Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Godlove писал(а):Я знаю людей, которым он реально помог, поэтому и говорю. Это мой брат и его жена. Жене сосед делал гадости, порчу подкладывал под калиткой, воду с покойника лил во двор и тд.. Жена за несколько дней похудела так, что была похожа на мумию, или труп ходячий. Они поехали к Аксенову, он им сказал - под калиткой найдете порчу, а вечером прийдет тот человек кто все это сделал, ничего из дома только ему не давайте. Так и получилось, пришел сосед попросить соли, или спичек, точно не помню. Они ему отказали, он начал настаивать, материться, орать на весь двор и ушел. Жена брата после пила заговоренную воду, читала молитвы и поправилась. Врачи диагноза поставить не могли, каждый раз писали что-то новое.
Тут, похоже, подмена понятий.6Helenka писал(а):Когда то читала рассказ одного целителя, который подобными вещами занимался. Когда на 3-5 раз к нему начали приходить те же люди с теми же бесами, он понял, что это все бесполезно,эти методы по изгнанию. И завязал с лечением.
Godlove писал(а): Но даже если и так, откуда из подсознания вылезли такие символы - старуха, очень напоминающая смерть, иностранные печатные буквы, которые в 3-х летнем возрасте я и в помине не видел, ни то что написанные прописью! И возникший при этом животный страх, когда эти буквы касались моего тела! А что вы думаете по этому поводу, ведь недаром мне этот эпизод всплыл именно сейчас, когда идет чистка на тонком плане?
Извиняюсь, но если скажу что поняла о чем в этой строчке, то совру. Разлуку как-то привычнее чувствовать с кем-то.Svastha писал(а): А первый раз предчувстсвовала разлуку в этом физическом теле задолго до события.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость