официальный сайт Германа Стерлигова

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

#1 крыгл » Чт, 13 августа 2015, 19:19

крыгл
Автор темы
Аватара
Сообщения: 17966
Темы: 525
Зарегистрирован: Вт, 31 марта 2009
С нами: 10 лет 8 месяцев


Re: официальный сайт Германа Стерлигова

#3 Око » Пт, 14 августа 2015, 5:18

все-таки, мне кажется, что Стерлигов не прав в том, что не дает своим детям стандартного образования.
Он считает, что надо сначала сформировать свой стержень, а потом изучать историю России, например.
Но для формирования стержня нужно иметь иммунитет. Без знаний того, что происходит во внешнем мире, без знания аргументаций оппонента, такой иммунитет не может сформироваться.
Сам-то он, между прочим, высокообразованный товарищ.



=====================================================================
Полтора месяца назад самый известный фермер России, бизнесмен и патриот Герман Стерлигов неожиданно покинул свою подмосковную слободу и переехал со всей семьей в Нагорный Карабах. Бизнесмен утверждает, что его вынудили это сделать. Вскоре после этого в адрес Стерлигова посыпались обвинения в том, что он финансировал националистов. Бизнесмен решил, что не будет скрываться и, оставив жену и детей в Карабахе, на несколько дней прилетел в Москву, дать разъяснения. Мы пригласили Германа Стерлигова в эфир радио «Комсомольская правда». И вот, что он нам рассказал.
О переезде в Карабах
«Я оставил в Карабахе жену и детей для того, чтобы они были в безопасности, а сам вернулся сюда. Для того, чтобы разобраться с ситуацией, во-первых, а во-вторых, чтобы азербайджанцы не поливали грязью Карабах провокаторски и не кричали о том, что Карабах скрывает беглых преступников из России, и для того, чтобы не подводить своих армянских друзей. Я приехал в Москву, чтобы показать, что я ни от кого не скрываюсь, что это клевета, что я вот на месте, никто меня там не ловит, не вяжет, не сажает и все в порядке».
«Я очень хочу вернуться вместе с семьей в Россию, чтобы у нас было два хозяйства уже, потому что в Карабахе оно практически создано за эти недели, очень быстро все произошло – там вообще все быстро – и мы будем жить на два хозяйства. Россия наша родина и, как бы в Карабахе не было хорошо, хочется домой. Это моя земля. Как бы в Карабахе ко мне хорошо ни относились, я все равно там гость».
«Я - крестьянин, нищий как церковная крыса»
«Ну, какой же я бизнесмен, я уже давно крестьянин - нищий, как церковная крыса, но зато с хорошим хозяйством.
Это такое богатство не денежное. Деньги - на заправку, на одежду. А так вообще богатство - это продукты питания хорошие, это дома хорошие, это здоровые детки, жена, довольная жизнью, гости, которые к нам приезжают… В общем, такая спокойная хорошая жизнь – вот это богатство. А в деньгах – я нищий».
http://www.kp.ru/daily/26407/3282886/
Око
Модератор
Аватара
Сообщения: 1955
Темы: 33
Зарегистрирован: Пн, 3 февраля 2014
С нами: 5 лет 10 месяцев
О себе: -->888

Re: официальный сайт Германа Стерлигова

#4 L@risa » Пт, 14 августа 2015, 11:59

От Стерлигова. ..: не покупайте золотые слитки, предварительно не просверлив их насквозь и не проверив ... :crazy:
Совет истинного нищего крестьянина :-D

Планиды Стерлигова всегда будут "делать" из него успешного бизнесмена, независимо от отношения к истории, образованию и тп.... Вот только я не уверена, то его потомки и последователи будут жить "как у Христа запазухой" с его мировозрением выдернутом из общества. Изоляцию и противопоставление Себя всем :no:
L@risa
Аватара
Сообщения: 11622
Темы: 39
Зарегистрирован: Вс, 16 июня 2013
С нами: 6 лет 5 месяцев


Вернуться в Идущие своим путем

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron