Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Монархист писал(а):Владимир Семёнович Высоцкий... Дедушка по отцу - Вольф Шлёмович Высоцкий, бабушка по отцу - Дебора Евсеевна Бронштейн.
Он гениально отразил своё время в своих стихах, будучи певцом советской нации. Ему многое было дано от рождения и в его роду было много талантливых людей. Лично свою кармическую миссию на Земле он выполнил, но растрынькал в постоянных пьянках, ухаживаниях за актрисами наработанную его предками Божественную любовь. Так что в последние годы он не мог уже писать без "допинга" - наркоты. А на его сыновьях природа отдохнула. О них слышно лишь тогда, когда идёт очередная тяжба за наследие Высоцкого.
Среди православных христиан Высоцкий чрезвычайно популярен. Даже несмотря на его национальность, образ жизни и злоупотребление всеми видами "допинга". Пиши я это на любом из православных форумов, мне бы уже неслось в догонку: "Не трогай Высоцкого, мразь!"
Своё еврейство Высоцкий всегда обходил стороной. И лишь в "Балладе о детстве" намекнул:
И било солнце в три луча,
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Кисю Моисеевну.
Она ему: - Как сыновья?
- Да без вести пропавшие!
Эх, Киська, мы одна семья,
Вы - тоже пострадавшие.
Вы тоже пострадавшие,
А, значит, обрусевшие,
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие.
Алесандр Александрович Калягин. Папа - русский, умер в раннем детстве актёра, мама - Юлия Мироновна Зайдеман. Лучший исполнитель роли Чичикова в моих любимых "Мёртвых душах" (кстати, и режиссёр "Мёртвых душ" Марк Абрамович Швейцер). Как видим, не только наши любимые русские песни нам писали евреи , но и наши любимые фильмы они нам снимали (их обычно, как титульные, ангажируют сталинисты наподобие Тигриции, подчёркивая, какие добрые и светлые фильмы снимались в СССР)?
Монархист писал(а):Леонид (Лейзер) Иосифович Утёсов (Вайсбейн). Ну тоже приятное славянское лицо "своего в доску парня", Кости Потехина из "Весёлых ребят". И в советские годы, между прочим, его настоящие имя и фамилии не афишировались. Вероятно, чтобы не повредить кассовым сборам от концертов на российской периферии.
Дискуссия о вкладе евреев в культуру, в науку и в другие отрасли, которые сейчас увы, известны далеко не каждому а порой даже идут, к сожалению, на поводу разных левых юдофобский течений, тем самым наплевав в своих собственных классиков, бардов, в свою культуру. К примеру, думаю что многие не знали, что В.Высоцкий имел еврейские корниБГ писал(а):хорошая тема, а в чём проблема единственное, не о чем дискуировать
Agnea писал(а):БГДискуссия о вкладе евреев в культуру, в науку и в другие отрасли, которые сейчас увы, известны далеко не каждому а порой даже идут, к сожалению, на поводу разных левых юдофобский течений, тем самым наплевав в своих собственных классиков, бардов, в свою культуру. К примеру, думаю что многие не знали, что В.Высоцкий имел еврейские корниБГ писал(а):хорошая тема, а в чём проблема единственное, не о чем дискуировать
тема не скромная и вызывающаяся....провоцирующая конфликт.....в этом есть черты еврейского характера, пиарить себя, за которые евреи и страдали все века........почему, например, не приходит в голову никому на форуме, создать тему о разбазаривании русского генофонда......о тех русских людях, которые внесли огромнейший вклад в экономику, культуры и науку всего мира, покинув Россию после революции......почему мы должны пиарить евреев и забывать о себе???Agnea писал(а):Дискуссия о вкладе евреев в культуру, в науку и в другие отрасли,
хитрый ход....то есть , жемчужины - это - евреи, а русские - быдломаны.....так?Agnea писал(а):Просто я сама очень люблю людей и Россию, и мне хочется чтобы помнили о её жемчужинах
Agnea писал(а):Наша задача лишь информировать и дискутировать в положительном, добром и светлом ключе. Рассказывая о тех, кого некоторые возможно призывают ненавидеть
Мне бы очень хотелось, чтобы позитив от успехов и радость от достижения этих людей донеслась до души каждого любящего, ценящего и живущего любовью человека!
Просто я сама очень люблю людей и Россию, и мне хочется чтобы помнили о её жемчужинах
Эка писал(а):хитрый ход....то есть , жемчужины - это - евреи, а русские - быдломаны.....так?Agnea писал(а):Просто я сама очень люблю людей и Россию, и мне хочется чтобы помнили о её жемчужинах
Милая моя, кто вам это внушил? Кто смеет вам внушать , что вы "быдломаны" как вы выразились - смело плюйте тому в лицо!Эка писал(а):а русские - быдломаны.....так?
ну этот горячий диалог ведется, по идее, всю историю....во всяком случае, после еврейского рассеяния и распятия ХристаБГ писал(а):мммм, очевидно, эта тема выросла из какого-то предыдущего горячего диалога. Иначе, я не могу ничем другим объяснить подобный вывод.
лично мне этого никто никогда не внушал....меня все уважают, все народы, где бы я не появлялась...но это следует из вашего заглавного поста, подспудно вы проводите мысль, что вся элита России - евреи, тем самы опуская русских до уровня обслуги.....а это ложьAgnea писал(а):Милая моя, кто вам это внушил? Кто смеет вам внушать , что вы "быдломаны" как вы выразились - смело плюйте тому в лицо!Эка писал(а):а русские - быдломаны.....так?
Эка писал(а):ну этот горячий диалог ведется, по идее, всю историю....во всяком случае, после еврейского рассеяния и распятия ХристаБГ писал(а):мммм, очевидно, эта тема выросла из какого-то предыдущего горячего диалога. Иначе, я не могу ничем другим объяснить подобный вывод.
а это уже ваши личные предположения, навеянные видимо каким-то вашим личным комплексом неполноценности. Тут я ничем не могу помочь разве что...повторив, что это не так. Вы всё сейчас увидели в черном цветеЭка писал(а):но это следует из вашего заглавного поста, подспудно вы проводите мысль, что вся элита России - евреи,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя