Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Встает в 4 утра только для того, чтобы людям было приятно на работу идти по чистой улице. Видимо поэтому хотя ей уже и почти полтинник, выглядит всего-то на 25 лет!http://multimail.ru/people/novikov/TheEyeOfRevelation.html
Запрошенный документ не найден.
Парампара и еще раз парампара. 
Как то узнав, что товарищ занимается йогой, врач остеопат воскликнула: !Ужас! Там же сидят в этом самом лотосе! Все, кто приходит ко мне, с вывернутыми ступнями!"viktoria писал(а):Ну надо же! А я слышала, что наоборот, при практике ОВ пропадают эти самые проблемы со спиной.
А молоко - это анупана. Анупана - это то, что везет лекарство в нужное место. Обычно это вода. Для одного лекарства нужна вода теплая (гугул плюс в капсулах), для другого горячая (трипхала в капсулах)
Молоко более сильный паравозик, а мед самый самый проникающий быстро и глубоко.viktoria писал(а):Вот сижу , размышляю...В последние дни я плотненько задумалась об ОВ. Начала читать в интернете информацию. В аквариуме сдохло несколько рыбок. Сегодня я первый раз сделала РД. Щенок чем-то траванулся ,воспаление кишечника , уколы какие-то дорогие пришлось делать. А пару дней назад взяла в руки Библию и задала вопрос можно ли мне практиковать ОВ. Открыла Библию и прочитала, что написано на странице под моим пальцем. Там пишется что-то про очищение, оздоровление тела. Глянула на всякий случай, что попало под другую руку. А там текст про то, что если кто-то взял, что не пренадлежит ему, то потеряет большее. Как говорится, сначала бочка меда, а потом ложка дегтя. Поневоле задумаешься.
или лучше попросите об этом какого-нибудь мужчину. И измерьте этот бицепс по длине. А потом пусть он распрямит руку и опять измерьте. Такое маленькое изменение в длине дает офигенную разницу при поднятии тяжестей, то есть силе руки. А мы тут хотим по книге, по словам, делать упражнения. 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей