Μαργαρίτα писал(а):Ли за писал(а):
что ты хотела сказать в своем посте, цитируя Меня?
Я не Вас цитировала
Я слова Ваши процитировала, по поводу которых я процитировала цитаты А.Меня
Я и не знал, что фамилия "Мень" не склоняется. Так как будет выглядеть фамилия "Мень" в родительном падеже?
Μαργαρίτα писал(а):Да, это такой же веский довод, как и то что в главах, повествующих об Иешуа нигде не упоминается о кресте и о распятии, по словам Кураева
Зато есть много других интересных моментов связанных с крестом.
В частности:
"– Тебя прощают. Не будут больше подавать платок.
Послышался вопль Фриды, она упала на пол ничком и простерлась
крестом перед Маргаритой. Воланд махнул рукой, и Фрида пропала из глаз.
– Благодарю вас, прощайте, – сказала Маргарита и поднялась."
"– Ни... за... – не своим, высоким и чистым молодым голосом, а голосом низким и укоризненным проговорил Иуда и больше не издал ни одного звука. Тело его так сильно ударилось об землю, что она загудела.
Тогда третья фигура появилась на дороге. Этот третий был в плаще с капюшоном.
– Не медлите, – приказал третий. Убийцы быстро упаковали кошель вместе с запиской, поданной третьим, в кожу и
перекрестили ее веревкой. "
То, что ты уже упоминала:
"Трое черных коней храпели у сарая, вздрагивали, взрывали фонтанами землю. Маргарита вскочила первая, за нею Азазелло, последним мастер. Кухарка, застонав, хотела поднять руку
для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла:
– Отрежу руку! – он свистнул, и кони, ломая ветви лип, взвились и вонзились в низкую черную тучу."
Μαργαρίτα писал(а):Скажите пожалуйста Ли за, я открыла архив и он как то странно выглядит, почти все разделы заканчиваются одной и той же записью
Перейти к последнему сообщению
Чт, 26 апр 2012, 09:40 Laaaaaaa
Laaaaaaa, конечно, была плодовитой женщиной... Но не на столько, чтобы так собой "загадить" все темы Архива.
Так что подобные вопросы - только к Джеку.