Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Ошибаетесь сударыня...зайдите в мою тему "Йя креведко" и ознакомтесь "с кратким курсом молодого бойца" - весьма рекомендуюNora писал(а):Навин, А Вы мне так и не объяснили, сударь, зачем Вы на ФДК.
Похоже на самопиар. Или я ошибаюсь?
Суть в том, что идет процесс инволюции человека, своеобразного климакса жанра "энергетическо-духовного симбиота". Все это естественным образом выливается - в культ навозной кучи и навозных червяков.Навин писал(а):В чём же фишка такого развития? Может быть это не развитие, а наоборот – вырождение, или какое-нибудь не нормальное - аномальное развитие, так похожее на вид паразитизма?
Здесь "все кому не лень" - именно земные духи и ангелы как Вы выражаетесь. Сегодняшнее состояние весьма неплохое в принципе, хотя и далеко от совершенства. Этим "земным духам" лучше бы забыть свои наклонности асуров, изгоев со всей галактики и других паразитов - именно через "зомбирование" и промывание мозгов посредством рекламы и СМИ. Лезете по всей видимости Навин не в свое дело. Учитывайте еще тот факт, что наш мир - лишь отражение, сумма, синтез других реальностей явно или неявно здесь проявленных.скво писал(а):Навин писал(а):
В идеале, земными людьми должны руководить земные ангелы и духи, а не все, кому не лень.
Поподронее расшифруйте термин - "взяться за ум".Навин писал(а):А дела на нашей планете: хуже некуда. Серьёзные аналитики склоняются к тому, что наша цивилизация успешно похоронит сама себя в ближайшее время, если конечно не возьмётся за ум, как советует Господь.
Навин писал(а):Я здесь для просвещения людей. Это же элементарно, Ватсон.
АлександR писал(а):Поподронее расшифруйте термин - "взяться за ум".
Навин писал(а):Навин
Читайте "Разговор с Господом Иисусом Христом", там всё сказано.
Апостол
Все одинаковые + отсутствие эмоций -> отсутствие "греха" (агрессии) + одинаковая реакция на всё -> но, увы, тупик (нет эмоций -> нет сочувствия -> нет развития). Теперь они – одно "оно", с бесчувственным, общим эго. Исправляют - ДНК забирается здесь.Навин писал(а):В чём же фишка такого развития?
Навин писал(а):В правильном мироустройстве и на правильных планетах людьми руководит Господь, а также соответствующие ангелы и духи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя