Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Так…, «собаки лают, а караван идёт», по ранее протоптанным путям, или караванщик выбирает свой путь…Сергей Б писал(а):не хочу. Лающие тексты избегаю.Graf писал(а):Сергей Б, можете изложить
Вторые, это биороботы: «Называли их богосотворёнными, тварями или адамитами. Они, кроме того, не обладали самой главной божественной сутью богорождённых – не умели видеть и осознавать Правь Бытия Мироздания. Они могли лишь запоминать готовые поведенческие алгоритмы в абстрактной, матричной форме».Сергей Б писал(а):Пусть лают те кто хочет лаять, они вторые.
Ну да,...собака лает, а караван идётGraf писал(а):Так…, «собаки лают, а караван идёт», по ранее протоптанным путям, или караванщик выбирает свой путь…
У Вас цель дискуссия? У меня нет таких целей. Я ничего не доказываю. Вы спросили я ответил исходя из Вашего состояния. А так Ваши нападки здесь мне просто мультик напоминают: Чаб Чабы . Можно мнить о себе и при этом быть ведомым страхами. Ну это ни к чему не приведет, если ненависть накручивать в себе, как к тому, что завтра вы окажетесь на баррикаде с оружием. Надо очищаться от этих страхов и уже решать основную задачу. Мне неинтересна дискуссия. Вы атакуете и при этом жалуетесь на троллинг. Эти претензии на уровне души надо снимать с себя, иначе так что будет завтра с вашим здоровьем? Ну Ваши проблемы. Выбор за Вами.Graf писал(а):п.с. Сергей Б, вы мне интересны как коллега в интеллектуальной дискуссии
Нет, но есть нюансы…Сергей Б писал(а):У Вас цель дискуссия?Graf писал(а):п.с. Сергей Б, вы мне интересны как коллега в интеллектуальной дискуссии
Сергей Б писал(а): У Вас цель дискуссия? У меня нет таких целей. Я ничего не доказываю. Вы спросили я ответил исходя из Вашего состояния. А так Ваши нападки здесь мне просто мультик напоминают: Чаб Чабы .
Мне неинтересна дискуссия. Вы атакуете и при этом жалуетесь на троллинг.
Ответ уже прозвучал.Graf писал(а):Сергей Б, по каким критериям, вам удалось распознать информацию в «источнике»,
Тут в самом названии уже ложь. Первоязыка два у нас - это иврит и санскрит. Праведы написаны на современном русском языке, а это далеко не первоязык. Это просто точка зрения Вита.Graf писал(а):«ПРАВЕДЫ древнее священное Знание северных волхвов
Писано Витом в Кореле на ПервоЯзыке. Других языков нет»
Возникли сомнения в непротиворечивости тезисов.Сергей Б писал(а): считаю евреев первым народом единобожником. Если буквально расшивровывать слово Израиль, то получается что люди Израиля это развитые души спустившиеся на землю (ил) из рая (высший мир) для помощи и коррекции поведения всех остальных людей.
Народная примета: из «собачей упряжки», сука иногда подтявкивает на вторых ролях…LadyClarick писал(а):Ну да,...собака лает, а караван идётGraf писал(а):Так…, «собаки лают, а караван идёт», по ранее протоптанным путям, или караванщик выбирает свой путь…
Ещё я наблюдаю стойкое желание запутать опонентов словесным поносом.
Но особенно улыбает ересь про "вольных гоев" )))
Язычниками на Руси были иудо- христианские миссионеры, для которых многоплановая ВФ, с концептами «Единый», «Единое Мироздание в Едином» – была непреодолимо сложна в понимании и осознании, что даже их возможный потомок, посещающий сейчас ФДК, не способен осознать смыслы, называя не интерпретированную и не осознанную информацию - «словесным поносом».LadyClarick писал(а):Гой - это язычник, многобожник.
Ага, не дождётесь…LadyClarick писал(а):Он по определению не может быть вольным, так как в плену своих желаний и зависит от своих инстинктов, как животное.
Это к Праведам не относится. Это из другой какой то оперы.Graf писал(а):У меня есть альтернативный тезис:
А вы уверены что вы потомок славянской группы? Может Вам вспомнить себя самого?Graf писал(а):Вы согласны продолжить интеллектуальную дискуссию, и паритетно отвечать на задаваемые в дискуссии вопросы?
Что конкретно мной категорично разделяется?Сергей Б писал(а):Зачем Вы так категорично разделяете?
Не сочиняю, мне приходится их цитировать, задавая уточняющие вопросы, которые остаются без ответа:Сергей Б писал(а):Не сочинятйе за меня глупостей всяких.
Сергей Б писал(а): считаю евреев первым народом единобожником. Если буквально расшивровывать слово Израиль, то получается что люди Израиля это развитые души спустившиеся на землю (ил) из рая (высший мир) для помощи и коррекции поведения всех остальных людей.
Graf писал(а):Развитые души «спустившиеся» из рая (высший мир) равномерно расселяются на территории матушки Земли?
Или все развитые души спустившись на землю, концентрируются на территории государства Израиль?
Развитые души «спустившиеся» из рая – это люди одного народа, или равномерно распределены между людьми всех народов, или это души людей каких то двух, трёх, четырёх … народов из множества?
Я не утверждаю категорично. Допускаю многовариантную версию расшифровки терминов. И не пишу, что народ Израиля единственный. Есть еще представители Первых в других народах. А вы здесь четко разделили все строго логически, не допуская другой формы описания. Это называется категоричность.Graf писал(а):Вижу концептуальные и понятийные различия применяемых мировоззренческих концепций, в первом приближении:
У вас - люди Израиля, у меня – люди Народа АрРа
У вас – Земля (ил), у меня - Земля(Ар)
У вас – из рая (высший мир), у меня - из Светлой Нави или Славь (план бытия Единого)
У вас – «развитые души спустившиеся на землю (ил) из рая (высший мир) для помощи и коррекции поведения всех остальных людей», у меня – Душа, в текущей инкарнации совершенствуется во взаимодействии, и у каждой души своё «задание» на совершенствование – Рок.
Graf писал(а):Что конкретно мной категорично разделяется?
У меня нет концепции разделять, вполне приемлю и Вашу точку зрения как один из вариантов описания. Не надо здесь разделять в такой грубой примитивной форме. Не надо здесь раскладывать по полочкам и конкретизировать. Конкретика только в самом низу. Поэтому, такое утверждение - это обрезание границы интервала варьирования, искажение моей точки зрения. Это как оскорбление воспринимается.Graf писал(а):Вижу концептуальные и понятийные различия применяемых мировоззренческих концепций
Не увидел ответа, по сути заданного мной вопроса, одно пустословие, и ли как вы сказали «просто пустая болтовня»…Сергей Б писал(а):Ответ уже прозвучал.Graf писал(а):Сергей Б, по каким критериям, вам удалось распознать информацию в «источнике»,
Graf писал(а):Сергей Б, по каким критериям, вам удалось распознать информацию в «источнике», осознать её, дабы знать, что информация в «источнике», имеет прямое отношение именно к спискам Правед (учитывая первосмысл сего слова), а не к Ведам или к поведам?
Сергей Б писал(а): Когда расчищается душа через систему ДК и подобные ситемы очистки души, то начинаешь ощущать потоки , энергию. СЕрдце очищается и сразу просто ощущаешь где поток любви, а где просто болтовня пустая.
В Праведах есть элементы отсебятины автора, а есть элементы правды (грязная не очищенная инфа). То же фильтровать нужно.
А что ощущаешь прежде всего? Что самые энергичные и выходящие в самые тонкие слои - Единобожники. Тут чувства не обманешь. А кто самый не энергичный самый опустошенный, да тот кто спорит и обвиняет других в том, что сам грешник и т.д….
Если это точка зрения Вита, то он не имеет этического права, называть свои «толкования» - одноимённым источником древнего Ведического Знания – Праведы.Сергей Б писал(а):Тут в самом названии уже ложь.Graf писал(а):«ПРАВЕДЫ древнее священное Знание северных волхвов
Писано Витом в Кореле на ПервоЯзыке. Других языков нет»
Праведы написаны на современном русском языке, а это далеко не первоязык. Это просто точка зрения Вита.
Связь русского языка и санскрита, известный факт, как и обсуждение в профессиональном сообществе, первичности русских корней.Сергей Б писал(а):Первоязыка два у нас - это иврит и санскрит.
А, «настоящие» Веды, это какие именно, из имеющихся, индийские?Сергей Б писал(а):Древний санскрит - это нынешний индоевропейский, там хотя бы чуть чуть санскрит сохранился. Рекомендую Махабхарату сериал посмотреть.Он на базе Вед настоящих снят.
Ага…., вот и добрались до главного…Сергей Б писал(а): А этот мусор политический в Вашей голове ничего, кроме как развития страхов и мании преследования, не даст Вам. Все, я закончил по данной теме.
неужели не видите, что Вы сквозь призму своих каких -то представлений формируете беседу, как предполагаемый наезд собеседника на ВАс. Это агрессия скрытая. Тон беседы такой становится в форме прокурорского допроса. Поэтому, от Вас уходят просто в сторону и прекращают общаться. Тут народ стал чувствительный, книги ДК прочитал в большинтсве своем, а это очень хорошая практика. Дальше, при таком тоне агрессивном, мне просто не хочется отвечать на Ваши вопросы.Graf писал(а):Ага…., вот и добрались до главного…
Не в Праведах, а информации нет о богорождённых и богосотворённых, в «источнике писано Витом».Сергей Б писал(а):Graf, а в Праведах не сказано что второй народ метрвый и биоробот. Там сказано о двух живых народах. Оба образы, то есть черно белые сочетания. Можно обозначить один народ как бело черный, а второй как черно белый. Праведы дают синтез обоих начал, а Вы получается противоречите Праведам и разделяете на две части.
Источник в тексте указан: «В славяно-арийской ведической традиции есть веда, повествующая о двух видах сущностей, составляющих человечество планеты Земля (Ар)».Сергей Б писал(а):Это к Праведам не относится. Это из другой какой то оперы.Graf писал(а):У меня есть альтернативный тезис:
Вопрос был задан не вам, а LadyClarick., и таки не ответили на вопрос, а свои два задали…Сергей Б писал(а):А вы уверены что вы потомок славянской группы? Может Вам вспомнить себя самого?Graf писал(а):Вы согласны продолжить интеллектуальную дискуссию, и паритетно отвечать на задаваемые в дискуссии вопросы?
Вы моё предложение к LadyClarick,: «согласны продолжить интеллектуальную дискуссию», толкуете как допрос?Сергей Б писал(а):Во вторых здесь не допрос. Хочет отвечает, не хочет не отвечает человек.
дискуссия имеет корень кусать. Это один из грехов ума.Graf писал(а):мой давний оппонент в дискуссиях
Я чередую поочередно добро и зло как разные виды энергий (потоков). Поэтому, не добрый и не злой. С моей точки зрения гой -герой утративший ЕР, поэтому не может иметь воли по поределению. Иду путем единобожника, что Вы там подразумеваете за термином гой мне неизвестно. Единый Бог имеет множество форм описаний разными народами, но он один (Даждь Бог по САВ наверное).Graf писал(а):Гой еси «добрый молодец Сергей Б», или не Вольный Гой?
.....или иначе застряли в Духе.Гордый Дух заставляет расти и развиваться до полного умопомрачения.Сергей Б писал(а):забыли о душе своей и застряли в думах.
И даже оно тщетно..Сон разума рождает чудовищСергей Б писал(а):Элементарное сочувствие
А история, о «путешествии на корабле из созвездия Ориона», была придумана вот этим прохиндеем, на фотографии с заказчиком «путешествия» Лоренсом Рокфеллером:LadyClarick писал(а): Праведы имхо, это полуправда. Есть целые фантастические отклонения , которые говорят о том, что Русы-Арии прилетели из созвездия Ориона или со звезды Сириуса а злые потомки инопланетян из другого созвездия/измерения и их потомки евреи уничтожают орионцев/арийцев/русов поэтому русы должны убить всех евреев. Ну как в эту чушь можно верить?
Я правда им ответила, что их корабль из созвездия Ориона мы сбили над Челябинском и помощь к ним не придёт, за что вызвала батхерт и лютую ненависть руссо-нациков ))) Но если серьёзно - то это больные люди.
В этом сообщении, через обобщающие оценки и навешивание ярлыков, вы продемонстрировали полемический приём возвышения, в разделении (возлюби ближнего своего), «самоизбранных», изрыгая ненависть к «дальним».LadyClarick писал(а):Вообще , русские националисты особым умом и смелостью не отличаются. Поэтому, изучая их, я пришла к выводу, что этой наци идеалогией и подобными сказками эти люди гасят свои комплексы неполноценности и как-то оправдывают свою ущербность.
Как то у вас всё обобщающее – однобоко - монотонно, одним цветом мазано, в одну дуду дудено, даже оттенки серого, слабо проявлены.LadyClarick писал(а):Ведь, даже те же чеченцы сейчас делают для России и русского мира в сто крат больше, чем русские наци псевдопатриоты, которых юзают все кому не лень ( особенно западные спецслужбы )
LadyClarick, биографии и «славянская внешность», некоторых «проводников» «гусских националистов» остаётся тайной, наверное исключительно для вас.LadyClarick писал(а):Просто книга попала в класс популярных в сфере нациков и на ней решили сделать деньги. У них это принято, на разных значках, свастиках, прочей хрени, чья себестоимость 2 юаня и которyю продают по 500-800 рублей делать деньги . Это кстати и налогом не облагается, особенно когда с рук продаётся.Сергей Б писал(а):Зашел на сайт, бесплатная версия исчезла, Праведы стали стоить 1500 рублей. Ну что же, производства нету в Карелии, так хоть такие коммерческие проекты внедряют, как-то же надо на жизнь зарабатывать.
Что вы можете сказать, по поводу непомерных размеров алчности некой «финансовой национальности», которая «даст фору любому матёрому еврейскому лавочнику», которым величину гешефта (навоза золотого тельца), собранного именно «гусскими националистами», придётся рассматривать в микроскоп, по сравнению с горой навоза собранного «истинными» стяжателями, идолопоклонниками «золотого тельца»?LadyClarick писал(а):Так что, эти ребята своей алчностью и умением наваривать по 300-400% прибыли на своих камрадах по разуму дадут фору любому матёрому еврейскому лавочнику
В свете системы ДК можно и так описать. Впрочем ладно.Герка писал(а):...или иначе застряли в Духе.Гордый Дух заставляет расти и развиваться до полного умопомрачения.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость