Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Godlove писал(а):И на ночь вместо сказок перед сном, бабуля мне рассказывала реальные истории про ведьм, колдунов, как они наводят порчи на людей и скот, делают гадости, также о Боге и дьяволе, и что Бог всегда сильней любых темных сил. И я, пятилетний ребенок, как ни странно все понимал, о чем она говорит, мне это все было знакомо.
Godlove писал(а): Когда мне было три года, умер дедушка (мамин отец), и мне на похоронах родственники стали врать, что он уехал в другой город, итд. И я видел, что все это неправда, и думаю почему люди мне не говорят о смерти, ведь мы живем, а затем умираем, и это естественно.
Godlove писал(а):И вот мне стали сниться сны, что над моим домом, или во дворе приземляется НЛО, а в моей голове звучит мужской голос - "на небо, или на Землю?". Меня охватывал панический страх, и я всегда отвечал - "на Землю!". Так как боялся, если я скажу - на небо, я умру, или меня заберут на другую планету и я больше не вернусь. Длилось это в течении двух лет. Последний сон который мне приснился тогда, что на дворе ночь, я сплю в своей кровати и вдруг распахиваются входные двери в дом, которые я замыкаю на два замка. Входят две светящиеся сущности ярко-зеленого цвета, приблизительно как фосфор светится в темноте, рост где-то 1,5 метра, лица размыты и задают тот же самый вопрос - "на небо, или на Землю?". Страх у меня неимоверный, пошевелиться не могу, и я мысленно им отвечаю - на Землю. Они поворачиваются и исчезают, как бы растворившись в воздухе.
Godlove писал(а):Я открывал глаза, и видил как на меня надвигается со стороны ног огромная черная сущность метра 2-2,5. По внутреннему ощущению я чувствовал, что она мужского пола. Она как бы поглощала мое тело непроглядной чернотой, и я автоматически начинал читать "Отче наш". Затем сущность отступала и растворялась в воздухе. И это повторялось несколько раз.
Godlove писал(а):Я своих родных и друзей достал мистикой
Компьютеры умеете ремонтировать . уважаю! Это дело.Godlove писал(а):На работе, вместо того чтобы молча починить компьютер
Но с особым каналом получения информации. я имею в виду астральное зрение. Зрение нам дано для того чтобы наслаждаться этим миром, не натыкаться на углы и слепые умеют. У вас двойное зрение. значить есть возможность наслаждаться вдвойне.Godlove писал(а):обычный человек, со многими недостатками, проблемами, и болезнями
Godlove писал(а):сосредотачиваюсь мысленно на третьем глазе автоматически
Godlove писал(а):Я даже чувствую себя сейчас значительно лучше, когда я остаюсь один - наедине с Богом и своими мыслями.
А почему любовь нужно непременно копить, будто малое количество ее не является решающим голосом среди прочих голосов иной природы?Godlove писал(а): Стараюсь накапливать Любовь в душе, чтобы помогать людям приблизиться к Богу!
Любовь и есть Сила, а не ценность, которую можно накапливать.gala1253 писала: Стало быть любовь и та должна быть сильной
… т.е. точно воплощать до-ста образов.достаточно воображать…
С-Вязь миров через сер-едины (Сердцами Едины).Ушел в себя - какой неточный термин. Сказать бы надо: вышел на простор
Godlove писал(а): А вот с печенью проблем не было. Печень - это осуждение близких людей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость