Видение из раннего детства

Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Ср, 15 фев 2012, 14:32

Недавно в памяти всплыл эпизод из моего раннего детства, когда мне было три года. Я бы не стал создавать эту тему, но чувствую, что тот эпизод очень важен для меня сейчас и наложил отпечаток на всю мою сознательную жизнь. Я тогда сильно заболел гриппом, была высокая температура. На дворе была зима, темнело рано. Я лег в кровать и собирался спать. И вот я вижу надо мной склонился силуэт старухи, одета в черный балахон, лица не видно, а само тело как бы сгусток темного вещества, наподобие приведений, которых показывают в фильмах. И она стала сыпать мне на грудь и живот буквы какого-то непонятного алфавита, вырезанные из белой бумаги. Точно помню, что я не спал, так как видел, что на кухне горел свет, и мать готовила еду. Я закричал: "зачем ты сыпешь на меня буквы?!". Прибежала мать, включила свет, посмотрела - все в порядке, никаких букв на мне нет. Сказала, что у меня температура высокая и мне все померещилось. Выключила свет и пошла на кухню. Прошло еще несколько минут, и опять появился тот же силуэт старухи, но в этот раз она стала писать на мне непонятные символы синими чернилами. Так как у меня был жар, я ложился спать без майки и отчетливо видел как на моем животе появлялись эти символы, чем-то напоминающие английские буквы, написанные прописью. Я опять закричал: "зачем ты пишешь на мне!?". Мать пришла, включила свет, я глянул на живот - никаких надписей, лег и уснул. Конечно, все это могло быть моими галлюцинациями под воздействием болезни и высокой температуры. Но даже если и так, откуда из подсознания вылезли такие символы - старуха, очень напоминающая смерть, иностранные печатные буквы, которые в 3-х летнем возрасте я и в помине не видел, ни то что написанные прописью! И возникший при этом животный страх, когда эти буквы касались моего тела! А что вы думаете по этому поводу, ведь недаром мне этот эпизод всплыл именно сейчас, когда идет чистка на тонком плане?
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение даВим » Ср, 15 фев 2012, 16:42

Символично:
Если ты не научишься читать знамения судьбы разумом,
Смерть будет писать их на твоём теле, чем болезни и являются.
Последний раз редактировалось даВим Ср, 15 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
В начале была Мысль! ПраВеды — глубинные Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим

 
Сообщений: 1723
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Белая Русь, Менск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Элиза » Ср, 15 фев 2012, 17:51

Godlove, вам никогда эти символы в жизни больше не встречались? может попробуете их поискать?
..Единственная поэма, которая каждое мгновенье жизни должна звучать в нашей душе- это объяснение в Любви Творцу...восхваление Его безграничной милости и Его непревзойдённого величия..
Элиза

 
Сообщений: 12448
Зарегистрирован: 13.01.09
Предупреждения: 1

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Фиалка » Ср, 15 фев 2012, 17:59

вряд ли это можно понять умом - тем более тех - кто это не испытал и знает лишь с ваших слов
/но предположить интересно - видимо тогда была похожая чистка на том же плане - что и сейчас - потому и всплыло - ситуации совпали
тогда вы забыли - не поняли - может и не время было - лишь отметина на память - а сейчас пришло время попробовать еще раз подумать об этом
единственный объективно существующий закон -- тот, что дает освобождение, -- Других законов нет.
Фиалка

 
Сообщений: 1754
Зарегистрирован: 03.01.12

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Ср, 15 фев 2012, 18:46

В жизни не встречались эти символы. Там был иностранный текст, язык которого очень похож на английский, но не немецкий точно. А насчет болезней где-то в точку попали даВим! В детстве очень часто болел различными заболеваниями, несколько раз находился на грани смерти с самого рождения. Ситуация сейчас мало изменилась, просто стало меньше болезней, и выжил после автокатострофы в 2008 году, когда машину всмятку, а мы с другом отделались легкими переломами.
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Ср, 15 фев 2012, 19:00

Еще вспомнил один момент. Очень часто болел в детстве, плохо ел, был вообще похож на скелет. И вот как-то с матерью приехали к бабуле в деревню. Погостили, и собираемся ехать домой. Сидим на остановке и ждем автобус. Подходит к нам женщина и говорит матери: "вы знаете, вашего ребенка не врачам надо показывать, а бабушке-целительнице!". Хотя мать моя вообще ее ни о чем не спрашивала и даже слова не проронила. Потом до пятилетнего возраста мама меня возила к бабушкиной сестре, она лечила меня молитвами и выливала на воск, давала пить мне святую воду. Когда я спрашивал у матери, мол что это за лечение такое - она отвечала, это чтобы я не боялся темноты.
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение даВим » Ср, 15 фев 2012, 19:42

Жизнь — это НаКаз и наказание Господа/Себя самого.
Исполнять Волю свою/Господа — наказ, возврат домой,
неисполнение — наказание, удаление, дальше боль.

Твой наказ тебя пугает. Ты его не исполняешь, поэтому терпишь наказание — болезнь.
Тебе нужно развивать видение, читать знамения, а не лечиться от темноты.
Читать знамения — не просто знать символы, это всегда озарение,
требует концентрации внимания, и сосредоточения разума,
всё что нужно в тебе уже есть, раз таков НаКаз, осталось преодолеть страх.
Враги человеку домашние его…”
В начале была Мысль! ПраВеды — глубинные Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим

 
Сообщений: 1723
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Белая Русь, Менск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение rita123 » Ср, 15 фев 2012, 20:54

даВим писал(а):Символично:
Если ты не научишься читать знамения судьбы разумом,
Смерть будет писать их на твоём теле, чем болезни и являются.


удивительно точно сформулировано. :smile:
на ФДК есть кто из подмосковного Чехова?

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира... Слишком много принесено в жертву.."
rita123

 
Сообщений: 2888
Зарегистрирован: 04.04.10
Откуда: Подмосковье

Re: Видение из раннего детства

Сообщение gala1253 » Чт, 16 фев 2012, 07:43

Godlove, а Вы наверное пытались себя диагностировать, как в этой теме viewtopic.php?f=14&t=40396, но этого не было достаточно убедительно для Вас? Я сама такие вещи видела часто, а в детстве и в юности часто видела буквы, письмена . прямо в воздухе, на свитках и в книгах, но почти всегда на языке схожим с английским. Я думаю что это язык который был родным в прошлой жизни и письмена эти я читала и не в обычных книгах, а в этой жизни словно подталкивают испытать тот же опыт.Вас также в этой жизни влекут тайные знания. не правда ли?
Godlove писал(а):И вот я вижу надо мной склонился силуэт старухи, одета в черный балахон, лица не видно, а само тело как бы сгусток темного вещества, наподобие приведений, которых показывают в фильмах.

Это была реальность которую мы не видим обычным зрением. а астральным - пожалуйста смотри. В мире все информация, а слова ее носители. И если есть слова смерти, значит есть слова жизни, напрмер - молитва обращенная к Богу. Беда в том что мы молимся в бодрствующем состоянии, а сон для нас только физиологическая потребность, мы так думаем.
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."
Сдесь не частный случай описан, а закономерность для христиан. Дом - это наше сознание, одну часть которого мы не видим или не признаем реальностью, потому что нам сказали. что в сны, приметы и различные видения верить нельзя, что они от лукавого.Представить себе страшно что может твориться на той полоовине дома которую мы не видим, от туда вся грязь в виде болезней и несчастий ползет на тело. И получается. что смерть по пятам ходит, но сама та "бабушка" не страшна.
gala1253

 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 06.11.11

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Чт, 16 фев 2012, 10:58

gala1253 писал(а):а Вы наверное пытались себя диагностировать, как в этой теме viewtopic.php?f=14&t=40396, но этого не было достаточно убедительно для Вас? Я сама такие вещи видела часто, а в детстве и в юности часто видела буквы, письмена . прямо в воздухе, на свитках и в книгах, но почти всегда на языке схожим с английским. Я думаю что это язык который был родным в прошлой жизни и письмена эти я читала и не в обычных книгах, а в этой жизни словно подталкивают испытать тот же опыт.Вас также в этой жизни влекут тайные знания. не правда ли?

В моей жизни с самого рождения было много мистики, хотя я этого и не хотел, но как в песне поется - "я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль...". Когда я только родился, мама взяла меня с собой и мы поехали к бабушке (ее маме) погостить. Бабушка готовила еду у плиты на кухне, а мама держала меня на руках и колыхала. Среди белого дня в дом ворвался грабитель с ножом, надеясь что дома только одна бабуля. Но когда он увидел меня на руках у матери стал не таким агрессивным, опустил нож и попросил поесть. Бабуля его накормила, он повернулся и ушел. Когда мне исполнилось пять лет, я все лето гостил у бабушки. И на ночь вместо сказок перед сном, бабуля мне рассказывала реальные истории про ведьм, колдунов, как они наводят порчи на людей и скот, делают гадости, также о Боге и дьяволе, и что Бог всегда сильней любых темных сил. И я, пятилетний ребенок, как ни странно все понимал, о чем она говорит, мне это все было знакомо. Вспоминаю еще один эпизод из детства. Когда мне было три года, умер дедушка (мамин отец), и мне на похоронах родственники стали врать, что он уехал в другой город, итд. И я видел, что все это неправда, и думаю почему люди мне не говорят о смерти, ведь мы живем, а затем умираем, и это естественно. Так как я часто видел смерть животных, других людей.
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Вт, 21 фев 2012, 12:57

Вспомнил еще один непонятный мистический эпизод из моей жизни, хотелось чтобы вы написали ваше мнение. Когда мне было 13 лет я только начинал изучать эзотерическую литературу. Тогда у меня были понятия - есть добро и есть зло, есть Бог и есть дьявол. Поэтому чтобы искоренить зло, нужно бороться с дьяволом и его нечистью. Я читал много литературы на эту тему о колдунах, ведьмах, бесах, демонах итд. И вот мне стали сниться сны, что над моим домом, или во дворе приземляется НЛО, а в моей голове звучит мужской голос - "на небо, или на Землю?". Меня охватывал панический страх, и я всегда отвечал - "на Землю!". Так как боялся, если я скажу - на небо, я умру, или меня заберут на другую планету и я больше не вернусь. Длилось это в течении двух лет. Последний сон который мне приснился тогда, что на дворе ночь, я сплю в своей кровати и вдруг распахиваются входные двери в дом, которые я замыкаю на два замка. Входят две светящиеся сущности ярко-зеленого цвета, приблизительно как фосфор светится в темноте, рост где-то 1,5 метра, лица размыты и задают тот же самый вопрос - "на небо, или на Землю?". Страх у меня неимоверный, пошевелиться не могу, и я мысленно им отвечаю - на Землю. Они поворачиваются и исчезают, как бы растворившись в воздухе. Я проснулся, была глубокая ночь, включил свет, попробовал входную дверь - замкнута, как и раньше на два замка. Днем тогда анализировал эти сны, единственная мысль пришла, что когда человек начинает идти к Богу, в душе у него появляется энергия, и тогда нечистая сила приходит к нему физически и пытается уничтожить этого человека. И эти сны прекратили сниться, я бросил бороться с нечистой силой напрямую, а занялся своим совершенствованием, чтобы поднять уровень душевной энергии и победить дьявола в себе!
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение даВим » Вт, 21 фев 2012, 15:05

Не нужно бороться с “дьяволом” (как Ты себе его представляешь это твоя выдумка).
Нужно просто совершенствоваться постигая единство в многообразии.
Борясь с “дьяволом” Ты сам его и сотворяешь, усиливая поляризацию добра-зла, своё отражение.
Поляризация промежуточный этап совершенствования, но не конечный.
Поэтому тебе утрированно и поставили вопрос: “на небо, или на Землю?”,
если знаешь с чем борешься, чего испугался, а если не знаешь — зачем борешься?
Но интуитивно правильно выбрал: не-бонет бога.
В начале была Мысль! ПраВеды — глубинные Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим

 
Сообщений: 1723
Зарегистрирован: 20.01.08
Откуда: Белая Русь, Менск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение gala1253 » Ср, 22 фев 2012, 06:29

Вроде бы не может быть такого места где нет Бога,но слово то есть ,небо - это иллюзия, то чего нет.
Человек, находясь в мире прочитанных мыслей апеллирует ими разрешая головоломки занимается, как он думает мыслетворчеством, рождает живую мысль, но мысль не может быть живой. "Мысль материальна" - паразитарное высказывание, уводящая в неживой мир иллюзий, на небо. Материально желание которое заставляет делать.
Если душа человека живущего в мире мыслей внезапно покинет тело, то окажется в пустоте наедине с мыслями от которых вдруг ничего не осталось. т.к. нет больше того вокруг чего они обитали - тела, и останется только одна мысль - горячее желание вернуться на землю для того чтобы жить.
Godlove писал(а):Входят две светящиеся сущности ярко-зеленого цвета, приблизительно как фосфор светится в темноте, рост где-то 1,5 метра, лица размыты и задают тот же самый вопрос - "на небо, или на Землю?

У этих добрых пришельцев была, вероятно, миссия шокотерапии-вернуть книжного мальчика с неба на землю.
Чтение эзотерической лит-ры в нежном возрасте увело Вас Godlove, в состояние небытия, на небо, где нет бога, в иллюзи.Мир чужих прочитанных мыслей пришел на смену собственного желания жить и чувствовать жизнь. Зеленые Вам помогли почувствовать радость от того что Вы на земле, радость вернула к Богу.
gala1253

 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 06.11.11

Re: Видение из раннего детства

Сообщение Godlove » Чт, 01 мар 2012, 14:42

В 19 лет, когда стал идти к Богу, читать Библию и С.Н.Лазарева, переосмысливая всю свою жизнь и свои ошибки, стало происходить следующее. Среди ночи, когда я спал, появлялся сковывающий страх, что я не мог пошевелиться. Я открывал глаза, и видил как на меня надвигается со стороны ног огромная черная сущность метра 2-2,5. По внутреннему ощущению я чувствовал, что она мужского пола. Она как бы поглощала мое тело непроглядной чернотой, и я автоматически начинал читать "Отче наш". Затем сущность отступала и растворялась в воздухе. И это повторялось несколько раз. Я тогда вел дневник, записывая интересные мысли свои и других авторов, прочитанные из книг мистического содержания. В дневнике я записал - "После того как человек начинает стремиться к Богу - его атакует темный мир, пытаясь сломать его волю, чтобы завоевать душу и переманить на свою сторону. Но если человек устоит перед нечистью, его искушает лично сам дьявол. А если и здесь человек устоит, обратившись к Богу, уже никто и ничто не сможет сбить его с правильного пути". Я сейчас понимаю, что дьявол не мог лично ко мне приходить, тогда что это было, и с какой целью приходил?
А любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык!
А если не нравится как я излагаю - купи себе у БоГа копирайт на русский язык.
Godlove

 
Сообщений: 473
Зарегистрирован: 07.05.10
Откуда: Краматорск

Re: Видение из раннего детства

Сообщение gala1253 » Пт, 02 мар 2012, 14:09

Godlove, А что вы раньше стали читать Лазарева или Библию. Дело в том, что бывшим атеистам Библия ка-то сразу не пошла . разве только как снотворное, я засыпала на первых трех строчках.
Лично меня открыл для религии 5-ый завет Марии деви христос . Там было все несложно в основном стихи о любви к Богу, но эффект сильный. Я прочла его залпом в присутствии Белого брата, т.к. любила поэзию. Тут же ( были уже сумерки). из темного угла комнаты поползло на меня черное облако, которое непременно убило бы меня, как мне казалось. Я стала задыхаться и звать на помощь и Б.Б. сказал мне быстро скажи - Я люблю тебя Мария Д.Х..Мне было неприятно кривить душой. но пришлось сказать. тут же черное облако превратилось в белоснежное, повеяло бризом, вокруг вспыхнули фейерверки и появилась радуга. Так повторялось до трех раз. пока я не уверовала в спасительную силу ,во вчера еще, смазливой наглую бабенку, которая после всего пережитого в этой комнате стала для меня матерью божией. Сразу же после этого я начала читать Евангелие и оно вливалось в мою душу. но Б.Б. сказал что один брат даже наизусть выучил Евангелие, так это от сатаны, не надо соблазняться устаревшим продуктом, если есть модификация.
Ночью мне приснилась эта Мария Д.Х., в миру Марина Цвегун, с ужасно неприятным лицом которое вдруг превратилось в мужское, такое же неприятное.
Я рассказала о сне Б.Б. и он понятно что ответил - " Ты увидела матерь Божию, но сатана смущает тебя. потому не подходишь ты нам."
После этого случая стала очень отзывчивой на религиозные учения. мела все подряд. ДК домой принесла. то что там было написано понравилось моей маме. Так что Лазарев мою маму открыл для познания духовного, до него она Евангелие тоже не могла читать.
Позже узнала. что основал Белое братство Юрий Кривоногов - специалист по психотехникам. После развала союза кегебешники разогнали соответствующий отдел и Кривоногов применил свои знание на благодатной ниве - интересе народа к религи в связи с рухнувшей идиологией. Так что думаю меня открыл Кривоногов , мою маму Лазарев, Лазарева еще кто-то и т.д.
Godlove писал(а):и я автоматически начинал читать "Отче наш". Затем сущность отступала и растворялась в воздухе.

Со мной тоже самое происходит, с той же реакцией. как говориться - вера спасает меня.. а может быть установка срабатывает.
Ко мне самой все эти размышления недавно пришли, а ведь кода-то даже вопросов не было,только поросячий восторг.
gala1253

 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 06.11.11

След.

Вернуться в Идущие своим путем

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3