Виктор С писал(а):Кто-нибудь про это слышал?
нет, не слышала...

Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Виктор С писал(а):Кто-нибудь про это слышал?
Кто-нибудь про это слышал?
Агни Йог писал(а):Если человек раньше на только на словах верил в Бога, то появляется реальное Знание и Единении с Природой Создателя
monkey писал(а): больно становиться в области груди от пъяниц, бомжей.Я попросила мастера , чтобы закрыл мне это видение
Виктор С писал(а):А когда они сливаются в кокон, что, получается радуга, или цвета смешиваются?
наблюдается небольшое увеличение кистей рук.
вместе с любовью писал(а):Думаю это как раз телесное несовершенство и возрастные изменения
Принцесса писал(а):Вдруг, как СНЛ писал про методику Норбекова - потяну одеяло на себя, все здоровье и молодость с потомков вытяну, и все. Я-то неплохо, может, и поживу. Но - за счет чего?
Вот именно.Принцесса писал(а):Вот какое дело. Мы все же на форуме СНЛ, тем более в основном разделе общаемся...
Цельность личности и чистота души определяются мировоззрением.
Плюс грамотная работа со своей энергетикой.
Если много энергетических блоков в теле, то при сильном потоке энергии будет несладко.
Если много молиться, то негатив пойдет и опять мало не покажется.
Все процессы похожи, но происходят на разных уровнях: материи, энергии и информации.
И здесь не прав, имхо, наш диагност Дмитро:любая практика должна вести к слиянию со своим Глубинным Я...тогда это ценно и опыт получаешь очень яркий. А если просто энергии подравнять, поверхность почистить, то такие практики ни к чему не приводят.
В церковь ходят миллионы, но это не избавляет их от болезней. В тяжелых мучениях умирают даже высшие иерархи религии. Но известны случаи и тяжелых заболеваний , особенно психических, и в среде высших йогов и адептов других техник. Что свидетельствует об опасности перекосов или в сторону "энергетического пути", или в сторону " информационного" варианта.Нафиг методики, иди в церковь.
Корысть проистекает из желания запастись максимумом Божественной энергии, без ее информационного содержания.восточные люди - особые люди. Они изначально нацелены не на "оздоровительный результат" , а просто на прикосновение через практику к Божественному. Это способ прийти к Богу. Западный же подход (впрочем так же, как и ДК ), основан на корысти, а потому и результаты соответственные
...нужна практика, чтобы просветлить свою энергию. Сбалансироваться. Это часть пути.
Виктор С писал(а):Chebur писал(а):
Цитата:
Если много энергетических блоков в теле, то при сильном потоке энергии будет несладко.
вместе с любовью писал(а):Вот с этим я и стокнулась... несколько лет назад. А так как сама была истощена энергетически, видимо и потянула из потомков.
Виктор С писал(а):Имхо, "обесточить" потомков - неточное выражение Лазарева.
Эльвал писал(а):Либо Вы не правы, либо Лазарев
Принцесса писал(а):Вот какое дело. Мы все же на форуме СНЛ, тем более в основном разделе общаемся...
Помните, у СНЛ было, что по одной восточной технике юноша практиковал повышение энергии, СНЛ посмотрел, что сейчас это - сильные нарушения. А раньше - это работало по-другому.
Просто если мы забираем - значит, нам не хватает - это провокация вампиризма. Тому, кто пребывает в любви, хватает...
Просто я к тому, что не слишком ли легко это - делаешь несколько упражнений - и ты молод, и здоров, и полон сил и энергии?
Кстати, упражнения эти публиковались в ЗОЖе с год назад (газета такая с рецептами народной медецины, основная читательская аудитория - пенсионеры)
Я хотела выполнять, но подумала - а дети? Вдруг, как СНЛ писал про методику Норбекова - потяну одеяло на себя, все здоровье и молодость с потомков вытяну, и все. Я-то неплохо, может, и поживу. Но - за счет чего?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя