babochka писал(а):А ты мою.
раньше не читал..
Спасибо..прочёл..НО..
Твоя подпись говорит о неуверенности в Я..от лукавого..
То есть..если Я поступаю по Слову в части..
Церковная дисциплина [Мф 18:15-20]
… Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
-------------------------
то тому,с кем говорю ,легко перевести стрелки..используя то же слово..
но от лукавого..а не ради самосовершенствования..
О неосуждении ближнего [Мф 7:1-6]
… сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 6
тогда Я продолжаю..где МОЙ сучёк? и Мне говорят твоими словами..отпихиваясь..но абсолютно не обличая Меня..ибо НЕТ во Мне греха..
тогда Я продолжаю фразу Христа..Действием..прекращаю всякую беседу
О неосуждении ближнего [Мф 7:1-6]
… сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали …
вместе с тем много которые поступают и так..что радует..
О СОБЛАЗНАХ, О ПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И СИЛЕ ВЕРЫ [Лк 17:1-6]
… Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;