Величина пользы определяется размером вступительного взноса. Вы сколько платили?
Элиза писал(а):но надо отдать должное Владимиру Б.- он так спокойно и подробно всё изложил в своём письме, как по полочкам разложил![]()
Ravik писал(а):Elena J. писал(а):5) Орешина за такое самоуправство удалить вообще. Это самое мягкое, если всё будет в ближайшем времени восстановлено без нанесения другого серьёзного вреда.
Как вы быстры на выводы.
Не стоит забывать, что новый сайт/форум создан с нуля самим орешиным, по утверждению владимира б, по его(орешина) личной инициативе, и вполне возможно, что на его же личные средства.
Kadet писал(а):В общем - лично я не умею подстраиваться под каждый "крышеснос"... и не стану этого делать.
Kadet писал(а):Что за письмо? Почитать бы... чтобы хоть знать о чём речь.
Laaaaaaa писал(а):Вся правда об Орешине Юрии ( обращение к участникам сайта и администрации ). ( часть первая ).
From: Бережнов Владимир
... и т.д.
Элиза писал(а):мда..сайт восстановили, а нас как не было там, так и нет
Lifelover писал(а): в то время как со стороны нф фдк воспринимался только как порочный форум, весь.
dised писал(а):Lifelover писал(а): в то время как со стороны нф фдк воспринимался только как порочный форум, весь.
Это твое личное восприятие, которое ты культивировал, чтобы оправдать свои нападки на НФ.
drovosek писал(а):Не, ну я понимаю крышнос Лазорев.рф. А вот почему у меня на входе СЮДА получается "404"???
И что забавно - приходится идти в поисковик, там искать ссылку и через неё заходить. Что за фокусы??? И где тухлая мышка закопана?
Slavnyj писал(а):
но вот и яркий пример как слова СНЛ можно выкрутить для оправдания своей нелюбви
Elena J. писал(а):
Тут написано, что Орешин не выдержал перегрузок.
Это как понимать? Перед уходом грохнул весь сайт, что ли? Это типа, не доставайся ты никому?
конечно, мы помним, что он вложил много труда, но это уже совсем с адекватностью не совмещается.
Elena J. писал(а):
4) Позвать на помощь Капитана, он соорудит интернет-магазин быстро. У него есть опыт.
5) Орешина за такое самоуправство удалить вообще. Это самое мягкое, если всё будет в ближайшем времени восстановлено без нанесения другого серьёзного вреда.
Ravik писал(а):
Елена, К примеру на аватарке орешина был QR код, из которого следовало что он генеральный директор некоторой вэбулы, занимающейся изготовлением сайтов и интернет магазинов на коммерческой основе.
Там же былла ссылка на его сайт wabula.ru, на котором был некий портфолио, уже выполненных проектов среди которых был и новый сайт лазарева. Обкатывался сайт там же, до сих пор ссылка lzn.wabula.ru ведет на новый сайт лазарева. Подозреваю что орешин мог быть не только генеральным директором, а вообще единственным работником этой вебулы.
Ravik писал(а):
Сейчас (уже некоторое время) по сайту "орешина" wabula.ru - совершенно левая контора, торгующая изделиями из дерева в пензе, и к разраюотке сайтов отношения не имеющая.... Разве что логотип остался, тот что использовал орешин.
Ravik писал(а):
Как вы быстры на выводы.
Не стоит забывать, что новый сайт/форум создан с нуля самим орешиным, по утверждению владимира б, по его(орешина) личной инициативе, и вполне возможно, что на его же личные средства.
Владимир Б писал(а):Это же коммерция. Юрий Орешин - коммерсант.
Владимир Б писал(а):На какие средства - это не принципиально.
Владимир Б писал(а): Поэтому, думаю, Юрий Орешин получает "по заслугам".
Владимир Б писал(а):я прочитал на его сайте, что в помещении, где производились нарды, был пожар, и все оборудование сгорело .
Администратор писал(а):
Хотел бы поблагодарить Юру, благодаря его колоссальной помощи мы всё-таки находимся на этом сайте.
Ну, а то, что у него нервы не выдержали, это по-человечески понять можно. Тут и весна, и усталость, да и слишком Юра сердцем болел за проект...
А провокационное письмо Владимира Б просто явилось последней каплей...
См. сообщение С.Н.Лазарева - http://lazarev.org/ru/blog/full_news/no ... razvitiya/
Elena J. писал(а):
Юрий!
Вы назвали Владимира Б. трусом. Никогда Владимир трусом не был, за чужими спинами не прятался, так что ваши слова - это клевета. Он отстаивал своё мнение и у него не было никаких возможностей, кроме общения с некоторыми людьми и обращения к Лазареву.
Я вот теперь поздно вспомнила, кажется СНЛ писал, что у Владимира Б. будет разрешение один раз в месяц выходить в эфир и говорить, что угодно. Вы предоставляли ему такую возможность? Или вы его заранее уже отправили в небытиё?
За такое самоуправство, когда вы перекрыли сайт практически на день, админом вам оставаться нельзя ни в коем случае. . Это означает, что тормозов у вас не осталось. И если вы дальше останетесь у пультиков управления, то можете ещё что-нибудь сделать в том же духе, а может и похлеще. Это моё первое предложение.
А второе: следует провести перевыборы модераторов. Не говорю о всех, но некоторые настолько находятся под влиянием вашей политики: шаг влево, шаг вправо- расстрел, что только диву даёшься.
Кажется, 13 апреля вы написали, что сдаёте свои полномочия. Первое подозрение у меня закралось, когда Марта посоветовала обратиться к вам в ЛС одной из участниц с проблемой ника, несколько позже. Тут я спросила, уходите вы насовсем или просто в тень, оставаясь командиром тех.отдела и продолжая проводить идейно-политический курс. На ответ я и не надеялась. Но с вашей стороны это был обман. Оказывается, вы никуда не уходили, да ещё и повесили личные разборки для всеобщего обозрения.
А так как обман с вашей стороны уже был, то я не верю, что был какой-то хакер с ником “Пользователь”, который поудалял участников. Скорей всего это были вы сами.
Вам надо отойти от дел и на срок гораздо дольший, чем был у Владимира.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1