Ну и так в догонку. Может ,конечно,где то в японии и выставляют силиконовую куклу президента корпорации сони или тойоты, чтобы каждый служащий мог свободно дать ему в в лоб,плюнуть в горемыку, сказать -ну и козел ты ,мистер ямаммото,к примеру,проходя далее на свое рабочее место. Но мне представляется, это было давно и неправда. Потому что то, что я вижу вокруг ,начиная от корпоративной этики, до гимнов и обязательного вставания в кинотеатре,когда показывают ролик о короле,который с утра до ночи печется о своем народе. Вот попробовал бы кто-нибудь что сказать, как сразу бы или вылетел из этой корпорации, или бы сел в тюрьму,еще и заработав по почкам. Это я к тому, что ни в бизнесе,ни в духовной коммерции,ни в политике никакой свободы нет и то, что каждый здесь" сводобно" может сказать все что угодно, в адрес Лазарева - это,на самом деле,не совсем нормально. То есть людям кажется, что так и должно быть,потому как свобода же. Ну вот это такое заблуждение. О свободе все говорят, но никто ее в серьез не практикует,достаточно выдти за ворота и посмотреть внимательно по сторонам. Так что, я бы , при всем своем не согласии с Сергей Николаевичем, пожелал бы ему прикрыть лавочку в смысле вот такой вот "странной" свободы именно в адрес своей персоны на своем же сайте. Мне представляется это очень веселым и странным,когда каждый может сказать - " а по-моему он стал продажным и перестал быть ищущим и открытым!" Вот Рабинович -тот да!
Тут любой на своем сайте сразу бы организовал свободное духовное гестапо, а он вот - матерый человечище, терпит.
Тут еще такой момент.
Предположим, я спрошу - а вот на своем форуме,Сергей, Вы бы долго терпели нападки в свой адрес со стороны индийских духовников, или китайских дзен каратистов. При условии,что все бы они создавали темы, а вот наши гуру с мастерами ищут и делятся, а вот Вы продались с потрохами, только шелуха осталась? Или вот далеко ходить не надо, пришла бы православная братва и насоздавала тем, что никаких вед не было, никаких славян не было, а были дикари ,жившие на елках и только просвященные византийские мужи этих уродов с елок сняли и от очисток очистили. По-этому за нами и ТВОРЕЦ, и ИСТИНА, и ПРАВДА, а за этим вашим Сережей-кукареку только бабки и ничего больше. Ну и как,долго бы терпели? Вот не уверен,что долго.По крайней мере,здесь на фдк у Вас разговор короткий -Вы Творец,Творите в Свободе и все такое прочее, а остальные все нежильцы, кто не соответствует ВАМ? Ничего не путаю?
Ну допустим Вы бы сказали - а ну и что, вел бы с ними священный бой за ИСТИНУ. Ну это да, пока Вы просто Сережа Кукареку в Киеве граде, очень допускаю. Ну вот как бы Вы стали СОТВОРЯТЬ структуру,академию СОТВОРЦОВ, купили бы себе звание профессора Академии Ведичества и Истинных Наук ДУХА,стали бы желанным гостем на телевидении и автором тридцатитомника "Я ЕСМЬ", вот не уверен, что на Вашем форуме стало бы возможно выступление Пети Сатья ибн бабы джи, что Вы продались за деньги, а вот Иосиф Айзенберг напротив, несет Истинную Истину в страждущие массы