Список разделов › Главное › Идущие своим путем
да, например а у кого смелости побольше - тут же в теме, встать и выйти из ряда вон. не побоявшись привлечь на себя гнев...Nora писал(а):То есть, обратиться в лс и спросить - вам помочь или сами справитесь?dobrovolya писал(а):или можно предложить свою помощь, но не вмешиваться на свое усмотрение даже с самыми благими намерениями в ситуацию, если она напрямую тебя не затрагивает. предложение помощи оно и есть выражение любви, на мой взгляд
вы своими желаниями определяете чужие потребностиmonroe писал(а):Мне важно и интересно то, что касается меня.
А не позиции мазохиста. Он, кстати, себя таковым может и не считать.
поэтому я и считаю нелепым представлять нечто с его точки зрения.
мне интереснее, как мне жить, как мне встраиваться в социум.
ваш вымышленный "мазохист" или нелюбимый гей пусть решает это сам для себя.
="MAXim"]
должен быть механизм отзыва модератора
но не просто тихое голосование в затеряной в ВДО теме а именно механизм
Он есть и он рабочий.rimi писал(а):механизм есть , но он не работает.
бедный ребенок, земли наелся, по губам получил, ну ты Макс и звэрьMAXim писал(а):а если не поймет то и по губам даст
на основании того, что все люди находятся в той или иной степени связанности.MAXim писал(а):вы своими желаниями определяете чужие потребности
на каком основании?
вас нельзя пускать в модераторийmonroe писал(а):на основании того, что все люди находятся в той или иной степени связанности.MAXim писал(а):вы своими желаниями определяете чужие потребности
на каком основании?
вас нельзя пускать в модераторий [/quote]из чего Вы такой вывод сделали?MAXim писал(а):на основании того, что все люди находятся в той или иной степени связанности.monroe писал(а):[quote="MAXim"]вы своими желаниями определяете чужие потребности
на каком основании?
из чего Вы такой вывод сделали?[/quote]Марианна писал(а):вас нельзя пускать в модераторийMAXim писал(а):[quote="monroe"]на основании того, что все люди находятся в той или иной степени связанности.
да не такая она и жесткаяМарианна писал(а):MAXim, мне кажется что Ваша позиция не менее жесткая, если не более.
Я тоже задаюсь именно этим вопросом. И где та грань, когда одно переходит в другое, т.е когда критика переходит в хамство или желание высказать свою точку зрения переходит в желание обелить одного и невольно очернить другогоЭлиза писал(а):Навеяно разборками в теме дебатов о выборах.
Вмешаться, когда человеку хамят, унижают- это проявление любви к ближнему? когда небезразлично, что с человеком творят, и не можешь (и не хочешь) пройти мимо- это вмешательство не в своё дело?
Как по-вашему выглядит заповедь "возлюби ближнего свеого, как самого себя"?
Дай Бог ему (ей) Любви! Только искренне, от души, а потом действуешь по обстоятельствам. Когда это войдет в привычку, а затем и в твою душу, то сможешь увидеть, как можно реально помочь человеку.жалеть нельзя, но сострадать можно. Но как все это применить на практике?
Я попробуюGodlove писал(а):Дай Бог ему (ей) Любви! Только искренне, от души, а потом действуешь по обстоятельствам. Когда это войдет в привычку, а затем и в твою душу, то сможешь увидеть, как можно реально помочь человеку.жалеть нельзя, но сострадать можно. Но как все это применить на практике?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость