БИБЛИЯ - экстремистская литература

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Re: БИБЛИЯ - экстремистская литература

#81 dinoelk » Вс, 26 июля 2009, 23:34

Dana писал(а):Потому, что безсовестно грабили нуждающихся, скапливая свои миллиарды и трясясь над златом.
Ай ну тя , Дана! Ты так серьезно это говоришь, что так и хочется тебе и поверить на слово... :hi-hi:
В других народах грабили совестно, а в еврейском бессовестно... :-D

Ну да, ну да! :wink:
Dana писал(а):У меня к тебе может быть только сочувствие.
Савсем что ли не любишь?? :? :obida:
:cry:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#82 dinoelk » Вс, 26 июля 2009, 23:38

quiet писал(а):Dana
Да ты ваще сатанистка офигевшая! Теперь ты мой личный враг. Не будет тебе пощады. :cool:
Ну зачем же так??!! :no:
Дана сама себя дожмёт своим антисиметизмом... :wink:
Лучше мирно поговорить...
:-D
dinoelk M
Аватара

#83 dinoelk » Вс, 26 июля 2009, 23:41

Dana писал(а):Потом я нашла для себя все ответы,
Так таки и все!? :wacko:
Неверю! :no: У меня даже вопросы не все, а у тебя и ответы все? :huh:
Не чесно! :obida:
dinoelk M
Аватара

#84 Dana » Пн, 27 июля 2009, 1:25

dinoelk писал(а):В других народах грабили совестно, а в еврейском бессовестно...
Такого в истории Америки еще не было
В результате операции ФБР задержаны четыре десятка человек, которых обвиняют в коррупции и отмывании денег. В наручниках оказалось рекордное число чиновников, включая мэров городов.
Арестованных было так много, что ФБР пришлось подгонять для автобус, а их список, по меткому замечанию одного из слуг закона, больше походил на список для званого ужина, нежели для ареста.

Три мэра городов, заместители мэров, члены Ассамблеи штата Нью-Джерси,чиновники муниципалитетов, служащие различных госструктур, инспекторы и раввины — всего 44 человека, которые обвиняются в коррупции, отмывании денег, и один — в продаже человеческих органов. Такой операции американские силовики не припомнят.
Все началось с банального расследования продаж поддельных сумок «Гуччи» (Gucci) еще 10 лет назад. Дело тянулось, и у ФБР были подозрения, что за ним стоит нечто более серьезное, но доказательств не было. Два года назад, пытаясь обмануть банк на 50 миллионов долларов, попался некто Соломон Двек.
С него сняли обвинение, но за это он стал информатором. Именно Двек под руководством ФБР вручал конверты с десятками и сотнями тысяч долларов власть предержащим. И он же вместе с пятью раввинами из американских синагог отмыл три миллиона долларов при помощи еврейских благотворительных организаций, которые прокачивали деньги через счета в Израиле и Швейцарии.
далее
Иудейская Тора была заветом и руководством к действию о том, как грабить народ. Леонид, Вы знаете кто такие раввины?
dinoelk писал(а):quiet писал(а):
Dana
Да ты ваще сатанистка офигевшая! Теперь ты мой личный враг. Не будет тебе пощады.

Ну зачем же так??!!
Дана сама себя дожмёт своим антисиметизмом...

Добрые вы! Верующие! Каков поп, такой приход. Какой бог, такой народ. :wink:
dinoelk писал(а):Так таки и все!?
Неверю! У меня даже вопросы не все, а у тебя и ответы все?
Лёнь, чтобы появлялись вопросы, нужно на них натыкаться. В Библии их полно, только страх больше желания узнать ответы.
Рабство души и есть тот ограничитель, который не позволяет задавать вопросы. У-богий ты, Лёня!
Dana
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет

#85 Valery » Пн, 27 июля 2009, 6:13

dinoelk писал(а):У меня даже вопросы не все, а у тебя и ответы все? :smile:
Dinoelk, АлександR, неужели вы не ведите, что эта **** по кличке Dana себя считает всезнающей, а всех остальных держит за овец, которых нужно «просвещать»? Она никого не слышит, кроме себя, а даже если и слышит, то так все сказанное вами извращает и передергивает, что волосы дыбом встают. Человек в маразме, оставьте его в покое, не тратьте свое время и силы. «Не мечите бисер перед свиньями, ибо они обернутся и пожрут вас».
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 5 месяцев

#86 Ярогор » Пн, 27 июля 2009, 8:30

Valery писал(а):Как говорится, без комментариев...
Тебя никто за язык не тянул.
Сказала: Без комментариев - вот и держи теперь своё слово.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев

#87 Dana » Пн, 27 июля 2009, 10:50

Ангел Скво писал(а):Не в книгах бог!
Уж точно, не в Библии.
Dana
Автор темы
Аватара

#88 dinoelk » Пн, 27 июля 2009, 10:58

Dana писал(а):И он же вместе с пятью раввинами из американских синагог отмыл три миллиона долларов при помощи еврейских благотворительных организаций, которые прокачивали деньги через счета в Израиле и Швейцарии.
Ну и что такого, что среди евреев оказались нечистые на руку люди?!
Моло их среди других национальностей...
Например в Латвии недавно на пять миллионов накрыли груперовку... и причем тут национальность?
А что в России лучше? Или там в Украине?!!!
Dana писал(а):Иудейская Тора была заветом и руководством к действию о том, как грабить народ. Леонид, Вы знаете кто такие раввины?
Иудейская тора не была заветом и руководством о том, как грабить народ... :no:
Но, каждый может в ней найти, при желании и это...
Фильм есть такой в голливуде снятый, так там Тарантино и есшо один... запросто под стихи ВЗ, по моему из Иезекиля, убивали людей...Работа у них такая была - киллерами работали.. И что из этого? Нужно не их ловить, а Библию уничтожить?!
Дана, смешно,..
И кто такие раввины я прекрасно заню...
Кстати среди тех, по чьей инициативе был распят Христос, было их большинство... кто сжигал на кострах в средневековье тоже немало было псевдоучителей, только это не показатель того, что Библия учит насилию...
Библия учит любить... :wub:
Dana писал(а):Добрые вы! Верующие! Каков поп, такой приход. Какой бог, такой народ. :wink:
Ну так!!! :wink: А что же с вами "богоборцами" делать?
Каждый сам себе судья - я же сказал:- Дана сама! :-D
Dana писал(а):Лёнь, чтобы появлялись вопросы, нужно на них натыкаться.
Дана, у меня достаточно вопросов... Читай внемательно: " НЕ все вопросы...", а не нет вопросов...
И натыкаться не них не нужно - они в достаточной мере и сами появляются-тока успевай решать... :wink:
У Даны же, все вопосы ясны и понятны, что уже является, если не чушью, то ложью... :sleep:
Dana писал(а):В Библии их полно, только страх больше желания узнать ответы.
Какой-такой стах? Бог вопоооосы звдвет и Он же на них, при нашем желании, дает ответы... ТОка не нужн нести всякий бреТттт и искать виновных среди людей вокруг нас...
Смотрим на себя... и учим и лечим тоже себя... :yes:
Dana писал(а):Рабство души и есть тот ограничитель, который не позволяет задавать вопросы. У-богий ты, Лёня!
А вот это, Даночка, лучше быть у-богим с Богом, чем упырем с :evil: упырем!!!
Согласись! :wink: :-D
dinoelk M
Аватара

#89 Dana » Пн, 27 июля 2009, 11:28

dinoelk писал(а):Ну и что такого, что среди евреев оказались нечистые на руку люди?!
Это высшая каста - раввины, то же самое, что наши патриархи. Наверное, вы не знали...
Так чему же могут учить такие "патриархи" свою паству? Учат они Торе. А в Торе написано:

2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явиться.
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
…………………………………………………….
…………………………………………………….
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избыватель твой, Владыка Яакова.
………………………………………………………..
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

Над иудеями воссияет свет Бога Яхве, когда все остальные народы покроет мрак! И из этого выходит, что сияющий свет Бога Яхве является мраком для всех остальных народов и несёт им беды и реки крови! И только иудеям свет Бога Яхве несёт процветание и богатства, за счёт порабощения многих народов и геноцида неугодных. И по Торе именно иудеи должны всё это совершить во славу своего Бога Яхве, именно иудеи являются инструментом его. Всё предельно ясно и чётко, при подобном сравнении становится понятно, каким Богом является Яхве и кому столь рьяно служат иудеи! Последняя тысяча лет, была временем торжества Тёмных Сил и благоденствия для иудеев!
Все остальные народы - мы с вами, гои. И результаты этой "избранности" иудеев видны все отчетливее тем, кто начинает просыпаться после окончания Ночи Сварога (мглы над народами).
dinoelk писал(а):У Даны же, все вопосы ясны и понятны, что уже является, если не чушью, то ложью...
Не суди по себе.
Dana
Автор темы
Аватара

#90 АлександR » Пн, 27 июля 2009, 19:42

Dana писал(а):Это высшая каста - раввины, то же самое, что наши патриархи.
Высшая каста - левиты. Раввины - исключительно из колена Аарона.
Остальные "не канают". Dana - опомнитесь! Патриарх один! И он не призывает убивать неевреев! Раввины же призывают соблюдать заповеди Моисея только относительно евреев. Потом, иудаизм - только для евреев! Для неевреев - секта "свидетелей Иеговы". А Христианство - это вселенская церковь.

Dana писал(а):Три мэра городов, заместители мэров, члены Ассамблеи штата Нью-Джерси,чиновники муниципалитетов, служащие различных госструктур, инспекторы и раввины — всего 44 человека, которые обвиняются в коррупции, отмывании денег, и один — в продаже человеческих органов.
Еще торговле оружием, похищении младенцев, незаконных абортах для получения стволовых клеток и многое многое другое...

Dana писал(а):Вы знакомы с ритуалами агхори?
Господь с Вами - Dana
Чем Вы там занимаетесь в своодное от работы время?
Есть мозги у мертвецов на кладбищах, потом из их черепов пить вино?! :huh:
Это Ваш путь "левой руки"? - "Отсюда по телу начинает подниматься змеевидная энергия кундалини-шакти, процесс сопровождается визуализацией соития Шакти и Шивы как прелюдии к воссозданию их божественного, порождающего универсум слияния в человеческом облике."

Не "увлекайтесь" змеевидной энергией кундалини-шакти.
Здесь Вас ласково назвали "сатанисткой" - по всей видимости диагноз очевиден, увы. :(
АлександR
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#91 Ангел Скво » Пн, 27 июля 2009, 20:55

Dana писал(а):Уж точно, не в Библии.
:aiai:
Ангел Скво писал(а):Не в книгах бог!
:grin:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

#92 Ангел Скво » Пн, 27 июля 2009, 20:57

АлександR писал(а):Не "увлекайтесь" змеевидной энергией кундалини-шакти.
поздно... :cry:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

#93 dinoelk » Вт, 28 июля 2009, 0:04

Dana писал(а):Это высшая каста - раввины, то же самое, что наши патриархи.
Типо ваши патриархи токо святые все... :(
Dana писал(а):СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
Так это классное пророчество - ионо сбылось и будет сбываться во всех смыслах...
Только, Дана, эти пророчества распостраняются не только на древний израель, но и на духовный, т.е это и образное пророчество...
Работает и будет работать, как бы ты не "волновалась"... То ж Бог, все таки сказал..., а не Кукарек Сережа... :-D
Dana писал(а):9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
Так, Дона, а кто тебе-то мешает быть дочерью этого Бога и получать те же благословения!? :huh:
или ты завидуешь?
Dana писал(а):Над иудеями воссияет свет Бога Яхве, когда все остальные народы покроет мрак! И из этого выходит, что сияющий свет Бога Яхве является мраком для всех остальных народов и несёт им беды и реки крови!
Дана, не надо путать источники... Если назвала тему "Библия..." , то уж будь добра придерживайся... не мешай с другой литературой... :smile:
Подстава... :aiai:
Dana писал(а):Все остальные народы - мы с вами, гои.
Вы может и гои, если вам нравится. а я считаю себя сыном Бога... мне не лишни Его благословения, а в самый раз...(серьезно) :yes:
Dana писал(а):Не суди по себе.
Так с твоих слов же и сказал... :-D
dinoelk M
Аватара

#94 Dana » Вт, 28 июля 2009, 1:16

АлександR писал(а):Высшая каста - левиты. Раввины - исключительно из колена Аарона.
Аарон сам левит. Вместе с Моисеем. Опять не знали?
АлександR писал(а):Dana - опомнитесь! Патриарх один! И он не призывает убивать неевреев!
Зачем призывать, есть другие методы. Спаивать, например!
АлександR писал(а):Потом, иудаизм - только для евреев!

Иудаизм - это Тора для иудеев, Ветхий Завет, который составляет 80% всей Библии, и только 20% отведено Новому Завету. Библия (Танах) состоит из Пятикнижия Моисея (Т)(письменной Торы); (Н)Невиим - Пророки, куда входят книги библейских пророков, таких как Йеошуа, Шмуэль, Йешая, Йирмеяу, Йехезкель и других; (Х) Ктувим - Писания, которое включает Псалмы Давида (Теилим), книги его сына, царя Соломона (Шломо): "Песнь Песней" (Шир аширим), "Экклезиаст" (Коэлет), "Притчи" (Мишлей) и др. Это сплошь иудейская религия и завет с Иеговой. Библия - термин христианский. Так называется сборник, в который входят все книги Танаха, названные христианами "Ветхим заветом", и нечто дополнительное, написанное самими христианами, под названием "Новый завет". (Почему именно "ветхий"? Да потому, что завет, заключенный евреями с Б-гом, якобы, отошел в прошлое, устарел и отменен. А теперь, дескать, Всевышний установил новый завет - с христианами, с "Новым Израилем".)
Вы АлександR понимаете, что это значит? Христиане - Новый Израиль. Евреи, значит. Вы еврей? Думаю, что нет. Но кто-то усиленно пытается нам всем навязать, что русские все евреи! Между тем, евреи пришли с территории Индии, точнее были изгнаны в страну Гор Рукотворных (Египет) для исправления и прекращения приносить человеческие жертвы...
АлександR писал(а):Христианство - это вселенская церковь
Это лапша для ослинных ушей.
АлександR писал(а):Не "увлекайтесь" змеевидной энергией кундалини-шакти.
Я не увлекаюсь, как раз, наоборот, предупреждаю других не увлекаться. Только Вы опять неверно истолковали моё напоминание об агхоги. Что с Вами? Уж не Господь ли? :-D
Dana
Автор темы
Аватара

#95 Dana » Вт, 28 июля 2009, 1:24

dinoelk писал(а):Так, Дона, а кто тебе-то мешает быть дочерью этого Бога и получать те же благословения!?
или ты завидуешь?
Я своих предков не предаю и душу тоже. Это ты готов служить Дьяволу ради полной кормушки!
Dana
Автор темы
Аватара

#96 dinoelk » Вт, 28 июля 2009, 1:35

Dana писал(а):Я своих предков не предаю и душу тоже.
Кому не предаешь?
Предать и продать разные вещи...
Ты, сама того не зная, затеяла опасную игру... Я просто тебя предостеречь хочу одним стихом из "экстремистской книжки": "Бог поругаем не бывает - что посеет человек\, то и пожнет"..
Это по памяти..
сказал сие Бог_Творец и твой и мой, а потому касается всех... :yes:
Я просто предупредил о том, что ... у тебя могут быть серьезные проблемы...
это серьезно - Дана не воюй против самой себя... никто тебе лично зла не желает и предков твоих не трогает... :rose:
dinoelk M
Аватара

#97 dinoelk » Вт, 28 июля 2009, 1:41

Dana писал(а):Это ты готов служить Дьяволу ради полной кормушки!
Ты ошибаешся!!! :no:
Дьявол, Дана пишется с маленькой букафки, это имя нарецательное... :smile:
dinoelk M
Аватара

#98 Кволька » Вт, 28 июля 2009, 1:58

Dana писал(а):
dinoelk писал(а):Так, Дона, а кто тебе-то мешает быть дочерью этого Бога и получать те же благословения!?
или ты завидуешь?
Я своих предков не предаю и душу тоже. Это ты готов служить Дьяволу ради полной кормушки!
Dana: http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbY ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluB ... r_embedded
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет
О себе: Зима

#99 Кволька » Вт, 28 июля 2009, 2:19

Понимаете Dana :-D Россия - Россия самая читающая нация , поетому евреев пора заносить в красную книгу, -А мне их жаль :cry:
Библия самая читаемая книга :yes:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет
О себе: Зима

#100 Dana » Вт, 28 июля 2009, 10:00

Кволька писал(а):Dana: http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbY ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluB ... r_embedded
:-D :approve:
Кволька писал(а): поетому евреев пора заносить в красную книгу, -А мне их жаль
Мне тоже жаль, но не всех. Жаль тех, кто зомбирован по полной программе левитами, и это уже не только евреи.
Dana
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем