Да и с крещением детей...Система ломала людей, они привыкали не быть собой, они были наполнены страхом и подчинением, и лицемерием. Мои родители до сих пор меряют всех по тому, какой пост этот человек занимает. В этом видится счастье. Называется это: быть большим человеком. ПОГОНЫ. Которые дают возможность давать приказы. Неподчиняющиеся караются. Где же здесь мудрость?
Мой директор - физик, профессор, доктор наук, занимался параллельно с Джуной. Говорит, что всегда верил в Господа. И при этом все равно сомневается в том, что наши мысли и поступки напрямую связаны с болезнями. А уж про карму...прочитав первую книгу Лазарева, Лазарева отверг...Нет доказательств, сказал. Так что проследить связи очень и очень трудно и ученые степени тут не помогут. Хотя свои невидимые элементарные частицы признают

А так ли это,м/б информация реконструирует генИменно это и говорят Веды. Уже в этой жизни мы формируем свое будущее тело на тонком плане. В Ведах весь это процесс описан подробнейшим образом! И вот к чему я прихожу: видимо, те, у кого не получается, ждут энергию от Коновалова самого. А он только передатчик

Сейчас я для себя стараюсь видеть Господа и обращаться к нему лично. Вроде бы как такое может быть, что масса людей обращается к нему и он всех слышит? Но он такой. Мы сотворены по его подобию: руки, ноги, глаза и уши