны вам только для того, чтобы у вас была возможность выжить в разных мирах, с целью их исследования,… чтобы набраться самых разных знаний не только из разных уголков этой Вселенной, но и учиться возможности полноценно существовать в разных Вселенных.

Учиться обладать несколькими «Я», а в дальнейшем и иметь их на ровне с вашим первоначальным «Я» - это основа для перемещения между мирами.

Сейчас придет Британи и спросит:
- А чем докажешь, что есть такая возможность – перемещаться между мирами?
И я ей ничто не смогу логически-вразумительно ответить, поскольку у этой дамы есть только одно её «Я», которым она очень гордится, и точно не желает внутри себя иметь еще и какие-то другие её "Я".

Каждому - своё!
По вере каждому воздастся!
... и Лазареву - в том числе, который угробил фантазии, приземлил полеты мыслей десятки тысяч людей, которых он обучал своему личному мировозрению ради своего материального благополучия.
Ли за
Автор темы


Re: Лицемеры и множественность «я» в одном человеке

#201 обычный » Сб, 19 сентября 2015, 11:48

Μαργαρίτα писал(а):Ну вот я обхожу Вас стороной
У меня один ник. Не ошибётесь.
Сорри, если попытаюсь общаться с Вами под новым ником. Вы себя не обозначаете, поэтому ждите неизбежного.

Добавлено спустя 57 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):Пшел вон
:-D Сильно заточенный зуб.

Добавлено спустя 15 секунд:
Μαργαρίτα, :bye:
обычный M
Аватара
Откуда: Челябинск
Сообщения: 9572
Темы: 98
Зарегистрирован: Пт, 2 апреля 2010
С нами: 8 лет 7 месяцев
О себе: божествен как и все

  • -1

Re: Лицемеры и множественность «я» в одном человеке

#202 Μαργαρίτα » Сб, 19 сентября 2015, 11:50

обычный, общаться, это не означает липнуть
даже когда тебя пинать начинают
И какая разница к кому липнуть?
Тряпка половая))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вали, вали отсюда
придурок недоделанный
И поосторожней впредь с незнакомыми никами, а то вдруг это я или мой муж Ли за :-D
Μαργαρίτα

Re: Лицемеры и множественность «я» в одном человеке

#203 Мелодия души » Сб, 19 сентября 2015, 13:09

Μαργαρίτα,обычный, устное предупреждение. Может, хватит уже?
Мелодия души
Аватара
Откуда: Беларусь
Сообщения: 5418
Темы: 22
Зарегистрирован: Вт, 20 апреля 2010
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Лицемеры и множественность «я» в одном человеке

#204 Сергей Б » Вс, 20 сентября 2015, 6:09

множественность я. "Добрый" волшебник Ээх. :-D

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Откуда: кузбасс
Сообщения: 8193
Темы: 12
Зарегистрирован: Ср, 18 апреля 2012
С нами: 6 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Идущие своим путем

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron