Не так давно прочел интересную книгу В.В. Синельникова "Возлюби болезнь свою". В этой книге автор не только разложил по полочкам то, что у Лазарева дано разрозненно, но и дал практические рекомендации по Самодиагностике. Система доктора Синельникова лежит на стыке ДК и психоанализа. Он не скрывает, что опирается на систему Лазарева, и это видно почти на каждой странице его книги.
Конечно он не так глубоко рассматривает многие вещи, как это делает Лазарев, но его книга более проста и доступна для понимания. Возможно, она сможет помочь тем, кто не осилил зеленые книжки. А также она может помочь и нам.
В основе самодиагностики лежит обращение к своему подсознанию. Система на достаточно проста, что даже становится странно, как мы раньше до этого не дошли. У нас в подсознании есть вся информация. Более того все наши болезни создает именно наше подсознание. Ему то видней

Остается вопрос - как это сделать. И оказывается все просто.
На личном опыте я уже опробовал этот метод.
Правда, прошло слишком мало времени, чтобы ощутить результаты, но думаю, скоро я смогу в этом убедиться.
Есть у меня пара болячек. Не бывает абсолютно здоровых людей, и я не исключение. Я обратился к своему подсознанию и получил четкий ответ о причинах своих болезней. Всплыли картины из прошлого, и все сразу встало на свои места. Мозаика сложилась, и весь причинно-следственный рад предстал перед моими глазами. Почему же раньше я это не понимал? Да потому что не спрашивал у своего подсознания. А стоило спросить, как оно дало ответ.
Всем моим родным эта книга очень понравилась. Она дала недостающую информацию для развития. Правда без книг Лазарева она не дает полного понимания. Я сужу о том, что пишут люди на форуме Синельникова. То, что для многих из нас кажется очевидным – для них полная загадка. Так что каникулы буду проводить не на «Старом форуме» а на форуме Синельникова http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewforum.php?f=1
Там есть где развернуться человеку, желающему помочь другим.