Список разделов › Главное › Идущие своим путем
- генетическая память Марк и доверие к учителям, предкам. Помнится своё отношение к генетической памяти ВЫ уже высказали. Что про предков скажете?Марк Goldberg писал(а):Тогда объясните
- Марк, успокойтесь уже и не строчите так быстро. Это не мы, а ВЫ запутались похоже.Марк Goldberg писал(а): Мы запутались даже в истории Руси до ее крещения.
- Марк, Вы к кому и про кого?Марк Goldberg писал(а):А вы пишите о цивилизации из созвездия Лебедя.
- там сокращение было. Но мы друг друга поняли.ScherNatUr писал(а):это ОЙ тоже
- исключительно о том, что видимо народ порешил, что всё, что человек должен сделать в этой жизни, он должен сделать самScherNatUr писал(а): народ почему то не вдохновился и ведь это тоже о чем то говорит - о чем?
- правда.ScherNatUr писал(а):нет , правда
лесной человек писал(а):Последняя фраза не напугала?
А что я могу сказать? Если даже Путину историки не могут, по его просьбе-заданию, обрисовать более-менее внятную историю Руси до ее Крещения?лесной человек писал(а):Что про предков скажете?
Не ка. Не запутался. У меня реакция быстрая.лесной человек писал(а):Марк, успокойтесь уже и не строчите так быстро. Это не мы, а ВЫ запутались похоже.
Да вас поддразниваю слегка. Чтоб расшевелить. Потому что других в этой теме спрашивать рановато еще. Они витают в масштабах необъятности темы,миллиарды лет.лесной человек писал(а):Марк, Вы к кому и про кого?
Согласно Библии, Авраам ведёт свою родословную от Сима.скво писала:
Кто такие евреи? От кого, какого из сынов Ноя берёт начало эта народность…
- Марк, высокомерие плохой советчикМарк Goldberg писал(а): Потому что других в этой теме спрашивать рановато еще
- да мне и так говорят - слишком усерденМарк Goldberg писал(а):Да вас поддразниваю слегка. Чтоб расшевелить
- и давно это с Вами?Марк Goldberg писал(а):Все я прекрасно понимаю, кто и о чем здесь
- этими словами я делал заключение в разговоре с одним евреем, моим хорошим другом. Он не смог вспомнить, кто был его прадед. На что я спросил, - может его и не было вовсе? А начался разговор с его утверждения о том, что Христос не существовал.Марк Goldberg писал(а):Мы не знаем, часто, кто был наш прапрадед
Нет слов, Ishtal', хорошо сказано.Ishtal' писала:
Мы словно живем двумя жизнями… в первом… все связи порваны, … Души страданиями наполнены и иссякает Любовь
… во втором дающая смысл жизни СВЯЗЬ…
Зачем запустили АВАТАР — непонятно...
Словно открыли этим фильмом стратегические запасы нашей генетической памяти, чтобы и там произвести разрушения..
Словно НАШЛИ уже способ как ТУДА добраться...
А чего Вы мне, русскому человеку, все время про евреев заворачиваете?лесной человек писал(а):- этими словами я делал заключение в разговоре с одним евреем, моим хорошим другом. Он не смог вспомнить, кто был его прадед. На что я спросил, - может его и не было вовсе? А начался разговор с его утверждения о том, что Христос не существовал.
Так кто против то?Марк Goldberg писал:
Для меня главное, здравый смысл, опирающийся на личный опыт человека и документальные свидетельства в истории.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя