Список разделов › Главное › Идущие своим путем
monkeymonkey писал(а):Книга (Око) действительно хорошая и нужна регулярность
monkey писал(а):ещё он нам открыл чакры,я видела астральные сущности :захожу в автобус ,а там жуть.У кого на голове, улитка , у кого из груди змея, кто покрывалом накрыт
В принципе, понятно. Ведь основная часть общения людей идет на уровне их подсознания. И если Мастер решил свои кармические проблемы - в этой или прошлых жизнях, то он передает подсознательно алгоритм их решения своим ученикам.monkey писал(а):потом постепенно мировоззрение у них изменилось после 2-х месячных занятий. Люди менялись на глазах. Всё - это благодаря личности Мастера
monkey писал(а):Мастер говорил - это хорошо, скоро станете чисты как хрусталь
златовласка писал(а): А самостоятельно, без мастера, "Оком" заниматься не опасно ?
В литературе об "Око" указаний об этом нет.златовласка писал(а):А самостоятельно, без мастера, "Оком" заниматься не опасно ?
Эльвал писал(а):На мой скромный взгляд, опасно
Виктор С писал(а):ЭльвалА вы можете привести конкретные примеры, когда неграмотное выполнение
Ока привело бы к вредным последствиям?
Это не полемический вопрос, а практический.
Klark писал(а):Если бы автор написал что Око возрождения опасно то
было бы так . Однако он такого не написал. Занимайтесь на здоровье и
не слушайте лжеучителей и лжемастеров.
Эльвал писал(а): человека делавшего "око" по книжке было
ухудшение общего состояния, потеря адекватного восприятия мира,
"поехавшая" психика. После прекращения "ока" постепенно все начало
восстанавливаться.
Виктор С писал(а):Мастер им под конец жизни замечательный урок преподал - что нет опоры ни в здоровом образе жизни, ни в упражнениях, а только в Боге.
Но против часовой стрелки Мастер сам закручивал руками , подходя к каждому
Виктор С писал(а):Я пока не вижу чакр,
Arita писал(а):когда закрываю глаза в темноте иногда вижу картины, как фильме разнообразные сюжеты
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость