Список разделов › Главное › Идущие своим путем
, буквально до 12 ночи, а после как будто подменили его ну вот пока так и идёт 
А оно должно сразу чувствоваться?Godlove писал(а):Ощущаете ли вы какие-либо перемены в себе в наступившем 2012 году?

то я как будто на даче той что в детстве у нас была. Опять вода, тепло, солнце. То я вся...
в какашках..чего-то в туалете убираю, и туалетов много...и я во сне знаю что ЭТО к деньгам
.

CYOKK писал(а):Високосный год начался со смерти тётиного мужа. Тяжело.

..Да так настроили,что это выплеснулось в новую тему..
...А вообще,заметила,многие люди настраивались не один год на этот год...наверное с тех пор как "объявили" его -концом света
...и не удивлюсь,если много людей начнет умирать в этом году...массовая настройка,это уже "коЛЛективный разум",и даже эгрегор может образоваться..
..смотрите проще на всё!..и на свой грипп тоже...у нас сейчас тоже много людей болеет гриппом...время такое,зимнее..один чихнул,другой рядом стоял...у одного имунитет получше-пронесло,у друго похуже-слег
..и поговорить с незнакомым чел-ком не проблема и не преступление!У "Ивановцев" здороваться с незнакомыми людьми-в порядке вещей..Быть самим собой в любой обстановке-это приятно!! 
Ну, бывает же такое! Я и сама хотела тут тему создавать.... Впервые в жизни так встречала Новый год! Настроение перед праздником было великолепное... Ровно в десять вечера вдруг началась сильнейшая головная боль, таблетки не помогли - тут же "вышли", в 12 часов кое-как выползла к столу, выпила 3 глотка шампанского, которые тоже сразу же "вывернуло". Затем уползла спать. Учитывая, что я, в принципе, очень здоровый человек, это - нонсенс. Сейчас чувствую себя прекрасно, но на душе как-то даже жутковато. Всё время вспоминаю - "как встретишь, так и проведёшь". Не поверите - ещё утром было так тоскливо, что хотела во "Взаимопомощи" плакаться... А тут смотрю - уже тема готова)))...Godlove писал(а):Перед новым годом от еды пострадала поджелудочная, и празднование нового года я провел в основном в туалете.
А я себя прекрасно настроила. "Год дракона" всегда был для меня самым любимым и удачным. Я его ждала в отличном настроении.america писал(а):ну Вы себя настроили...на 2012год!!
Так что это кошко-кроль на вас напоследок отрывается.Lucille писал(а):Год Дракона начнется 23 января (по восточному календарю).
.
! Все 12 дней работала над собой, смотрела семинары и всё такое, поняла, наконец, почему всё именно так произошло,ну и пыталась что-то с этим поделать... Встреча Старого Нового года прошла на ура, и от души немного отлегло... Всем желаю счастья,всех с Новым годом
!Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей